>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 23:34     #17581
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

я тут в контакте нашла свою первую любовь........ пообщалась с ним, посмотрела его фотки, друзей... и мне ТАК ТОШНО стало.... он был для меня таким идеальным, таким возвышенным образом... а оказался тупым примитивным фриком. фу. так обидно.
Старый 04-11-2008, 23:37     #17582
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

А Белла,я оттуда удалила,тут написала,а ты уже и там заметила!!!!
Старый 04-11-2008, 23:37     #17583
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Я все читаю. не поспеваю, страницы плодятся. Что-то опять вечер так быстро пролетел.
Старый 04-11-2008, 23:41     #17584
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
я тут в контакте нашла свою первую любовь........ пообщалась с ним, посмотрела его фотки, друзей... и мне ТАК ТОШНО стало.... он был для меня таким идеальным, таким возвышенным образом... а оказался тупым примитивным фриком. фу. так обидно.
Время делает свое дело. По прошествии лет все видится иначе. У меня тоже была безумная юношеская любовь. Я так страдала, а сейчас рада, что мы расстались.
Старый 04-11-2008, 23:41     #17585
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

чего заметила?

Гель, вот такие мычсли меня часто посещают. Что буфетно конфетные страсти закончились на всегда. Тоесть "Трепет нового" уже не возможет без флирта и измены... просто заменяются другими эмоциями наверное, но так жалко, что этого уже не будет... я просто такой человек.. неистовый наверное. Мне "целого мира мало" и если что то я не могу "прогуляться для здоровья" и прийти назад, поэтому мне иногда до слез жалко, что таких эмоций как в первые месяцы у нас уже не будет... зато какие у него глазищи были, когда мы Игорька родили, это что то, так что на место одних эмоций приходят другие...
Старый 04-11-2008, 23:43     #17586
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
вот ... скорпиошка говорит моя подруга мыслит один в один, у нее др 1 нояря.

ЗЫ: а мне нравится восхищенные взгляды моего мужа и других ЖЕНЩИН завистливые, а на взгляды других мужчин мне как-то стало....

:
Да ты что!!Значит,есть что-то в гороскопах!!!!
А мне все взгляды и мужа и не мужа и женщин,как говорится "в кассу"
Тээээкс....это от неуверенности в себе по Фрейду чтоли...
Старый 04-11-2008, 23:43     #17587
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

вот так вот... это все с того же мальчишника

Старый 04-11-2008, 23:48     #17588
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
чего заметила?

Гель, вот такие мычсли меня часто посещают. Что буфетно конфетные страсти закончились на всегда. Тоесть "Трепет нового" уже не возможет без флирта и измены... просто заменяются другими эмоциями наверное, но так жалко, что этого уже не будет... я просто такой человек.. неистовый наверное. Мне "целого мира мало" и если что то я не могу "прогуляться для здоровья" и прийти назад, поэтому мне иногда до слез жалко, что таких эмоций как в первые месяцы у нас уже не будет... зато какие у него глазищи были, когда мы Игорька родили, это что то, так что на место одних эмоций приходят другие...
Ясно....А мне,видишь,всяких эмоций хочется...И тех и других.Мне понравилась фраза ,если не ошибусь" КУМА "написала.на ЛВ.Что-то вроде "Легко и просто говорить о вечной верности мужу,когда в глубине души знаешь,что даже близкого подобия его не встретишь."Вот,приблизительно,мой случай,к сожалению Хочется, однако,крышесноса,особенно,зная что он у меня не долго длится как правило.Но с годами,мне все сложнее в этом плане,планка все выше,а мужики вокруг все неинтереснее...Видимо,это старость .
Старый 04-11-2008, 23:49     #17589
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Белла,классные пацаны!!!!!!!!!!!!!Такое качество фоток суперское!!!!!
Старый 04-11-2008, 23:49     #17590
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
я встретила своего ПЕРВОГО за неделю до свадьбы... шла платье выкупать а он попался по дороге навстречу... дословно: "О, МАША, ты ничуть не изменилась с нашей..." " зато ты ТАК ИЗМЕНИЛСЯ что я тебя еле узнала" призналась я... ибо мне навстречу шел огромный толстый боров с бородавкой на лице, папа к тому же годовалой дочки... а был-то мальчик стильный репер младше меня на год

иногда такие встречи бОДРЯТ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра