| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "девы, что делать ума не приложу
Артемка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как ВСЕ ПОХОЖЕ ! Наверное, это определенная ступень в развитии детенышей. Мой драгоценный уже неделю примерно как остыл к игрушкам,совсем. Ну может в рот и в направлении рта их периодически тянуть, но не более. Сейчас более интересными стали книжки с картинками, кот. я ему читаю, Барто, Чуковский и проч., любой рев прекращается, стоит книжку увидеть. Купила вчера ему дорогущий развивающий центр немецкий деревяный- ноль внимания. Любит в кенге на мне болтаться, а я сейчас осваиваю ношение дитя в слинге, дитю не оч нравится, может с непривычки.. Невропатолог говорит, что надо все потребности детей такого возраста удовлетворять, я с ней согласна, но тяжелооооо на ручках часами носить. Я тут недавно пожаловалась на то, что на живот никак не переворачиваемся, и вот СВЕРШИЛОСЬ! А еще сегодня соску вынул изо рта , посмотрел на нее и обратно вставил, и так раза 3. День , наверное, сегодня такай! ![]() daffy79, а чем вы волосы Борюсика питаете, поделитесь секретом, больно уж богатая шевелюра. нам бы хоть четверть такой растительности... Ритусик, фотка Илюши с одуванчиком -супер! Такое летнее настроение у нее, а парень -красавец, не говоря уже о милашке сестричке, куколка прям! |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Наш человек
|
а хде все? ушли на фронт.........
|
|
|
ответ для Danika на сообщение "а хде все? ушли на фронт........."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
мы тоже соску переодически достаем и засовываем обратно,но достать легче,чем засунуть обратно-)) попробую книжек прикупить-) я вот по форуму болтаюсь...а вообще все по дачам разбежались |
||
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Ритусик, а чего вы за кашу даете?? не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.зато она сыта и довольна за два дня прибавила150 гр, а до этого 116 за 2 недели. но мы едим из-за маленькой прибавки ,а вам то торопиться смысла нет . а ещё прощаемся с вами на 3 дня - поехали на дачу!![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
дело в том, что собираюсь прикормы вводить, потму как кормить долго не смогу... на смеси не вижу смысла пересаживать, поэтому сейчас изучаю вэллинги!
![]() |
|
|
ответ для Danika на сообщение "а хде все? ушли на фронт........."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Просто гуляют люди, кто на дачах, мы вот пока только в соседний парк ездим или около дома гуляем или уже по магазинным делам |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А я тут
))) по паркам шарюсь с Викуленышем![]() |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "А я тут:))))) по паркам шарюсь с..."
|
|
Хранитель
|
А вот и мы:
Сегодня в машине А это вчера: |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "девы, что делать ума не приложу
Артемка..."
|
|
|
Ветеран
|
Двечоки, привет
Викуся-красотуся ![]() Цитата:
При чем и сидеть ему уже не прикольно, а надо вставать, стоять. Встанет- сядет (ножки то пока еще не держат долго), опять дугой выгибается, чтобы поставили, опять сядет. Так и живем. Ладно хоть прыгать пока не догадался, а я, злостная мамаша, не показываю ![]() |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "дело в том, что собираюсь прикормы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Маша, а почему кормить не сможешь? И что планируешь вводить вместо смеси-запивать еду? Еще хотела спросить- у всех детеныши хорошо из бутылки пьют? Я в этот раз как-то не сцеживаюсь совсем, так что с бутылкой мы не очень знакомы. Вот, думаю, пора уже наверное беспокоится? |
|