НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 18:15     #17601
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
да и мы ванночку еще не купили, и вот подарки тоже....и правильно ты говоришь в какую цену?.
я вообще про подарки даже говорить не буду-неудобно как-то,что подарят то и ладно,главное что от души
Старый 24-09-2007, 18:16     #17602
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
честно, я боюсь совсем без офиц. договра.................хотя конечно понимаю что в конверте врачи больше заинтересованы
да никакой врач я считаю не захочет отрицательной динамики для своей истории, а тем более если намекнуть что отблагодаришь, мне кажется они все сделают на высшем уровне, они и так не дураки, зачем им проблемы???так мне кажется еще проще, заранее ведь договоришься...только не официально...

а вообще незнаю откуда пошли все эти наши страхи, ведь сколько вообще бесплатно рожают, и все хорошо ТТТ, а есть у платников какие пролемы..раз на раз не приходится...
Старый 24-09-2007, 18:18     #17603
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
ну вот и я с целым ворохом проблем....

Булаева посмотрела меня....говорит, что я могу родить уже в любой момент. Голова вставилась в таз, шейка мягчайшая и практически сглажена...В общем она отправила меня домой на 2 дня - лежать и пить гинипрал. Если живот будет напрягатсья чаще 4 раз в сутки(а ведь будет..) то в среду-четверг - на ДО. Булаева говорит, что еще бы 2 недельки мне....Большего от меня уже не ждут...

Кроме того наметилась проблема - варикоз очень сильный промежности. Надо как то попадать в 30 жк на консультацию+ анализ сдать. ПОтому как мой варикоз грозит крвоотечением в родах. И делать надо все быстро - родить могу вот-вот.

Дочку надо сплавлять уже родне. Мне тепреь вообще полный постельный режим, ни гулять, ни магазины в общем туалет-крвоать. И надеятсья что 2 еще дохожу...

Еще надо сделать одно узи опять же если дохожу...через недельку.

Про договор опять толком не поговорила. Но смысл в том,ч то она точно меня берет, а вот что и как - муж опять точно не спросил, я тут вся заргужена своими переживаниями..

Вообще ка кто очень остро ощутила в этот раз что уже СКОРО рожать. Внутри аж как то напряглась...

В общем девушки судя пов сему мне тут в этом топике не долго осталось сидеть.
Офигеть..........................извени за любопытство,а это для ребенка не страшно? или уже нормально с таким сроком рожать? еще раз сорри.
Старый 24-09-2007, 18:20     #17604
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
да никакой врач я считаю не захочет отрицательной динамики для своей истории, а тем более если намекнуть что отблагодаришь, мне кажется они все сделают на высшем уровне, они и так не дураки, зачем им проблемы???так мне кажется еще проще, заранее ведь договоришься...только не официально...

а вообще незнаю откуда пошли все эти наши страхи, ведь сколько вообще бесплатно рожают, и все хорошо ТТТ, а есть у платников какие пролемы..раз на раз не приходится...
наверно ты права............но я лучше с офиц. бумажкой..........а то боюсь нервный стресс заработаю
Старый 24-09-2007, 18:21     #17605
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:

Булаева посмотрела меня....говорит, что я могу родить уже в любой момент. Голова вставилась в таз, шейка мягчайшая и практически сглажена...В общем она отправила меня домой на 2 дня - лежать и пить гинипрал. Если живот будет напрягатсья чаще 4 раз в сутки(а ведь будет..) то в среду-четверг - на ДО. Булаева говорит, что еще бы 2 недельки мне....Большего от меня уже не ждут...

Кроме того наметилась проблема - варикоз очень сильный промежности. Надо как то попадать в 30 жк на консультацию+ анализ сдать. ПОтому как мой варикоз грозит крвоотечением в родах. И делать надо все быстро - родить могу вот-вот.

Дочку надо сплавлять уже родне. Мне тепреь вообще полный постельный режим, ни гулять, ни магазины в общем туалет-крвоать. И надеятсья что 2 еще дохожу...

Про договор опять толком не поговорила. Но смысл в том,ч то она точно меня берет, а вот что и как - муж опять точно не спросил, я тут вся заргужена своими переживаниями..

Вообще ка кто очень остро ощутила в этот раз что уже СКОРО рожать. Внутри аж как то напряглась...

Диана мы все с тобой, и будем держать за тебя кулочки, ты главное сама настройся, и детку уговаривай пусть сидит еще, объясни ему, они все понемают, но если уж родишь так и к счастью тогда,главное самое основное уже выносили, правда ведь??? Но всеравно настройся и малыша уговаривай, а Дашуньку пусть заерут, тебе поспокойнее будет.

И конечно наши кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2007, 18:22     #17606
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
наверно ты права............но я лучше с офиц. бумажкой..........а то боюсь нервный стресс заработаю
не думай сейчас, время покажет что да как
Старый 24-09-2007, 18:23     #17607
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Офигеть..........................извени за любопытство,а это для ребенка не страшно? или уже нормально с таким сроком рожать? еще раз сорри.

Ну как тебе сказать - не опасно для жизни. Сейчас 8 мес. заканчивается. В общем то конечно проблемы могут быть - терморегуляция еще не важная...Но дышать они по идее могут самостоятельно.
То етсь рожать нормально хотябы после 36 нед, то есть с 37ой нед. получается. Но если раньше, то что поделать то....
Старый 24-09-2007, 18:24     #17608
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
я вообще про подарки даже говорить не буду-неудобно как-то,что подарят то и ладно,главное что от души
да я бы тоже и не говорила, мне тоже всеравно, просто когда спрашивают, типо скажите что ВАм нужно, или подарим что окажется не нужным, тогда задумываешься, а потом думаю детское не может быть не нужным...
Старый 24-09-2007, 18:24     #17609
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
проспала два часа, теперь голова дубовая... боюсь, что муж придет с работы и будет скандалить...
Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
ну вчера же не другался, я участие не приняла, сегодня может начать пытаться меня своими словами/действиями достать... у него бывает...
Не реагировать! и послать всех в зад, извини за прямоту
Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
как вам кресло?
Очень миленько
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2007, 18:27     #17610
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Ну как тебе сказать - не опасно для жизни. Сейчас 8 мес. заканчивается. В общем то конечно проблемы могут быть - терморегуляция еще не важная...Но дышать они по идее могут самостоятельно.
То етсь рожать нормально хотябы после 36 нед, то есть с 37ой нед. получается. Но если раньше, то что поделать то....
а я вот уже несколько топиков видела, когда рожали и на 34 и на 35 недельки, и все хорошо ТТТ, и на 6-ый день домой выписывались, да вес маленький, но это не важно, вес наберется постепенно, так что не переживай, но захочет появится раньше, значит так надо, но пока это не произошло, так что уговаривай масика и сама постарайся поменьше волноваться...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра