| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Активный участник
|
привет!
села написать важную информацию, а тут сообщение Анны.. и потребность иссякла сама собой )) ну, раз об отдыхе речь, то могу пожаловаться, например )) мы снова в стужу- на этот раз так далеко на север, да так далеко, что пальцы леденеют уже сейчас, пока я стучу по клавиатуре ))) огорчило то, что раньше хороший коттедж в финку легко можно было забронировать через тот же финфан где-то за месяц, а сейчас, в силу того, что появилась тьма маленьких агентств по бронированию, где накрутка около 40%, стало гораздо сложнее (( в общем, я уже почти говорю по-фински, ибо нашли лазейки через финские сайты бронирования ... хехе )) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Аня! Если тебя не устроит вариант с няней, то может девушкам с топика пригодится инфа
![]() |
|
|
ответ для Рыбка Мэри на сообщение "Ань, про встречу в аэропорту я тебе на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да, вот это точно надо делать. А я и не знала, когда летели, так что пришлось в очереди стоять долго, беременной, и с отекшими ногами |
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Аня может и тебе в карлсон позвонить?..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Артемка,в порядке,очень вырос,все все понимает и даже больше-))начинает говорить,ну не считая мама,папа,баба,дай и собака-)) просто все повторяет за мной,если я что то говорю ему несколько раз типа "пойдем","оденем","кушать" итд он начинает повторять Цитата:
Цитата:
Оксана,думаю вам уже сейчас надо запланировать такой отпуск на следующий год ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для savmam на сообщение "Девочки, не могу не поделиться. Стоило..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот это начало осени Больше на весну похоже..... |
|
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "Аня! Если тебя не устроит вариант с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "конечно,спасибо:)
да еще про..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Агентства - очень такая индивидуальная штука. Кому как. У меня все знакомые хвалили этот Толстячок, и были в полном восторге от них, а мои "хотелки" как-то совсем там не удовлетворились. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Аня, а у меня к тебе вопрос. Поскольку ты на Горьковской живешь. Слышала ли ты что-нибудь про садик Эдельвейс? Я туда хочу Степашку отдать, но не нашла практически никаких отзывов. Может быть ты что-то знаешь?
|
|
|
ответ для savmam на сообщение "Девочки, не могу не поделиться. Стоило..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "привет!
села написать важную..."
|
|
Мега-элита
|
Настя, инфу по лазейкам финским сохрани пожалуйста! Сейчас с Кристиной всякие документальные дела сделаем и начнём путешествовать) Вы в Рованиеми да?
Алён, поправляйтесь там! Как раз открыла комп, чтобы спросить, как поход в садик у Кикуси? А мы с Кристиной сегодня на маникюре были) Владик первый раз салон посетил когда ему 17 дней было, а Кристина его опередила- в 16идневном возрасте явилась)) Ну всё это на Московском, в знакомой обстановке. Да и моют там кабинеты каждое утро, я даже знаю кто именно)) |