Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sunflower на сообщение "Mary527 фантастика, красотень..."
|
Ветеран
![]() |
sunflower, Marina&Co - спасибо!!!
![]() я всегда боялась заводить орхи- думала не смогу правильно ухаживать. теперь, кажись - у меня появляется новая страсть. ![]() Эльвира - поражаюсь Вашим знаниям, от чистого сердца. Здорово!!! а можно поподробнее узнать насчет закупки в Тайване? хотелось бы попробывать присоединиться к заказу, если успею. Спасибо. |
![]() |
ответ для Mary527 на сообщение "sunflower, Marina&Co -..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цветонос оставьте, можно обрезать пустые почки, т.е. те, из которых уже были цветки. А остальная часть может из почек выдать цветонос новый или если повезет - детку дать. Цитата:
![]() ![]() Они мне инопланетянами какими-то казались, неземной красоты, и я им приписывала в своем воображении такие же неземные потребности в уходе ![]() За комплимент спасибо ![]() ![]() ![]() Напишу сразу сайты с заказами - английскими буквами набирайте пассифлора.ру или форум.орхидеи.ру, есть еще несколько, про них ничего не напишу, я там не заказывала. Заказ - это не те орхи, что Вы видите в магазине ![]() |
||
![]() |
ответ для Эльвира на сообщение "Размножаются в лаборатории в основном...."
|
Ветеран
![]() |
Я покупала этот фалик с небольшим цвеоносом, уже отцветшим. а у меня он выстрелил новым и так порадовал. а старый засох полностью...
Спасибо, Эльвира.Ознакомлюсь с сайтами, попробую заказать. |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "У кого орхи - все сюда!!!"
|
Ветеран
![]() |
Как здорово, что вы тут есть!
Весь топик не осилить сразу, только до 54й стр дошла, но у меня важные вопросы: Где купить горшки для орхидей? (Или сажать их в одноразовые пластиковые стаканы? Стоит ли покупать уцененную некондицию орхидей (с подвявшими листьями, но пошли в рост новые корни)? Какие орхидеи кроме фаленопсисов можно содержать в комнате? Ответте скорее, пожалуйста! Больше не могу ждать - завтра еду покупать свои первые орхидеи! Либо несколько уценённых либо одну свеженькую. |
![]() |
ответ для meristema на сообщение "Как здорово, что вы тут есть!
Весь..."
|
...
![]() |
а фиг их знает - можно и в стаканы.
купить стоит - листья - дело наживное. Все. |
![]() |
ответ для meristema на сообщение "Как здорово, что вы тут есть!
Весь..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Если у уцененной орхидеи хорошие корни и листья без пятен - купите. В комнате можно содержать практически любые гибридные орхидеи. Те, которые требуют сожержания в специальных условиях типа флорариума - в магазнах все равно почти нет шанса встретить ![]() |
||
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Прозрачные горшки в продаже не видела....но могу продать пару тройку (пишите в личку) Уцененную продукцию покупать стоит если Вы в ней хорошо разбираетесь и уверены в своих силах (проще у девочек купить..тут много кто недорого продает (дешевле чем в магазине) ЗЫ: например я ![]() Орхидеи можно в комнате содержать все..главное побольше света и влажности воздуха...про содержание лучше еще отдельно литературку прочтите... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ЮФФО на сообщение "Всем привет! Камбрия расцвела...."
|
Наш человек
![]() |
Красавица
![]() Марина, а запах? Пахнет? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Увы...в парфюмерии она мне отказала...Но я не расстраиваюсь.
Может аромат появляется в определенное время? Моя мильтония благоухает только по утрам.Очень сильно.А в течении дня потом- полный ноль! |