Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1744 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 15:49     #17431
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Здравствуйте, девы!!!!
А я наверное, согрешила.......только оправилась от болезни я, как затемпературил мой старшенький, правда небольшая темпа, может обойдется........А то, это уже совсем кошмар получается: старший засопливил, заразил младшего, того вылечила, заболела я , я вылечилась, теперь старший опять (ттт, не дай Бог). Как замкнутый круг какой-то.....
Старый 16-11-2008, 15:51     #17432
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А еще нам сегодня 4 месяца!!!! Чтоб топик не засорять, поздравьте нас мысленно, мы все слышим!
Мгм (кивает)
молчу, молчу (с)
Старый 16-11-2008, 15:52     #17433
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девы!!!!
А я наверное, согрешила.......только оправилась от болезни я, как затемпературил мой старшенький, правда небольшая темпа, может обойдется........А то, это уже совсем кошмар получается: старший засопливил, заразил младшего, того вылечила, заболела я , я вылечилась, теперь старший опять (ттт, не дай Бог). Как замкнутый круг какой-то.....
Юль поправляйтесь @@@@@@@
Старый 16-11-2008, 15:55     #17434
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Девочки, немного позитивчика вот тут http://vkontakte.ru/video1112524_79596950
Я бы тоже глянула позитифффчика, но никак не получается

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Так добавляйтесь!
Нам тоже мона????

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение

тебе бы пошло, внешность очень яркая и неординарная ну и фотогиничность явно на высоте, но это так имхо

ппкс ты меня опередила
именно с таким цветком тебя бы сравнила здорово что наши мысли сопадают
Жень, присоединяюсь к Ане! У тебя красивая, восточная внешность. Тебе бы пошло быть моделью!

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Девочки, давайте в марафоне поучаствуем!!!

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=842548
Я ЗА!!!!

[quote=Tateha;18083471]Лена Каменюга, т.к. ты у нас гинеколох - дай совет! Хочу спираль, уже не на ГВ Какую ставить? А исчо - ее на живую ставят, али под местным наркозом?[quote]
Да! И какие побочные эффекты от неё могут быть???
Старый 16-11-2008, 15:57
ответ для foksik на сообщение "Юль поправляйтесь @@@@@@@ :091::091:"
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Юль поправляйтесь @@@@@@@
Ань, спасибо огромное!!!! Очень надеюсь, что остановим болезнь!!!!!
Старый 16-11-2008, 15:59
ответ для Пушкарева на сообщение "Спасибки:)"
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Лена Каменюга, т.к. ты у нас гинеколох - дай совет! Хочу спираль, уже не на ГВ Какую ставить? А исчо - ее на живую ставят, али под местным наркозом?
Ставят под тем наркозом, который оплатишь. Сейчас, по-моему всем общий делают. Проси деприван. Спирали отличаются формой только. А по сути, раздражают слизистую матки и не дают плодному яйцу прирастать. На мой взгляд, лучше круглые, без усиков наружу. Все-таки усики путь для инфекции...
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Постою послушаю. Лен, мы на ГВ, моя мама говорит, что есть негормональные спирали. Что это такое?
Это большинство спиралей. Они с медью.А гормональные с прогестероном.
Ну из побочных эффектов - обострение воспалений, выпадение спирали, приращение ее в полости матки, потеря нитей, перфорация матки при постановке, боли (если спираль больше, чем надо)
Старый 16-11-2008, 16:11     #17437
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ставят под тем наркозом, который оплатишь. Сейчас, по-моему всем общий делают. Проси деприван. Спирали отличаются формой только. А по сути, раздражают слизистую матки и не дают плодному яйцу прирастать. На мой взгляд, лучше круглые, без усиков наружу. Все-таки усики путь для инфекции...

Ну из побочных эффектов - обострение воспалений, выпадение спирали, приращение ее в полости матки, потеря нитей, перфорация матки при постановке, боли (если спираль больше, чем надо)
добрая девочка и.. честная
Старый 16-11-2008, 16:39     #17438
Estonka
Участник

Estonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение

А лучше Купер-Т или Нова-Т?
Здрасти всем)
Старый 16-11-2008, 17:23
ответ для Estonka на сообщение "А лучше Купер-Т или Нова-Т?..."
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да нет же! Просто разумно нужно подходить. Форум искажает только некоторые ссылки. Очевидно, есть какая-то база закрытых адресов, которые будут уничтожены, а кроме того есть реакция на отдельные слова в адресе (например, слово lady). В принципе, даёшь ссылку и сама смотришь, как она прошла на форум: если без звёздочек - всё хорошо и таких адресов явно большинство! А если со звёздочками, то действительно придётся что-то изменить (кнопка "Редактировать" в твоём сообщении) в той части, которая "испорчена", чтобы она не шла сплошным блоком...
Сурок права, вот что ответил модератор:

Цитата:
Сообщение от Медея
Цитата:
Сообщение от idelena
Цитата:
Сообщение от Медея
Елена, здравствуйте!
Не могли бы Вы пояснить следующее: при вставлении в посты ссылку некоммерческого характера, информационную, например, ЛВ автоматически заменяет адрес звездочками. Почему?
Я не нашла в правилах запрета на ссылки на иные ресурсы.
Пример: пыталась пояснить девочке из июльского топика про академию плавания Фреда
http://www.******************.ru/, но ЛВ не дал
Причем, попытка указать ссылку с еденичками или звездочками также не увенчалась успехом.
Буду признательна за ответ!

Это автоцензор.

Представители данного сайта регулярно размещали у нас несанкционированную рекламу, после чего были забанены навсегда. Оплатят рекламу - возможность размещения ссылок к ним вернется.

Модератор.

Правильно ли я Вас поняла: вставлять ссылки в сообщения не запрещено, однако некоторые из них будут рецензироваться в зависимости от истории взаимоотношений с ЛВ? Т.е. эта мера направлена не на пользователей ЛВ, а на тех, на кого дается ссылка?

Да. Это ограничения для всех, и не направлено на отдельных пользователй форума

http://2006-2009.littleone.ru/faq.php?fa...censor_explain
Старый 16-11-2008, 18:24     #17440
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Девочки, добрый вечер))
А мы чёт капризулим сегодня, эх....
Хнычет мой мальчик, жалуется чёт...
Я тут попробовала посмотреть нижнюю челюсть, не получилось...Не даёт, языком закрывает, зажимается и никак!Как бы ухитриться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра