| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "1-2 раза."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "1-2 раза."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "а меня вот, наоборот, другой вопрос..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, так что енто газы наверно гуляют . |
|
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "Юля, а у вас продаются перепелинные?..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Продают на рынке у фермеров и в крупных..."
|
|
Активный участник
|
это что еще за магазины, чего то не слышала о таких
![]() Девушки, а кто знает почему нельзя с куриного мяса начинать?мне вот наша врач сказала с него начать, ну а я с говядины начала, и у Даньки стали щеки красные после нее, сделала перерыв, и вчера ввела курицу, сама сварила, ну она вообще никакая, сухая, я ее на терке потерла, и в овощи добавила, и еще в пакетих заморозила, только незнаю зачем |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Приветик!!!
пока я ту пропадала вы уже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() И Костика тоже поздравляем с зубиком! ![]() А у нас сегодня была педиатр, тоже насмотрела "вот-вот", просвечиваются. А мы и не ждали пока... Но "вот-вот" это еще не зубик, посему мы просто радуемся пока вашим зубкам ![]() ![]() ![]() А тема с путешествиями, подслащенная показом таких манящих и восхитительных видов, зацепила и навеяла массу приятных воспоминаний!!! Мы немало поездили по миру, но как это было давно, кажется. И когда получится снова себя порадовать пока не понятно. Сегодня это только мечта! Когда она осуществится не известно, но с мечтой жить намного приятней!!Спасибо всем за мечту! ![]() |
|
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "это что еще за магазины, чего то не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Курица вроде считается аллергенной. По крайней мере, у нас рекомендуют сначала индюшку, потом курицу вводить. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Девочки, посоветуйте плиз, что вначале вводить - мясо или творог? Я в растерянности
![]() А творог я козий готовый здесь все-таки нашла ![]() Про презики - я плакалъ ![]() |
|
|
ответ для Yu-An' на сообщение "С первым зубиком вас!!! :flower:
И..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
), а осенью хотим в Грецию, или на Кипр, там были где то 1.5 года назад, очень понравилось, и машину брали в прокат, мою любимую модель vw newbittle kabrio, объехали все побережье, и в горы ездили, супер, но правда с левосторонним (или право) всегда путаю,движением, я не справилась, во первых все время хотелось справа переключать передачу, а во вторых мне на пути попались какие то дорожные работы, и я вообще не врубилась с какой стороны объезжать, ну и встала, включила аварийку, за мной куча машин, ну и в итоге муж сел быстренько за руль (бландинко ) |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "ПрЭкрасно, бум иметь в виду ;)
..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Нет, что ты! Это такая своеобразная фантастика.
Цитата:
Не буду чужие заслуги присваивать. Я только распространяю инфу, т.к. коляска показалась довольно интересной и неплохой по отзывам пользователей.Цитата:
Реально меня это расстроило...Ну как маленькая! Так заведи, пока время есть. Разнообразие, игры и тыды.Тогда можно и не прокалывать заранее, а прокусывать (если в темноте) - очень надёжно, все проползут кому надо. ![]() Цитата:
![]() Вот, ради тебя отыскала! http://www.gay.ru/society/family/kid...nacia2005.htmlЦитата:
![]() |
||||