Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Наташ, на самом деле тут заслуга..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Хранитель
![]() |
Ань, про горшок КЛАСС! За две недели... Мужу респект!
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Аня, муж у тебя золото! У моей сейчас сопли пройдут и буду тоже от груди отучать, хочу "нахрюкаться" в "усмерть", а "грудь" не дает, во как!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девы, а ваши детки рыбу любят? Даю редко своей,она все плевалась... а сегодня съела две большие рыбины и еще просила!
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Болящим - поправляться! Мы вот с божьей помощью оклемались. Девчонки, а как вы определяете отовность деток к отлучению???? Я вот уже решила вне зависимости от нее валить в отпуск а маму с Алиской здсь оставить. Я больше не могу уже. У меня вместо груди-вмятины. Больно, да и не спит она вообще со мной. С няней сегодня - легла в кровать - и спит, а я с ней с сиськой во рту по 40 мин сижу. Аня - респктище мужу! Оля79, Димуле можно сделать лепешку медовую, или просто грудку намазать медом, сверху тряпочку хб, ну и одеть потеплее, на ночь оставить-утром аккуратненько смыть. Хоршо помогает, одно но - если реакции на мед нет. Нам очень помогает молоко с содой н а кончике ножа. Теплое конечно, можно с боржоми. Иришчка - симпатичные дочуры очень! А насчет подписи мне лично кажется что лучше так, чем никак. ИМХО. Ир, покажи как Фаина нахудожничала! Лена - 2 х мама - пес у вас просто обалденный, катастрофически хочется тискануть!!!! |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Девы, а ваши детки рыбу любят? Даю..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() да, я сама удивилась! но по выходным, когда муж дома, Макс и раньше ходил на горшок исправно... просто муж не пропускал время высаживания и не ленился... а я обычно увлекалась чем-то и уже вспоминала, когда малой ко мне мокрый приходил... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а из банок ест, но не охотно... |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташ, я готовность определила большим нежеланием кормить дальше... я устала уже, тоже грудь побаливает, когда он ее сосет, да и он скорее не ел, а просто как соску ее теребил и все... ну я и решила, что хватит уже, все!!!! и все... больше вобще не даю... объяснили ему, что он уже большой и что сисю больше не получит... но тут еще заслуга мужа, он хорошо его отвлекает и занимается с ним... без него я бы наверное дольше и мучительнее отучала... а так вобще все проходит незаметно... ребенок не пикнул ни разу из-за того, что ему сисю не дали..
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Наташ, я готовность определила большим..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А я сама не очень пока готова. Ведь больше наверное, никого кормить не придется. |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Девы, а ваши детки рыбу любят? Даю..."
|
Наш человек
![]() |
Мы рыбные мальчики. И рыбу, и икру и прочие рыбоморепродукты. Даю, правда, только то что папа с работы приносит, так что в качестве уверена.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташ, а кем у вас папа работает? что за рыбу приносит?
![]() |