***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2006, 12:54     #1741
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

вот, кстати, Маша, в продолжение нажей вчерашней беседы про сон на проулке- на улице Егор без перерыва спит 2-3 часа, а дома просыпается каждые 30-40 минут и орет, и мне надо бежать его подкармливать. а как няня это будет делать- я не понимаю. хотя, допускаю, что с ней он может станет лучше спать, в мое отсутствие...
Старый 27-10-2006, 12:55     #1742
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Даша, спасибо за фотки!
Старый 27-10-2006, 12:59     #1743
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Маша , я под впечатлением от фотосессии!!! Такая красота и вы так естественно получились, мне даже самой захотелось таких фотографий, но о цене что-то даже страшно спрашивать
Старый 27-10-2006, 13:08     #1744
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Даша, какая Куома у вас красивая, будете самыми оригинальными в расцветке раз на сайте их нет.

У меня к тебе вопрос, когда ходишь с ребенком в слинге окружающие всегда смотрят на тебя внимательно, а ты наверное всегда в самом центре внимания, ребенок в слинге да еще и мамочка с животиком?
Ага, я тоже посмотрела, что их нет. И мы всего один раз видели в Финке ТАКУЮ куому.

Насчет "окружающие смотрят"... ну я не знаю, я как-то повышенного внимания к своей персоне не люблю, потому обычно по сторонам не глазею в поисках зрителей. Но, подозреваю, что, конечно, глазеют... немного таких..ээээ... отчаянных... в наше-то время

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Тебе не тяжело Аришку в слинге носить? Долго носишь?
Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
А тебе не тяжело с Пузиком Аришку таскать? Срок то уже не маленький?
ну, если долго гуляем (часа 2-3), то она сама ходит минут 30 в общей сложности, а остальное время - в слинге, конечно. Я последние 2 раза специально коляску не брала, чтобы не было конфликта "не хочу то, не хочу это" типа "есть слинг, а больше - ничего нет, хоть застрелись"
Не, вообще не тяжело. Не потому что "слинг", а потому что нагрузка равномерно растет, да и она постоянная, так что организм привыкает. Хотя со слингом в сто раз проще и удобнее, чем просто на руках.

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
да, одна. гуляет с Егором, кормит, сама еду готовит, игрушки убирает, играет с ним. я в понедельник спрошу ее. может у нее какие-то другие планы были. и тебе сразу скажу, ладно?
Лиза, СПАСИБО тебе заранее!!! Эти даты 6(7)-14(15) января - примерные, но если она в это время сможет, я буду договариваться с роддомом как раз на эти дни, чтобы не искать непроверенного человека для ребенка.
Старый 27-10-2006, 13:11     #1745
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ А вы на второй года застраховались тоже?
Ага, продлили страховку. Мне понравилось

Наташ, про ночной сон. Когда у нас со сном были проблемы, в 3-4 месяца, Ритка днем очень плохо спала и ночью не уложить было и часто просыпалась, нам врач прописал гомеопатию Валериана-Хель капли, в аннотации показания к применению неврозы, проблемы со сном. Нам помогли, правда принимать их нужно длительно, не меньше месяца.
Старый 27-10-2006, 13:12     #1746
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Пошла книгу про горшок искать
Вот тут еще есть
Старый 27-10-2006, 13:17     #1747
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Нам помогает только ядерная заварка пустырника - вливаем сквозь крики не меньше 6 ложек на ночь
Наташа, настойку или травку даете?
Настойка такая проитвная, я сама ее пить не могу...
Кстати, с пузожителем тебя! Я и не знала
Какой срок?
Старый 27-10-2006, 13:18     #1748
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Про кашу: продается в Детях "Быстренок" молочная - я ее использовала как переходную от порошков, и сейчас иногда покупаю. Там хлопья, но мелкие. Заливаешь кипятком (если молочная) - настаивается несколько минут - и готова. Потом остудить надо. Еще проще, чем порошковая - размешивать почти не надо
Девочки, а вы по каким соображениям на обычные каши переходите? Может, я чего не знаю Мы вот со Степой семперовские каши еще любим вовсю
Старый 27-10-2006, 13:25
ответ для Miata на сообщение "Наташа, настойку или травку..."
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miata Посмотреть сообщение
Наташа, настойку или травку даете?
Настойка такая проитвная, я сама ее пить не могу...
Кстати, с пузожителем тебя! Я и не знала
Какой срок?
Наташ, что, правда что-ли??? Я все пропустила....
Еще забыла сказать, Авелинка так подросла, такая красотка стала
Старый 27-10-2006, 13:29     #1750
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
вот, кстати, Маша, в продолжение нажей вчерашней беседы про сон на проулке- на улице Егор без перерыва спит 2-3 часа, а дома просыпается каждые 30-40 минут и орет, и мне надо бежать его подкармливать. а как няня это будет делать- я не понимаю. хотя, допускаю, что с ней он может станет лучше спать, в мое отсутствие...
Для этого и нужны отлучки в таком возрасте, чтобы ребёнок научился взаимодействовать с другими людьми, научился укладываться без груди, спать нормально, есть, не запивая грудью и т.д.

Ессно, говорить могу только про собственный опыт- Владик прекрасно спит с моей мамой- просыпается иногда минут через 40, высаживается и спит дальше. сВЕКРОВЬ ЖЕ ЕГО ДАЖЕ УЛОЖИТЬ НЕ СМОГЛА- ну, её проблемы- надо ей чаще с внуком встречаться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра