НЕВСКИЙ Р-Н !!!!! - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 14:39     #1741
HACTUK
Элита

HACTUK отсутствует

Цитата:
Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что влезаю. Может, что подскажу Если вы только детей до 7 лет причастить хотите, то можете подойти к 11.00 (но лучше немного пораньше, чтобы точно не опаздать) в воскресенье(или в любой день, когда идет служба). Там детям очень удобно. Возле храма большой двор (это внутри), там с ребенком погулять можно, если на службе устал. Еще детишки фазанов живых любят там смотреть. Так что после причастия со службы сразу уходить не нужно. По окончании, подойти к кресту, приложиться и ребенку просфору взять... Единственно, детям после 3х-4х лет, рекомендуется не пить и не есть до причастия, если уж очень малыш капризничает-дать немного святой воды. А перекусить взять с собой в храм и покормить после причастия.
Еще раз-извините, если не по теме влезла
Спасибки будем знать
Старый 22-09-2008, 15:05
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
Рия *
Ветеран

Рия * отсутствует

Всем привет! Пришла с работы - а у вас здесь столько новостей!
R. S. А батареи у нас по-прежнему холодные!!
Старый 22-09-2008, 15:08     #1743
Рия *
Ветеран

Рия * отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
есть у меня и хорошие новости.Пока я сидела с дочей дома,муж пошел покупать старшему зимнюю обувь(купили) и зашел в Плато.Девочки,там такие распродажи!!!!!!!Практически на все скидки 50 %!!!!!!!!!Муж купил себе две пары джинс на 1.400!!!!!!!!!!!Айда в Плато,пока есть выбор!И женские вещи тоже!!!!!!!!!!!!В спортивном отделе тоже скидки!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за наводку! В среду точно сгоняю туда!
Старый 22-09-2008, 15:11     #1744
Рия *
Ветеран

Рия * отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
А мы в Фамилии мужу покупали штаны, там по акции получается по 300 с копейками джинсы
А где магазин находиться?Подскажите, плиз!
Старый 22-09-2008, 15:13
ответ для Рия * на сообщение "А где магазин..."
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рия * Посмотреть сообщение
А где магазин находиться?Подскажите, плиз!
Есть прям у метро Пр.Большевиков.
Старый 22-09-2008, 15:18     #1746
Рия *
Ветеран

Рия * отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Есть прям у метро Пр.Большевиков.
Спасибо! Буду осваивать новые места ( я дальше Дыбенко еще не ездила).
Старый 22-09-2008, 15:57
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Девочки я сейчас чуть не посидела.
Позвонила мне тетка Миши ( муж) и говорит, что мать его пропала, с четверга нет, тел не отвечает, я в шоке руки трясутся, звоню мужу сообщаю ему, в ответ тишина, потом испуганный шопот, она жива...
я отвечаю, что незнаю, сейчас буду звонить и узнавать все.
Расскажу как можно подробнее.
Миша родился здесь ( в Питере), у них была кв в московской р-не. Потом свекровь развелась с мужем из-за пьянки и уехала жить в Орск, бросив кв мужу. Мише было 7 лет.
Вот тогда и начались у Свекрови проблемы с родными ( сестрами их 2). Они начали ее упрекать, в том что она бросила кв в Питере и приехала, упреки были имено из-за родительской кв.
Когда умерла бабушка Миши, стало все накалятся при оформления бумаг, на кв. Утихло только тогда когда оформили только на деда.
Через 6 мес дед слег, и год лежал. Нас уже небыло в городе. Тогда мы испугались за нее, когда Мишина тетка позвонила и сказала, что мать сходит сума и ее пора сдавать в психушку.
Миша предположил, что таким образом они хотят получить кв. И я поехала туда с Кристиной, мать была в полном порядке. Про это больше никто не говорил и не вспоминал.
И вот теперь когда не стало деда и пришло время оформлять кв. Мать стала собирать документы на приватизацию (Без приватизации ее нельзя переоформить).
Запутали нас в том:
Моя мама собирается в отпуск, но не хочет ехать одна, позвонила в четверг Свекрови.
Свекровь ей сказала, что придет в воскресенье, но не пришла тогда мама позвонила тетке и спросила где свекровь? На что ей ответили, что она пропала и ее некто не видел, что соседи сказали она ругалась с сожителем и после тоже не видели.
После мамки тетка позвонила мне и сказала, что свекровь пропала, что до звониться до нее никак, домой к ней они еще не ходили, в морг боятся звонить, больницы обзвонили.
После такого заявления я звоню своей маме говорю ей позвони им идити вместе в кв смотрите и напиши заявления в милицию.
Когда моя мама позвонила тетке, тетка ей сказала что они позвонили в морг там 4 чел такого возраста приезжайте и опознавайте.
ЧТО САМОЕ НЕПОНЯТНОЕ ПОСЛЕ ТОКО КАК МАМА СКАЗАЛА, ЧТО САМА ПОЙДЕТ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ В МИЛИЦИЮ, ЕЕ ТЕТКА ГОВОРИТ, ЧТО СВЕКРОВЬ НАШЛАСЬ, ЧТО ОНА ЖИВА И ВЕРНЕТСЯ ЗАВТРА ДОМОЙ.
Мы с мужем и не знаем, что теперь и думать по этому поводу???????????????????????????
Старый 22-09-2008, 16:04     #1748
Рия *
Ветеран

Рия * отсутствует

Кошмар !!!
Старый 22-09-2008, 16:17
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

мама..мама...мама.. самое главное спокойствие.. !!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-09-2008, 17:10
ответ для Рия * на сообщение "Кошмар !!!"
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Чего-то всё запутано как-то...Ну так и дождитесь завтра.Утро вечера мудренее.Бог даст,все будет хорошо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра