| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем привет! И всем..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Страус давай доставай голову из песка АПЧХИ на тебя - а в случае задержки я бы все ж таки тестик испортила бы вдруг - поддержку надо. Хотя тестик я во второй цикл испротила только, коогда странно себя почувствовала причем как то не особенно надеясь - купила самые дешевые и сделала вечером, а там .Кстати я после встречи и заБ -это все чаек Ксюшкина и Мусича ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем привет! И всем..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я витаминки тоже принимаю, но моя доктор сказала - не надо сейчас вит.Е, отмени, пусть печень отдохнет!!! а мне только дай волю, я вот и Рулевские БАДы пью стыд мне и срам - но для душевного спокойствия мне лучше сделать чем не сделать.Как это мне теперь наш классический рассклассический вит.Е отменять? ![]() А еще доктор моя сказала, что каждое лишнее назначенное лекарство только увеличивает надежду и беспокойство, так что не разрешила мне в этом цикле утрожестан Ну да, ведь каждый раз, принимая таблеточку, ты вспоминаешь, зачем это делаешь и для чего, ну и т.п.Цитата:
Натуль, ждем фоток ![]() |
||
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Надо это исправлять;) Страус давай..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У вас просто супер сила воли... Ровно с 14 дня этого первого моего цикла я потеряла покой совершенно(((( и знаю, что это неправильно, а ничего поделать не могу, и знаю, что у меня, с моим букетом, шансов на естеств.бер. оч.мало, но все равно... |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Тык месячных-то уже 50 дней нет, так..."
|
|
Мега-элита
|
Так у тебя до сих пор нет? А УЗИ когда делала? Может ХГЧ сдать и УЗИ попозже сделать - у меня правда на 9 неделе ХГЧ падал, так что может это колебания ХГЧ и сейчас он подрос. А УЗИ может быть сделано рано когда плодное яйцо еще не опустилось в матку.
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "спасибо:love:
У вас просто супер сила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Э 3-4 степень и только 3 укола - Попов говорил что вообще без шансов практически. Ни один врач не знает на что способен организм женщины А в первый цикл у меня покой был потерян с 1 дц А с 13 я уже считала что уже Б![]() ![]() - так падать было больно.А утрожестан я начала пить во второй цикл на 21 или 22 дц - я не помню - как то расслабилась и решила вообще жить и ни о чем не думать - долго ни о чем не думать не получилось. Еще начала обливаться прохладной водой и бегать по вечерам - причем бегать начали аккурат в середине цикла - а чего беречься то - ничего ж не получится - как он там после всех моих экспериментов там прикрепился - ума не приложу. А еще Вифероном лечилась как раз в беременном цикле. Так что на встрече обчихаем всю![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Надо это исправлять;) Страус давай..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Увидела через час!!! |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Наташа успокойся - у меня шансы были..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Это так важно!!!Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "У меня даже не поддержка была - а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() А мне не назначили сразу сходу прогестероновую поддержку, так как мы пролечили эндометриоз, кот., по идее, и являлся причиной ановуляторных циклов и прогест. недостаточности. Т.е. на два цикла отдаюсь на воле естественной физиологии. |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
Наташа-Ушки, смс получила, спасибо огромное!!!
Вот и фотки...начнем...подружки познакомились..и вроде друг другу понравились...Света и Анжелика ![]() Ксюшкин и Светик ![]() ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Девочки, а мне с нашим МФ все 28 дней цикла кажется что я Б! Вернее не так! Я уверена что со мной все в порядке ( хотя нормальный человек давно бы засомневался - никогда ни берем. ни абортов правда т-т-т и жалоб никаких не было)...... так вот после знаменитых слов всех урологов-андрологов о том что для оплодотворения нужен хотя бы 1 нормальный спермик я делаю выводы ( после недолгих математических вычислений) что нормальных у нас не один а целых пара миллионов - так что я должна быть беременной всенепременно - и разубеждают меня в этом только лишь прманентно приходящие каждый месяц критические дни - причем для меня они видимо критические во всех смыслах.......... И от тестов мне себя не удержать........ причем нашла тут эти злосчастные "сверхчувствительные " - вот блин радость планировщиц - частенько намек на вторую полоску показывают.......=))))))))))))))) Зато жить не скучно - сделала я для себя выводы...........=///
|