| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для sagenka на сообщение "Девочки, извините, что влезаю. Может,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Пришла с работы - а у вас здесь столько новостей!
R. S. А батареи у нас по-прежнему холодные!! ![]() |
|
|
ответ для maksim на сообщение "есть у меня и хорошие новости.Пока я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "А мы в Фамилии мужу покупали штаны, там..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Рия * на сообщение "А где магазин..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для maksim на сообщение "Есть прям у метро Пр.Большевиков."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки я сейчас чуть не посидела.
Позвонила мне тетка Миши ( муж) и говорит, что мать его пропала, с четверга нет, тел не отвечает, я в шоке руки трясутся, звоню мужу сообщаю ему, в ответ тишина, потом испуганный шопот, она жива... я отвечаю, что незнаю, сейчас буду звонить и узнавать все. Расскажу как можно подробнее. Миша родился здесь ( в Питере), у них была кв в московской р-не. Потом свекровь развелась с мужем из-за пьянки и уехала жить в Орск, бросив кв мужу. Мише было 7 лет. Вот тогда и начались у Свекрови проблемы с родными ( сестрами их 2). Они начали ее упрекать, в том что она бросила кв в Питере и приехала, упреки были имено из-за родительской кв. Когда умерла бабушка Миши, стало все накалятся при оформления бумаг, на кв. Утихло только тогда когда оформили только на деда. Через 6 мес дед слег, и год лежал. Нас уже небыло в городе. Тогда мы испугались за нее, когда Мишина тетка позвонила и сказала, что мать сходит сума и ее пора сдавать в психушку. Миша предположил, что таким образом они хотят получить кв. И я поехала туда с Кристиной, мать была в полном порядке. Про это больше никто не говорил и не вспоминал. И вот теперь когда не стало деда и пришло время оформлять кв. Мать стала собирать документы на приватизацию (Без приватизации ее нельзя переоформить). Запутали нас в том: Моя мама собирается в отпуск, но не хочет ехать одна, позвонила в четверг Свекрови. Свекровь ей сказала, что придет в воскресенье, но не пришла тогда мама позвонила тетке и спросила где свекровь? На что ей ответили, что она пропала и ее некто не видел, что соседи сказали она ругалась с сожителем и после тоже не видели. После мамки тетка позвонила мне и сказала, что свекровь пропала, что до звониться до нее никак, домой к ней они еще не ходили, в морг боятся звонить, больницы обзвонили. После такого заявления я звоню своей маме говорю ей позвони им идити вместе в кв смотрите и напиши заявления в милицию. Когда моя мама позвонила тетке, тетка ей сказала что они позвонили в морг там 4 чел такого возраста приезжайте и опознавайте. ЧТО САМОЕ НЕПОНЯТНОЕ ПОСЛЕ ТОКО КАК МАМА СКАЗАЛА, ЧТО САМА ПОЙДЕТ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ В МИЛИЦИЮ, ЕЕ ТЕТКА ГОВОРИТ, ЧТО СВЕКРОВЬ НАШЛАСЬ, ЧТО ОНА ЖИВА И ВЕРНЕТСЯ ЗАВТРА ДОМОЙ. Мы с мужем и не знаем, что теперь и думать по этому поводу??????????????????????????? |
|
|
ответ для Апрелюшка на сообщение "Девочки я сейчас чуть не..."
|
|
Ветеран
|
Кошмар !!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мама..мама...мама.. самое главное спокойствие.. !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Рия * на сообщение "Кошмар !!!"
|
|
Небожитель
|
Чего-то всё запутано как-то...
Ну так и дождитесь завтра.Утро вечера мудренее.Бог даст,все будет хорошо. |