***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 11:27
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

привет!

села написать важную информацию, а тут сообщение Анны.. и потребность иссякла сама собой ))
ну, раз об отдыхе речь, то могу пожаловаться, например ))
мы снова в стужу- на этот раз так далеко на север, да так далеко, что пальцы леденеют уже сейчас, пока я стучу по клавиатуре )))
огорчило то, что раньше хороший коттедж в финку легко можно было забронировать через тот же финфан где-то за месяц, а сейчас, в силу того, что появилась тьма маленьких агентств по бронированию, где накрутка около 40%, стало гораздо сложнее (( в общем, я уже почти говорю по-фински, ибо нашли лазейки через финские сайты бронирования ... хехе ))
Старый 19-09-2008, 12:01
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Аня! Если тебя не устроит вариант с няней, то может девушкам с топика пригодится инфа
Старый 19-09-2008, 12:50     #1783
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Мэри Посмотреть сообщение
Ань, про встречу в аэропорту я тебе на мейл все отослала. Очень подробная информация.

Если не хотите давиться с индусами и арабами в очереди какое-то время, лучше заплатить и пройти все формальности быстро и в обход изумленной публики))

Да, вот это точно надо делать. А я и не знала, когда летели, так что пришлось в очереди стоять долго, беременной, и с отекшими ногами
Старый 19-09-2008, 12:55     #1784
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Всем привет) Вы уже зимние отпуска планируете... молодцы) А мы впервые с мужем за последние три года собираемся в романтическое путешествие... без детей!!!!!Ань как Артем? что говорит? сейчас самое интересное начинается)))
и правда где наша Рыбка "плавающая"?
романтическое путешествие тоже зимой?это ты про Париж?или еще одно путешествие на повестке дня?-)

Артемка,в порядке,очень вырос,все все понимает и даже больше-))начинает говорить,ну не считая мама,папа,баба,дай и собака-))
просто все повторяет за мной,если я что то говорю ему несколько раз типа "пойдем","оденем","кушать" итд он начинает повторять

Цитата:
Сообщение от Рыбка Мэри Посмотреть сообщение
Ань, про встречу в аэропорту я тебе на мейл все отослала. Очень подробная информация.

Если не хотите давиться с индусами и арабами в очереди какое-то время, лучше заплатить и пройти все формальности быстро и в обход изумленной публики))
спасибо,буду изучать,вы пользовались этой услугой?Заказывали с сайта?

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не поделиться. Стоило только мне загрустить, как Карлсон прислал мне сегодня ТАКУЮЮЮЮЮЮ домохозяйку! На свете есть справедливость. Итого за текущую неделю: У меня новая няня, новая домохозяйка и новая машина (ну это я так, к слову...и не совсем у меня...в семье)!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Как здорово, вдвоём с мужем... романтика...
Оксана,думаю вам уже сейчас надо запланировать такой отпуск на следующий год

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Аня может и тебе в карлсон позвонить? Или под именем savmam к ним обратиться?)
ох не складывается у меня с Карлсоном-)или у них со мной и моей готовностью платить няне не больше 150 рублей
Старый 19-09-2008, 12:56     #1785
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Цитата:
Девочки, не могу не поделиться. Стоило только мне загрустить, как Карлсон прислал мне сегодня ТАКУЮЮЮЮЮЮ домохозяйку! На свете есть справедливость. Итого за текущую неделю: У меня новая няня, новая домохозяйка и новая машина (ну это я так, к слову...и не совсем у меня...в семье)!!!!

Вот это начало осени Больше на весну похоже.....
Старый 19-09-2008, 12:57     #1786
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Аня! Если тебя не устроит вариант с няней, то может девушкам с топика пригодится инфа
конечно,спасибо

да еще про карлсон,смотрела тут летом няню,взяла ее объявление с газеты,так она говорит она от карлсона работает часто,и почему они мне ее не предложили не понятно-((
Старый 19-09-2008, 13:10
ответ для yusha' на сообщение "конечно,спасибо:) да еще про..."
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
конечно,спасибо

да еще про карлсон,смотрела тут летом няню,взяла ее объявление с газеты,так она говорит она от карлсона работает часто,и почему они мне ее не предложили не понятно-((
Вот у меня такая же история с Толстячком. Приходили две женщины на просмотры, но только от другого агентства, хотя их основной партнер был Толстячок, но там мне их и не предложили.

Агентства - очень такая индивидуальная штука. Кому как. У меня все знакомые хвалили этот Толстячок, и были в полном восторге от них, а мои "хотелки" как-то совсем там не удовлетворились.
Старый 19-09-2008, 13:12
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Аня, а у меня к тебе вопрос. Поскольку ты на Горьковской живешь. Слышала ли ты что-нибудь про садик Эдельвейс? Я туда хочу Степашку отдать, но не нашла практически никаких отзывов. Может быть ты что-то знаешь?
Старый 19-09-2008, 20:08     #1789
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
Алиса! Поделись секретом, как тебе так быстро удается находить новых нянь???
Старый 19-09-2008, 22:12     #1790
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Настя, инфу по лазейкам финским сохрани пожалуйста! Сейчас с Кристиной всякие документальные дела сделаем и начнём путешествовать) Вы в Рованиеми да?

Алён, поправляйтесь там! Как раз открыла комп, чтобы спросить, как поход в садик у Кикуси?

А мы с Кристиной сегодня на маникюре были) Владик первый раз салон посетил когда ему 17 дней было, а Кристина его опередила- в 16идневном возрасте явилась)) Ну всё это на Московском, в знакомой обстановке. Да и моют там кабинеты каждое утро, я даже знаю кто именно))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра