~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 15:40
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем привет! И всем..."
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
У меня по-прежнему. С мужем работаю - уже вешаюсь. Жду, когда тюрьма моя что-нибудь родит, чтобы официально можно было отсюда сбежать.

4-ый постклимактерический цикл к концу подходит. Не рассчитываю на него и даже очень удивлюсь, если вдруг что , т.к. с этими праздниками-гостями и периодическими мужниными депрессиями у нас практически ничего не было.
Надо это исправлять Страус давай доставай голову из песка АПЧХИ на тебя - а в случае задержки я бы все ж таки тестик испортила бы вдруг - поддержку надо. Хотя тестик я во второй цикл испротила только, коогда странно себя почувствовала причем как то не особенно надеясь - купила самые дешевые и сделала вечером, а там .
Кстати я после встречи и заБ -это все чаек Ксюшкина и Мусича
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
ну что я могу тебе сказать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, я тоже уже с силой себя - просто за шиворот - на эту работу таскаю...
ну а вдруг@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя никакой поддержки не назначено? пьешь что-нить сейчас?
у тебя не было соблазна сдать хгч заранее... ну дней через 8 после возможного оплодотвор.?
у меня жуткий соблазн, хотя наверное, это неправильно...
врач мне сказала, что я очень заморочена, зациклена, надо подрасслабиться
и это я за один-единственный цикл так успела заморочиться...
У меня поддержка была, а в первый цикл я тааааак надеялась и пролетела - дальше уже не надеялась, а оно вот как обернулось. Так что не вешать нос девочки

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Всем привет! И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка приходи на встречу, полностью согласна с девочками!
Эйлис а ты как? Может тоже прийдешь?

А у меня вчера были гости, скоро будут фотки

Новеньким привет!!! Пусть все получиться!
Ждем фото
Старый 14-01-2008, 15:40
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем привет! И всем..."
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Соблазна ХГЧ сдать не было. Я разочарования слишком боюсь. Я даже тесты-то при задержках не делаю
А вот у меня наоборот - не хватает терпения и душевного самообладания дождаться - если есть хоть малейшая надежда - буду делать тест

Я витаминки тоже принимаю, но моя доктор сказала - не надо сейчас вит.Е, отмени, пусть печень отдохнет!!! а мне только дай волю, я вот и Рулевские БАДы пью стыд мне и срам - но для душевного спокойствия мне лучше сделать чем не сделать.
Как это мне теперь наш классический рассклассический вит.Е отменять?

А еще доктор моя сказала, что каждое лишнее назначенное лекарство только увеличивает надежду и беспокойство, так что не разрешила мне в этом цикле утрожестан Ну да, ведь каждый раз, принимая таблеточку, ты вспоминаешь, зачем это делаешь и для чего, ну и т.п.

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
А я то как заморачивалась: ежемесячные слезы в туалете над одной полосочкой. В этом отношении климакс даже радует, нет этих нервов, и то, что ЭКО тоже успокаивает, не знаю, правда, почему, но...
Климакс в этом отношении было супер-время... Я была спокойна как никогда

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
А у меня вчера были гости, скоро будут фотки
Натуль, ждем фоток
Старый 14-01-2008, 15:45     #1773
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
тестик я во второй цикл испротила только, коогда странно себя почувствовала причем как то не особенно надеясь - купила самые дешевые и сделала вечером, а там .
У меня поддержка была, а в первый цикл я тааааак надеялась и пролетела - дальше уже не надеялась, а оно вот как обернулось. Так что не вешать нос девочки
спасибо

У вас просто супер сила воли... Ровно с 14 дня этого первого моего цикла я потеряла покой совершенно(((( и знаю, что это неправильно, а ничего поделать не могу, и знаю, что у меня, с моим букетом, шансов на естеств.бер. оч.мало, но все равно...
Старый 14-01-2008, 15:46     #1774
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Тык месячных-то уже 50 дней нет, так что все равно надо было бы что-то делать.
Так у тебя до сих пор нет? А УЗИ когда делала? Может ХГЧ сдать и УЗИ попозже сделать - у меня правда на 9 неделе ХГЧ падал, так что может это колебания ХГЧ и сейчас он подрос. А УЗИ может быть сделано рано когда плодное яйцо еще не опустилось в матку.
Старый 14-01-2008, 15:52     #1775
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
спасибо

У вас просто супер сила воли... Ровно с 14 дня этого первого моего цикла я потеряла покой совершенно(((( и знаю, что это неправильно, а ничего поделать не могу, и знаю, что у меня, с моим букетом, шансов на естеств.бер. оч.мало, но все равно...
Наташа успокойся - у меня шансы были просто минимальны Э 3-4 степень и только 3 укола - Попов говорил что вообще без шансов практически. Ни один врач не знает на что способен организм женщины А в первый цикл у меня покой был потерян с 1 дц А с 13 я уже считала что уже Б - так падать было больно.А утрожестан я начала пить во второй цикл на 21 или 22 дц - я не помню - как то расслабилась и решила вообще жить и ни о чем не думать - долго ни о чем не думать не получилось. Еще начала обливаться прохладной водой и бегать по вечерам - причем бегать начали аккурат в середине цикла - а чего беречься то - ничего ж не получится - как он там после всех моих экспериментов там прикрепился - ума не приложу. А еще Вифероном лечилась как раз в беременном цикле. Так что на встрече обчихаем всю
Старый 14-01-2008, 16:10     #1776
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
У меня даже не поддержка была - а первый цикл "лечения" - подъема прогестерона, причем врач сказала, ну за 3 месяца мол поднимешь, ну и потом тоже будешь принимать во 2й фазе, пока не заБ. Ну-ну... С первого цикла "подъема"... И тесты сделала на 27 день (до этого М вызывала уколами прогестерона, полгода цикл 36-38 дней), причем сдела без задней мысли и на раковине оставила, сохнуть.. Увидела через час!!!
Старый 14-01-2008, 16:11     #1777
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Наташа успокойся - у меня шансы были просто минимальны Э 3-4 степень и только 3 укола - Попов говорил что вообще без шансов практически. Ни один врач не знает на что способен организм женщины
Так что на встрече обчихаем всю
Дорогая ты моя, спасибо тебе огромное за поддержку!!! Это так важно!!!

Цитата:
А в первый цикл у меня покой был потерян с 1 дц А с 13 я уже считала что уже Б
вот-вот!!!
Старый 14-01-2008, 16:16     #1778
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
У меня даже не поддержка была - а первый цикл "лечения" - подъема прогестерона, причем врач сказала, ну за 3 месяца мол поднимешь, ну и потом тоже будешь принимать во 2й фазе, пока не заБ. Ну-ну... С первого цикла "подъема"... И тесты сделала на 27 день (до этого М вызывала уколами прогестерона, полгода цикл 36-38 дней), причем сдела без задней мысли и на раковине оставила, сохнуть.. Увидела через час!!!
Ох, девочки, как приятно все эти ваши истории читать...

А мне не назначили сразу сходу прогестероновую поддержку, так как мы пролечили эндометриоз, кот., по идее, и являлся причиной ановуляторных циклов и прогест. недостаточности.
Т.е. на два цикла отдаюсь на воле естественной физиологии.
Старый 14-01-2008, 16:23     #1779
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Наташа-Ушки, смс получила, спасибо огромное!!!

Вот и фотки...начнем...подружки познакомились..и вроде друг другу понравились...Света и Анжелика

Ксюшкин и Светик
Старый 14-01-2008, 16:24     #1780
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Девочки, а мне с нашим МФ все 28 дней цикла кажется что я Б! Вернее не так! Я уверена что со мной все в порядке ( хотя нормальный человек давно бы засомневался - никогда ни берем. ни абортов правда т-т-т и жалоб никаких не было)...... так вот после знаменитых слов всех урологов-андрологов о том что для оплодотворения нужен хотя бы 1 нормальный спермик я делаю выводы ( после недолгих математических вычислений) что нормальных у нас не один а целых пара миллионов - так что я должна быть беременной всенепременно - и разубеждают меня в этом только лишь прманентно приходящие каждый месяц критические дни - причем для меня они видимо критические во всех смыслах.......... И от тестов мне себя не удержать........ причем нашла тут эти злосчастные "сверхчувствительные " - вот блин радость планировщиц - частенько намек на вторую полоску показывают.......=))))))))))))))) Зато жить не скучно - сделала я для себя выводы...........=///

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра