| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Ветеран
|
Привет, девочки! Нам вчера было 3 месяца!
животик мучает до сих пор А еще начались постоянные запоры. Причем диету я не меняла![]() Вот и думаю, когда это пройдет... |
|
|
ответ для dunka на сообщение "Девочки, привет!
Вы тут про животики,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Лучше с ней созвониться, но стандартно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Dina на сообщение "У меня старший сильно реагировал именно..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Как я первые 3-4 месяца прожила, до сих пор удивляюсь. |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "А у меня у ребенка была жуткая аллергия..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Как и многие мамы.Мой рацион был (да и сейчас пока такой же): гречка, картофель отварной, вареная говядина, сыр, зеленый чай, батон. Вчера попробовала выпить полстакана бифидока. Вот посмотрю, как отреагирует Валюшка. Хотя конечно нам пока еще две недельки, а основные проблемы с животиками, как правило, начинаются после трех недель. Так что у нас самый напряженный период еще впереди. |
|
|
|
ответ для dunka на сообщение "Большое Спасибо!"
|
|
Активный участник
|
Таня, а вы собираетесь в Наташину группу? Я на днях звонила в Радугу, чтобы записаться с 21 ноября, а там когда узнали, что у меня вторая беременность (дочка родилась в Радуге в 2001), сказали, что надо поговорить с Наташей и может быть ходить не на все лекции. Собираюсь обсудить этот вопрос с Наташей, кстати, она 19 ноября выходит из отпуска и в Радуге будет утром.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем откликнувшимся на пост о животиках) сама еще много перечитала сейчас на эту тему. Например, Молочная Лига (ассоциац по естеств вскармлив-ю) советует вообще все беспокойства ребенка решать с помощью прикладывания к груди, что и какать им тогда проще и газики лучше отходят.. Только я посчитала сколько у меня тогда с двумя прикладываний будет - наверно вообще круглосуточно можно не отходить от детей. Хотя мне эта идея кажется правильной (т к в первые месяца для ребенка сосание груди - это не только питье и еда, но и устранение любых других его дискомфортов и удовлетв-е его потребностей - напр просто в физическом контакте с мамой). Ну и многие советуют обойтись все-таки без каких-либо препаратов, пока только сама пью укропную воду - самое безобидное из всех советов.. посмотрим, как оно будет)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот блин... Как же родить-то, а???
![]() ![]() ![]() Была вчера в бассейне, так Лида даже смотреть не стала - говорит, не хочу расстраиваться - вдруг там все не готово совсем? У меня говорит таких как ты - на сносях, с предвестниками, но никак не желающих (ха!!! и это мы-то не желающие??? ) вступать в роды - человек 5-10 наберется А с пдром до конца месяца - чуть ли не 30 человек ходит... Зато сейчас, говорит, никто не рожает!!! Знаю я вас - как начнете потом потоком... Блин... НУ какже родить-то, а???? Не хочется совсем с потоком рожать-то... И родилки занятые, и акушерки усталые, да и срок уже поджимает - дите уже крупное, а симфизит мой не дремлет... ![]() Кто чего посоветует, а? Может, климзануться??? Крик души... |
|
|
ответ для Su_rik на сообщение "Спасибо всем откликнувшимся на пост о..."
|
|
Активный участник
|
Вероник, я вот только полчаса назад зафоткала-таки Катину лекцию - тебе куда выслать-то?
|
|
|
ответ для Su_rik на сообщение "Спасибо всем откликнувшимся на пост о..."
|
|
Мега-элита
|
Кста, если у самой мамы повышенное газообразование - часто быват после родов, то очень правильно маме самой с этим бороться. Мне педиатр ещё советовала пить Охтинскую минеральную воду без газа для этой цели
|