@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 21:23     #1741
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Наташ, на самом деле тут заслуга мужа... он две недели на больничном, и все время Макса высаживал на горшок вовремя... ну он и стал просится... (я то ленилась и у нас с ним обычно в день по паре описаных штанов было, когда муж был на работе... ) а папа наш вот с ним так сказать горшку научился.. точнее Макс с папой и научился...
и про отучение тоже, просто папа счас его укладывает днем и спит с ним ночью... ну и укладывает ночью тоже... а я отдыхаю временно
А как грудь твоя? У нас тоже похоже Гошка готов, но похоже Я не готова!!
Старый 21-09-2007, 21:25     #1742
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Ань, про горшок КЛАСС! За две недели... Мужу респект!
Старый 21-09-2007, 21:31     #1743
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Аня, муж у тебя золото! У моей сейчас сопли пройдут и буду тоже от груди отучать, хочу "нахрюкаться" в "усмерть", а "грудь" не дает, во как!
Старый 21-09-2007, 21:47     #1744
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Девы, а ваши детки рыбу любят? Даю редко своей,она все плевалась... а сегодня съела две большие рыбины и еще просила! Может что не хватает ей...
Старый 21-09-2007, 22:03     #1745
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Всем привет!

Болящим - поправляться! Мы вот с божьей помощью оклемались.

Девчонки, а как вы определяете отовность деток к отлучению???? Я вот уже решила вне зависимости от нее валить в отпуск а маму с Алиской здсь оставить. Я больше не могу уже. У меня вместо груди-вмятины. Больно, да и не спит она вообще со мной. С няней сегодня - легла в кровать - и спит, а я с ней с сиськой во рту по 40 мин сижу.

Аня - респктище мужу!

Оля79, Димуле можно сделать лепешку медовую, или просто грудку намазать медом, сверху тряпочку хб, ну и одеть потеплее, на ночь оставить-утром аккуратненько смыть. Хоршо помогает, одно но - если реакции на мед нет. Нам очень помогает молоко с содой н а кончике ножа. Теплое конечно, можно с боржоми.

Иришчка - симпатичные дочуры очень! А насчет подписи мне лично кажется что лучше так, чем никак. ИМХО.

Ир, покажи как Фаина нахудожничала!

Лена - 2 х мама - пес у вас просто обалденный, катастрофически хочется тискануть!!!!
Старый 21-09-2007, 22:05     #1746
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
А как грудь твоя? У нас тоже похоже Гошка готов, но похоже Я не готова!!
грудь нормально, я думала, что будет хуже гораздо... но сцедилась я первый раз только к концу вторых суток и то она не уплотнилась, а просто сильно наполнилась, но была мягкая... просто при прикосновениях был некоторый дискомфорт, ну я и сцедила... где то 10 мл. получилось всего... сегодня пока не сцеживала и не собираюсь... и никаких температур понятно нет...

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Ань, про горшок КЛАСС! За две недели... Мужу респект!
да, я сама удивилась! но по выходным, когда муж дома, Макс и раньше ходил на горшок исправно... просто муж не пропускал время высаживания и не ленился... а я обычно увлекалась чем-то и уже вспоминала, когда малой ко мне мокрый приходил...

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Аня, муж у тебя золото! У моей сейчас сопли пройдут и буду тоже от груди отучать, хочу "нахрюкаться" в "усмерть", а "грудь" не дает, во как!
я вот тоже вчера сходила в евразию,суши наелась, погуляля по магазинам, такое забытое чувство свободы... прямо окрыляет

Цитата:
Девы, а ваши детки рыбу любят? Даю редко своей,она все плевалась... а сегодня съела две большие рыбины и еще просила! Может что не хватает ей...
рыбу нормальную ему еще не давала... думаю уху как-нить сварю...

а из банок ест, но не охотно...
Старый 21-09-2007, 22:08     #1747
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Наташ, я готовность определила большим нежеланием кормить дальше... я устала уже, тоже грудь побаливает, когда он ее сосет, да и он скорее не ел, а просто как соску ее теребил и все... ну я и решила, что хватит уже, все!!!! и все... больше вобще не даю... объяснили ему, что он уже большой и что сисю больше не получит... но тут еще заслуга мужа, он хорошо его отвлекает и занимается с ним... без него я бы наверное дольше и мучительнее отучала... а так вобще все проходит незаметно... ребенок не пикнул ни разу из-за того, что ему сисю не дали..
Старый 21-09-2007, 22:44     #1748
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Наташ, я готовность определила большим нежеланием кормить дальше... я устала уже, тоже грудь побаливает, когда он ее сосет, да и он скорее не ел, а просто как соску ее теребил и все... ну я и решила, что хватит уже, все!!!! и все... больше вобще не даю... объяснили ему, что он уже большой и что сисю больше не получит... но тут еще заслуга мужа, он хорошо его отвлекает и занимается с ним... без него я бы наверное дольше и мучительнее отучала... а так вобще все проходит незаметно... ребенок не пикнул ни разу из-за того, что ему сисю не дали..
Да, муж у тебя молодец!
А я сама не очень пока готова. Ведь больше наверное, никого кормить не придется.
Старый 21-09-2007, 22:45     #1749
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Мы рыбные мальчики. И рыбу, и икру и прочие рыбоморепродукты. Даю, правда, только то что папа с работы приносит, так что в качестве уверена.
Старый 21-09-2007, 23:20     #1750
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Наташ, а кем у вас папа работает? что за рыбу приносит?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра