НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1747 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 14:38     #17461
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А мы вчера ездили в Ленту, решила прикупить памперсов и салфеток влажных. Муж увидел в корзине и говорит, а это зачем тебе так рано? Как это рано, говорю, мне всего-то три недели осталось, и вообще может в любой момент начаться. Так у него глаза на лоб полезли. У меня складывается такое впечатление, что он думает, что я еще полгода буду беременной ходить. Как-то он вообще , по-моему не осознает, что совсем немного осталось...
А мы как-то ходили по магазину и я предложила купить памперсы. Муж побежал искать. Не ожидала от него такого.
Девочки, я еще даже не заглядывала в детские вещички, которые от Насти остались. И толком не знаю что у меня есть, а что надо купить. Есть у кого-нить списки нужных вещей? И еще ведь в аптеке много всего надо купить.
Старый 24-09-2007, 14:39     #17462
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вообще читала мнения , что плохие зубки у деток - мамино ОРВИ во время беременности+ сильный стресс мамы...С Дашей было и то и другое...
Надеюсь, в этот раз наша коллективная поддержка помогла и зубки будут здоровыми и крепкими
Старый 24-09-2007, 14:41     #17463
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Вообще читала мнения , что плохие зубки у деток - мамино ОРВИ во время беременности+ сильный стресс мамы...С Дашей было и то и другое...
У Насти что называется "бутылочный" кариес. Соки пакетированные из бутылочки, да много... короче - мама дура, дите без зубов.
Старый 24-09-2007, 14:41     #17464
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
У меня складывается такое впечатление, что он думает, что я еще полгода буду беременной ходить. Как-то он вообще , по-моему не осознает, что совсем немного осталось...
У меня муж осознал , что срок близок после того,к а кя активности прибавилаСтиратть, гладить, раскладывать, докупать вещи начала

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Как же меня уже этот токсикоз утомил, кто бы знал... тошнит утром, вечером, и постоянное ощущение изжоги... бееееееееееееееее
?

Я навернео в ваши ряды. Меня мутит сейчас практически постоянно...Утром особенно, вечером тоже. От молочного больше...Не так сильно, чтоб к белому другу бежать, но весьма противно....
А еще на запахи реагирвоать опять стала - рыба варится - бееее....уже все форточки открыла. Да еще Руська делов наделала
Старый 24-09-2007, 14:44     #17465
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
У Насти что называется "бутылочный" кариес. Соки пакетированные из бутылочки, да много... короче - мама дура, дите без зубов.

А у нас кроме как предположения про беременность ничего не подходит. Бутылок не было, соков тоже...На грудном до 1,6 ....
Старый 24-09-2007, 14:46     #17466
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Я навернео в ваши ряды. Меня мутит сейчас практически постоянно...Утром особенно, вечером тоже.
Две хрустальные вазы - тошнотика
Старый 24-09-2007, 14:51     #17467
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Всем привет!!
Меня не тошнит,я просто всегда хочу есть...(для меня это так странно,я вообще по жизни мало ела и редко..)А сейчас даже во сне ем...
Вот сегодня устроила разгрузочный день(по рекомендауии врача),ем только отварной рис..и почечный чай пью...
Старый 24-09-2007, 14:54     #17468
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!!

Ксюша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! здоровья,легких родов и побольше спокойных ночей!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем кто ушел на узи @@@@@@@@@@@ !

я что-то опять в весе прибавила, посадили меня на диету-БЕЗ ВОДЫ!!! умираю от жажады
Старый 24-09-2007, 14:55     #17469
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
умираю от жажады
яблочко скушай
Старый 24-09-2007, 14:57     #17470
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение

[font="Comic Sans MS"][color="Magenta"]
я что-то опять в весе прибавила, посадили меня на диету-БЕЗ ВОДЫ!!! умираю от жажады
Ой, сейчас я выскажу крамолу, но в данном случае врачи из ЖК НЕПРАВЫ!!! БЕз воды почки вообще не справляются с нагрузкой и отек никуда не денется.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра