АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 12:40     #1
Juliet
Элита

Juliet отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
еще вопос - а что делают неврологи - тыпонимаешь? вот они таблетку назначают - механизм ее действия ты понимаешь?
когда писала об этом же задумалась, подумала, что только про аспирин слышала, что кровь разжижает. Но таблетки пить тем более не собираемся без веских на то показаний.

А вообще временами думаю, ну и что мы прикопались к ребенку, пару раз уже получше спали, сегодня вот 1 раз всего просыпались, правда ночь длилась всего 7 часов почему-то

Вобщем, я сама как бы и не против остеопата, но побаиваюсь что-то из-за того, что непонятно, что они делают. Скажем так, когда мне таблетки назначают, я прежде чем пить инструкцию изучаю, а тут только результат и можно оценить будет.
Старый 10-02-2009, 12:11     #2
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Ира-Макейка, а Настюша на папу, анверное, похожа? Анютка-то вылитая ты, а Настенька совсем другая...
да на папу, в детстве, но носы у них разные, носик мой видимо, а так очень похожи, вот у меня детки брюнетка с карими глазками и блондинка с голубымиприкольно, все удивляются, что разные, а я говорю здорово
Старый 10-02-2009, 12:43     #3
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

уффф, поеду на другой конец города на никчемную встречу с логопедом, хоть английский попрактикую потом ловить детей и на рисование, к 6 вечера вернусь, как раз муж с работы придет, ублажать буду, я ж весь день отдыхала
Старый 10-02-2009, 12:47     #4
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Вот, кстати, навскидку, механизм действия кортексина - назначают детям сплошь и рядом - все понятно?

КОРТЕКСИН® обладает тканеспецифическим действием на кору головного мозга, оказывает церебропротекторное, ноотропное и противосудорожное действие, снижает токсические эффекты нейротропных веществ, улучшает процессы обучения и памяти, стимулирует репаративные процессы в головном мозге, ускоряет восстановление функций головного мозга после стрессорных воздействий.

Механизм действия КОРТЕКСИНА® связан с его метаболической активностью: препарат регулирует соотношение тормозных и возбуждающих аминокислот, уровень серотонина и дофамина, оказывает ГАМКергическое влияние, обладает антиоксидантной активностью и способностью восстанавливать биоэлектрическую активность головного мозга.

Зарегистрирован в России, простите, в 1999 году. Остеопатия всяко старше.
У нас на форуме есть мальчик, ставший тяжелым инвалидом после него. Назначила врачиха-одно из светил питерской неврологии. И продолжает спокойно работать.

Откуда производители кортексина знают, что это весь механизм, и что он не делает в организме что-нибудь еще? Да ни фига не знают,сновываются на статистике наблюдений за использованием
Старый 10-02-2009, 12:56     #5
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Еще, кстати, про исследования. Это все настольно субьективно... Мы Делали один раз 3 УЗИ за 2 недели (одно перепроверить, и одно - я результат куда-то засунула) в 3 местах - все 3 разные значительно.
остеопат сказала, что из Прогноза ближе всего к истине. а вот ЭЭГ оттуда я показывала другому специалисту, он сказал, что расшифровано с грубейшими ошибкамии что это вариант нормы (и на Дундича мы еще ЭЭГ делали, там так же сказали). А в прогнозе сделали большие глаза и сказали, что надо к их неврологу. Кому верить?
Старый 10-02-2009, 13:14     #6
Juliet
Элита

Juliet отсутствует

Вобщем, замусорили тут эфир нашими замороками. Ира, спасибо, буду думать
Старый 10-02-2009, 13:19     #7
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
я всегда пожалуйста
собственно, я ни за что не агитирую, так, свои соображения высказываю

все, убежала
Старый 10-02-2009, 13:29     #8
marimba
Элита

marimba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Очень интересные дискуссии!!! Для общего развития, предупрежден - значит вооружен!!!
Старый 10-02-2009, 13:32     #9
marimba
Элита

marimba отсутствует

Всем привет!!!
Старый 10-02-2009, 13:52
ответ для marimba на сообщение "Всем привет!!!"
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
не, мы допплер на Дундича делали, не в Прогнозе. и он, кстати, был хорошим. это я про Даню.
мы тож там делали, но УЗИ только
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
три красавицы
Цитата:
эээ... вот наша невролог, к примеру, к остеопатам вообще не отправляет. говорит 0 меня этому не учили, я этого не знаю

еще вопрос - а в мышцах откуда могла взяться проблема?
кстати, а наш невролог, услышав про остеопата, сказала молодцы и в карте написала. что проходим курс у остеопатане все такие видимо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид