| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natanik на сообщение "ЛЕТО-УРА!!!Мы в танке едем в отпуска!!!"
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Наташа с новой авой ![]() Дашепоправляться @@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для приморка на сообщение "Всем добрый вечер!
Сейчас детя..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Я тоже только притащилась
Ездили за продуктами, купили тортик в виде божьей коровки, завтра Никите сюрприз будет Щас, начну постирушки, глажку и помывку ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
мы тоже к шоке подготовились вроде
букетик купили, портфель собрали ![]() а еще сегодня были в неплохом ресторане Моцарелла Бар на Садовой - очень понравилось, неплохая итальянская кухня |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Я тоже только притащилась
Ездили за..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Уф... фффсе сделала, рассказываю. ))
Вышли мы в парикмахерскую в 16.30, а время у нас назначено было на 17.45, но я специально вышла пораньше, для того что бы зайти перед парикмахерской в 1000 и 1 туфельку и в Банану маму за спортивными тапочками, т.к. у нас завтра начинается курс реабилитации с ЛФК. Приехали мы туда в 17.15 и нас взяли сразу в парикмахерскую, после мы пробежались по магазинам и, к сожалению, на Славину ножку ничего не было. В прошлый раз, когда мы ездили подстригаться, то Слава устроил истерику и на этот раз, я ему пообещала, что если он не будет плакать, то я отведу его в Мак. В общем, так и вышло, после Миллера мы пошли в Мак, я как обычно купила Хеппи-мил и себе кофе. Вот тут произошел инцидент от которого я поперхнулась: на против нас сидела девочка среднего школьного возраста с мамой, кушали и мило беседовали, а после когда они стали уходить, то мама не смогла съесть свой гамбургер и предложила мне это сделать... я любезно отказалась , но оскорбилась. ( я что так плохо выгляжу )Далее мы побежали в променад, оттуда в Атмосферу, нигде ничего на славу не было. Оттуда в Аэродром в Антилопу, а оттуда в Дети. Где я смогла купить хотя бы чешки, т.к. на Славину ножку нет ничего, а в магазинах сейчас аншлаг. Вот, приехали домой около девяти, я собрала два баула: один завтра в сад, другой на реабилитацию, накормила-намыла ребенка, налила себе кофе и уселась за компьютер. Все, отдыхаю, но жутко болит спина. ![]() Вот так я и побегала, ребенок героически все выдержал, за все это получил Хеппи-мил, робота-трансформера и музыкальный меч. |
|
|
ответ для приморка на сообщение "Уф... фффсе сделала, рассказываю...."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А завтра будет практически тоже самое, ребзя к 8 в сад, оттуда в старый сад передать заявление от одного человечка, т.к. они сейчас в Греции, то попросили меня. В 10 Славу забираю из сада и к 11 на реабилитацию, успеть бы...
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "мне не понравился, еси это торт с..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Он из Окея:))
Я помню, что Фомирка Ксю..."
|
|
Небожитель
|
|