Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 11:49     #1771
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Пошла я домашними делами заниматься. Всем до вечера!
Старый 08-09-2008, 11:50     #1772
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Пошла я домашними делами заниматься. Всем до вечера!
Это дело полезное!Пока
Старый 08-09-2008, 11:58     #1773
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Всем добрый день! Мы только проснулись, вот такая у нас сегодня бессонница получилась. Спали как убитые.

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
а вот интересно, почему на ГВ некоторые худеют,а некоторых наоборот распирает во все стороны?
Потому что первые сидят на ГВ-диете и еще хотят успеть все дела переделать, бывают и такие, которые сразу на спорт, а другие пьют чай со сгущенкой, якобы чтобы молочко было.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Посмотрела я на улицу, солнца опять нет И подумалось мне, лето на солнце скудное очень вышло, а нам всю зиму деток молочком кормить, а запаса витамина Д шиш с маслом. Как вы думаете, для души и для тела, можно после родов в солярий ходить?
Думаю можно, но я не буду, солярий по моему мнению кроме вреда ничего не приносит.
Да и солнышка вроде хватило мне, а еще может и бабье лето будет с золотыми листиками... Скорей бы!

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девочки, у меня так ноги сводит ночью...это капец просто, кричу отболи в подушку, чтоб никого не будить...
Что делать?
Как бороться?
Врачу говорю, а она ещь творог, и еще чего то, так я ем...и что толку, боль адская...
у меня такое пока один раз было, говорят витамины нужно пить, не хвататет так чего-то... а еще мне муж ноги Лиотоном массажирует, может и это помогает.
Цитата:
У августят 4ем девочкам дали имя Ева

Это что ж, теперь самое распространенное имя будет?
Ой и не говорите! У нас этих Дань, это ж просто... И самое странное, что продолжают называть... Ев правда мало пока в моем окружении. Вот интересно, а мужские имена сейчас кроме Дани какие популярны? Никиты наверное...

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
да, я уже несколько девочек знаю с таким именем свежерожденных
Это будет типа Даниила в свое время
Старый 08-09-2008, 11:59     #1774
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Привет девчата!

Посмотрела я на улицу, солнца опять нет И подумалось мне, лето на солнце скудное очень вышло, а нам всю зиму деток молочком кормить, а запаса витамина Д шиш с маслом. Как вы думаете, для души и для тела, можно после родов в солярий ходить?
это все от кожи зависит
кому можно, а кому нет
Старый 08-09-2008, 12:03     #1775
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

статья о наборе веса беременным
http://pregnancy.org.ua/pregnant/article50010.html
Старый 08-09-2008, 12:05     #1776
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки я завтра в 15:00 на УЗИ иду,мне что-то страшновато,незнаю почему!
не бойся! все боятся , все будет хорошо

Цитата:
А у меня все перерастяжение матки и все удовольствия сошли на нет, я просто больше ничего не чувствую
главное, что это пройдет... а у меня наоборот все... я озабоченная стала , а у мужа похоже перерастяжение не знаю чего

Цитата:
Наилучшая поза сна для матери и ее будущего малыша - положение на левом боку. При этом для большего удобства можно положить ногу на ногу или проложить между ними подушку. В таком положении улучшается не только приток крови к детскому месту, но и работа почек, что способствует уменьшению отеков ног и рук.
надо же, я точно так сплю
Старый 08-09-2008, 12:06
ответ для Evchik на сообщение "статья о наборе веса..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Приветик всем

Леночка @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а вот интересно, почему на ГВ некоторые худеют,а некоторых наоборот распирает во все стороны?
а мне кажется зависит от обмена веществ и гормонального фона..плюс образ жизни...
Старый 08-09-2008, 12:16     #1778
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Пойду покушаю что-нибудь!
Старый 08-09-2008, 12:28
ответ для Тайя на сообщение "Приветик всем :support: Леночка..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Всем приветики!!!! Я вчера нагулялась до такого. что сама себя чуть не прибила. У меня схватка за схваткой были. Я уже вызывать собиралась скорую.. Думала рожаю. Я с утра значит сьездила на мужества за курткой, а потом сходили старшему чешки покупали, в магаз ( пару часов вышло в среднем) ходьбы. В общем еле приползла, поясница отваливалась, живот тянуло и схватывало сильно, что идти немогла. Пришла, легла, непомогало. Пошла в ванную отдыхать. Полежала не помогло. вся извелась в общем, потом выпила генипрала 1/4 часть. Через минут 15 вроде отпустило. И я спокойно легла спать. Сегодня мне старший сюрпрайс приподнёс, взял и заболел (кашлил басом неоткашливающимся), врача вызвала, а у него всё чисто в лёгких. И муж заболел в добавок. Есть и приятное у меня, я вчера купила машинку подстригательную ( а то моя старая сломалась) и сегодня я своих оболванила . Ещё вчера я купила упаковку подгузников 2-5 кг. на новорождённого. неудержалась и открыла. Иииииии, какие они маленькие. Присатривала на выписку чего нибудь, то большое, то страшное. Ничего в итоге больше не прикупила.
Старый 08-09-2008, 12:40     #1780
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

с недельками поздравляю Вектра , sp_ur , Любовь Push, belo4ka,offsana,Luchika ,annaV ну и себя

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра