КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 22:09     #1781
Любаня
Ветеран

Любаня отсутствует

Привет, девочки! Нам вчера было 3 месяца!
животик мучает до сих пор А еще начались постоянные запоры. Причем диету я не меняла
Вот и думаю, когда это пройдет...
Старый 10-11-2007, 06:29     #1782
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dunka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вы тут про животики, да про питание кормящих мамочек - всем крепкого здоровья и побольше спокойных ночек, но можно я вас немного отвлеку? Я к вам вот с каким вопросом - когда лучше прийти во вторник в баню, чтобы там застать Наташу? В какое время она бывает? А то я посмотрела, сейчас баня работает аж с 12 по 21, в прошлую мою Б такого счастья не было.
Лучше с ней созвониться, но стандартно акушерки приходят около 4-5 и бывают там до 18-19 примерно
Старый 10-11-2007, 14:34     #1783
dunka
Активный участник

dunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Лучше с ней созвониться, но стандартно акушерки приходят около 4-5 и бывают там до 18-19 примерно
Большое Спасибо!
Старый 11-11-2007, 04:29     #1784
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
У меня старший сильно реагировал именно на цветную капусту. По списку радужному она была разрешена, но именно из-за нее животик Толяна и разболелся. Я ее тогда исключила. Точно знаю, что от цветной капусты, так как каждый продукт добавляла по схеме - один новый продукт в течение двух дней и смотрела реакцию. Я ее тогда сразу исключила из рациона и проблемы исчезли.
А у меня у ребенка была жуткая аллергия на гречку! И на печенюшки типа "Мария". Ела только макароны, говядину и индюшатину тушеную, зеленые яблоки, сыр адыгейский (на красители в обычных сырах сын реагировал сыпью), цветную капусту, кабачки и печеные зеленые яблоки. А, еще булку и хлебцы рисовые-пшеничные-отрубевые. Все.
Как я первые 3-4 месяца прожила, до сих пор удивляюсь.
Старый 11-11-2007, 10:41     #1785
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А у меня у ребенка была жуткая аллергия на гречку! И на печенюшки типа "Мария". Ела только макароны, говядину и индюшатину тушеную, зеленые яблоки, сыр адыгейский (на красители в обычных сырах сын реагировал сыпью), цветную капусту, кабачки и печеные зеленые яблоки. А, еще булку и хлебцы рисовые-пшеничные-отрубевые. Все.
Как я первые 3-4 месяца прожила, до сих пор удивляюсь.
Хорошо Вас понимаю. Как и многие мамы.
Мой рацион был (да и сейчас пока такой же): гречка, картофель отварной, вареная говядина, сыр, зеленый чай, батон.

Вчера попробовала выпить полстакана бифидока. Вот посмотрю, как отреагирует Валюшка.
Хотя конечно нам пока еще две недельки, а основные проблемы с животиками, как правило, начинаются после трех недель. Так что у нас самый напряженный период еще впереди.
Старый 12-11-2007, 17:34
ответ для dunka на сообщение "Большое Спасибо!"
ЮляВ
Активный участник

ЮляВ отсутствует

Таня, а вы собираетесь в Наташину группу? Я на днях звонила в Радугу, чтобы записаться с 21 ноября, а там когда узнали, что у меня вторая беременность (дочка родилась в Радуге в 2001), сказали, что надо поговорить с Наташей и может быть ходить не на все лекции. Собираюсь обсудить этот вопрос с Наташей, кстати, она 19 ноября выходит из отпуска и в Радуге будет утром.
Старый 13-11-2007, 14:31     #1787
Su_rik
Активный участник

Su_rik отсутствует

Спасибо всем откликнувшимся на пост о животиках) сама еще много перечитала сейчас на эту тему. Например, Молочная Лига (ассоциац по естеств вскармлив-ю) советует вообще все беспокойства ребенка решать с помощью прикладывания к груди, что и какать им тогда проще и газики лучше отходят.. Только я посчитала сколько у меня тогда с двумя прикладываний будет - наверно вообще круглосуточно можно не отходить от детей. Хотя мне эта идея кажется правильной (т к в первые месяца для ребенка сосание груди - это не только питье и еда, но и устранение любых других его дискомфортов и удовлетв-е его потребностей - напр просто в физическом контакте с мамой). Ну и многие советуют обойтись все-таки без каких-либо препаратов, пока только сама пью укропную воду - самое безобидное из всех советов.. посмотрим, как оно будет)
Старый 13-11-2007, 14:32     #1788
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Вот блин... Как же родить-то, а???
Была вчера в бассейне, так Лида даже смотреть не стала - говорит, не хочу расстраиваться - вдруг там все не готово совсем? У меня говорит таких как ты - на сносях, с предвестниками, но никак не желающих (ха!!! и это мы-то не желающие???) вступать в роды - человек 5-10 наберется А с пдром до конца месяца - чуть ли не 30 человек ходит... Зато сейчас, говорит, никто не рожает!!! Знаю я вас - как начнете потом потоком...

Блин... НУ какже родить-то, а???? Не хочется совсем с потоком рожать-то... И родилки занятые, и акушерки усталые, да и срок уже поджимает - дите уже крупное, а симфизит мой не дремлет...

Кто чего посоветует, а? Может, климзануться??? Крик души...
Старый 13-11-2007, 14:35     #1789
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Вероник, я вот только полчаса назад зафоткала-таки Катину лекцию - тебе куда выслать-то?
Старый 13-11-2007, 14:37     #1790
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_rik Посмотреть сообщение
... пока только сама пью укропную воду - самое безобидное из всех советов.. посмотрим, как оно будет)
Кста, если у самой мамы повышенное газообразование - часто быват после родов, то очень правильно маме самой с этим бороться. Мне педиатр ещё советовала пить Охтинскую минеральную воду без газа для этой цели

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра