~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 18:42     #1751
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
девы, что делать ума не приложу
Артемка разлюбил все игрухи и мобиль музыкальный и коврик и дугу с игрушками
чем развлечь,отвлечь не понимаю?!

Как ВСЕ ПОХОЖЕ ! Наверное, это определенная ступень в развитии детенышей. Мой драгоценный уже неделю примерно как остыл к игрушкам,совсем. Ну может в рот и в направлении рта их периодически тянуть, но не более. Сейчас более интересными стали книжки с картинками, кот. я ему читаю, Барто, Чуковский и проч., любой рев прекращается, стоит книжку увидеть. Купила вчера ему дорогущий развивающий центр немецкий деревяный- ноль внимания. Любит в кенге на мне болтаться, а я сейчас осваиваю ношение дитя в слинге, дитю не оч нравится, может с непривычки.. Невропатолог говорит, что надо все потребности детей такого возраста удовлетворять, я с ней согласна, но тяжелооооо на ручках часами носить.

Я тут недавно пожаловалась на то, что на живот никак не переворачиваемся, и вот СВЕРШИЛОСЬ! А еще сегодня соску вынул изо рта , посмотрел на нее и обратно вставил, и так раза 3. День , наверное, сегодня такай!
daffy79, а чем вы волосы Борюсика питаете, поделитесь секретом, больно уж богатая шевелюра. нам бы хоть четверть такой растительности...

Ритусик, фотка Илюши с одуванчиком -супер! Такое летнее настроение у нее, а парень -красавец, не говоря уже о милашке сестричке, куколка прям!
Старый 10-06-2007, 00:08     #1752
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

а хде все? ушли на фронт.........
Старый 10-06-2007, 00:16
ответ для Danika на сообщение "а хде все? ушли на фронт........."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesenysh Посмотреть сообщение
Остаётся не решённым вопрос с остеопатом: к кому пойти? К Писковацкому или к Гарцуевой? Записалась к обоим на конец июля, вот теперь думаю....

А просветите, пожста, эти гомеопаты -хорошие специалисты ?И где принимают? Поделитесь инфой! Очень надо нам. Помимо "мозговых "проблем еще и аллергия наличествует, слабо выраженная, но все ж.
мы не про гомеопатов, а про остеопатов

Цитата:
Как ВСЕ ПОХОЖЕ ! Наверное, это определенная ступень в развитии детенышей. Мой драгоценный уже неделю примерно как остыл к игрушкам,совсем. Ну может в рот и в направлении рта их периодически тянуть, но не более. Сейчас более интересными стали книжки с картинками, кот. я ему читаю, Барто, Чуковский и проч., любой рев прекращается, стоит книжку увидеть. Купила вчера ему дорогущий развивающий центр немецкий деревяный- ноль внимания. Любит в кенге на мне болтаться, а я сейчас осваиваю ношение дитя в слинге, дитю не оч нравится, может с непривычки.. Невропатолог говорит, что надо все потребности детей такого возраста удовлетворять, я с ней согласна, но тяжелооооо на ручках часами носить.

Я тут недавно пожаловалась на то, что на живот никак не переворачиваемся, и вот СВЕРШИЛОСЬ! А еще сегодня соску вынул изо рта , посмотрел на нее и обратно вставил, и так раза 3. День , наверное, сегодня такай!
поздравляю-))
мы тоже соску переодически достаем и засовываем обратно,но достать легче,чем засунуть обратно-))

попробую книжек прикупить-)

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
я вот по форуму болтаюсь...а вообще все по дачам разбежались
Старый 10-06-2007, 01:26     #1754
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Ритусик, а чего вы за кашу даете?? не вэллинг случаем??? как она кушает? вкусно ей? животик намана воспинимает??
кашу едим Малышка с гречневой мукой, проверенная Илюхой -другие плохо ел, а на Лизке эксперементировать не хочется , а пьем Малютка2 тоже с гречкой. с животами ттт всё нормально-какаем 2 раза в день почти "взрослыми какашками" .зато она сыта и довольна за два дня прибавила150 гр, а до этого 116 за 2 недели. но мы едим из-за маленькой прибавки ,а вам то торопиться смысла нет. а ещё прощаемся с вами на 3 дня - поехали на дачу!
Старый 10-06-2007, 10:10     #1755
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

дело в том, что собираюсь прикормы вводить, потму как кормить долго не смогу... на смеси не вижу смысла пересаживать, поэтому сейчас изучаю вэллинги!
Старый 10-06-2007, 15:44
ответ для Danika на сообщение "а хде все? ушли на фронт........."
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
daffy79, а чем вы волосы Борюсика питаете, поделитесь секретом, больно уж богатая шевелюра. нам бы хоть четверть такой растительности...
Спасибо за комплимент! Да питаюсь обычно, как и все - думаю, может, дело в тех продуктах, которыми питалась в первой половине беременности? Я тогда целый месяц жила у мамы во Франции, ела самые свежие и полезные фрукты-овощи, много спала, отдыхала...

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Просто гуляют люди, кто на дачах, мы вот пока только в соседний парк ездим или около дома гуляем или уже по магазинным делам
Старый 10-06-2007, 18:14     #1757
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

А я тут))) по паркам шарюсь с Викуленышем
Старый 10-06-2007, 18:26     #1758
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

А вот и мы:
Сегодня в машине
Название:  в.jpg
Просмотров: 83
Размер:  60,8 Кбайт
А это вчера:
Название:  в1.jpg
Просмотров: 84
Размер:  59,6 КбайтНазвание:  в3.jpg
Просмотров: 83
Размер:  61,3 Кбайт
Старый 10-06-2007, 21:18     #1759
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Двечоки, привет

Викуся-красотуся

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
девы, что делать ума не приложу
Артемка разлюбил все игрухи и мобиль музыкальный и коврик и дугу с игрушками
чем развлечь,отвлечь не понимаю?!
Да, у нас тоже игрушки не в почете. Раньше положишь под дугу и лежит счастливый пол-часа, играет, за мной наблюдает. а сейчас только по необходимости чуть При чем и сидеть ему уже не прикольно, а надо вставать, стоять. Встанет- сядет (ножки то пока еще не держат долго), опять дугой выгибается, чтобы поставили, опять сядет. Так и живем. Ладно хоть прыгать пока не догадался, а я, злостная мамаша, не показываю
Старый 10-06-2007, 21:22     #1760
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
дело в том, что собираюсь прикормы вводить, потму как кормить долго не смогу... на смеси не вижу смысла пересаживать, поэтому сейчас изучаю вэллинги!

Маша, а почему кормить не сможешь? И что планируешь вводить вместо смеси-запивать еду?

Еще хотела спросить- у всех детеныши хорошо из бутылки пьют? Я в этот раз как-то не сцеживаюсь совсем, так что с бутылкой мы не очень знакомы. Вот, думаю, пора уже наверное беспокоится?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра