Наша Алиса. - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 12:58
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
innulja
Элита

Профиль innulja

innulja отсутствует

Сегодня забрала 3000 рублей от Аллы (Розочка) и 2000 рублей от Ксении (XenyaZema) и Eleonora. Всем большое спасибо!!!
Старый 28-05-2008, 14:09
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

+1500 руб. от Марины. Спасибо большое!
Старый 28-05-2008, 14:29
*Jane*
Активный участник

*Jane* отсутствует

Отправила 500 р на Яндекс-кошелек.
Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 28-05-2008, 15:29
Mama Goshi
Старожил

Профиль Mama Goshi

Mama Goshi отсутствует

Добрый день,
Слава Богу, вчера Алисочке было полегче! Ну что, повторим молитву по соглашению в 23-30?
Старый 28-05-2008, 15:37     #1735
innulja
Элита

Профиль innulja

innulja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Goshi Посмотреть сообщение
Добрый день,
Слава Богу, вчера Алисочке было полегче! Ну что, повторим молитву по соглашению в 23-30?
Ну конечно Я думаю, есть смысл договориться делать это каждый день, кто сможет, по умолчанию, 23-30 - время для молитвы за Алису.
Старый 28-05-2008, 15:51     #1736
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от innulja Посмотреть сообщение
Сегодня забрала 3000 рублей от Аллы (Розочка) и 2000 рублей от Ксении (XenyaZema) и Eleonora. Всем большое спасибо!!!
хочу уточнить-это не лично от меня.а от турфирмы Да Винчи для Алисочки)
А молиться каждый день одновременно-это отлично просто!Очень надеюсь,что Алисочке будет легче!!!!
Старый 28-05-2008, 15:55
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
Ну что, повторим молитву по соглашению в 23-30?
Да. Обязательно. Сейчас разговаривала с Олей. Она ехала из больницы и заехала ко мне на работу за денежкой. Алисочке сегодня похуже, чем вчера, но слава богу, не плохо. Просто немного похуже..... Временами появилась отдышка. Врачи будут делать кардиограмму, смотреть, что с сердцем. А так же сделают УЗИ, посмотрят, что с внутренними органами. Врачи говорят, что состояние Алисы тяжелое, но стабильное. Более подробно писать не буду, Оля приедет сама все напишет.
Старый 28-05-2008, 15:57
Mama Goshi
Старожил

Профиль Mama Goshi

Mama Goshi отсутствует

Молитва по соглашению

«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф. 18, 19-20).
На основе этого указания в Православной Церкви практикуется так называемая «молитва по соглашению», когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. — двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды.
Такой молитвой пользовались отец Иоанн Кронштадтский и один из московских пастырей о. Константин Ровинский. По словам последнего, ему приходилось быть свидетелем многочисленных и чудесных случаев действенности такой молитвы: выздоравливали больные, приговорённые врачами к смерти; возвращались потерянное зрение, способность ходить; прекращались упорные приступы ненависти и т. п.
При молитве по соглашению отец Константин Ровинский читал четыре раза в день нижеприведённую молитву (утром, днём, вечером и ночью), которую также читали и те лица, с кем он соглашался молиться до тех пор, пока не наступало, по милости Господней, исполнения просимого в молитве.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем ( болящем, заблудшем и тому подобное) рабе Твоем ( имя) — да подаждь ему. ( изложить просьбу). Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
Конечно, текст молитвы может быть по желанию изменён. Лишь бы молитва шла от любящих сердец и с твёрдою верою, что Господь слышит её и по премудрости Своей сотворит так, как будет лучше для того или для тех, о ком молятся. В зависимости от усердия молящихся и состояния того, о ком молятся, определяется и частота произнесения молитвы в течение дня.
Старый 28-05-2008, 16:10     #1739
Grazia
Гость

Grazia отсутствует

Цитата:
Молитва по соглашению

«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф. 18, 19-20).
На основе этого указания в Православной Церкви практикуется так называемая «молитва по соглашению», когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. — двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды.
Такой молитвой пользовались отец Иоанн Кронштадтский и один из московских пастырей о. Константин Ровинский. По словам последнего, ему приходилось быть свидетелем многочисленных и чудесных случаев действенности такой молитвы: выздоравливали больные, приговорённые врачами к смерти; возвращались потерянное зрение, способность ходить; прекращались упорные приступы ненависти и т. п.
При молитве по соглашению отец Константин Ровинский читал четыре раза в день нижеприведённую молитву (утром, днём, вечером и ночью), которую также читали и те лица, с кем он соглашался молиться до тех пор, пока не наступало, по милости Господней, исполнения просимого в молитве.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем ( болящем, заблудшем и тому подобное) рабе Твоем ( имя) — да подаждь ему. ( изложить просьбу). Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
Конечно, текст молитвы может быть по желанию изменён. Лишь бы молитва шла от любящих сердец и с твёрдою верою, что Господь слышит её и по премудрости Своей сотворит так, как будет лучше для того или для тех, о ком молятся. В зависимости от усердия молящихся и состояния того, о ком молятся, определяется и частота произнесения молитвы в течение дня.
вчера добралась до дома только к 12-ти ночи, молитву уже одна читала....сегодня во сколько будем молиться за Алисочку?

С нетерпением жду ЗП, передам еще денежку.
Кстати, подскажите терминал, через который можно переводить на Яндекс-кошелек, а то в прошлый раз у меня таким образом ничего не получилось - там для ввода предлагается какой-то короткий номер и больше ничего.
Старый 28-05-2008, 16:41
Ивановна
Старожил

Ивановна отсутствует

Цитата:
Народ, кто будет молится сегодня, кидайте вличку ваши имена! Потом дам общий список.
Светлана

Итак, в молитве мы будем просить Господа услышать рабов Божьих Аллу, Татиану, Ольгу (Grazia), Фотину (Светлану), Наталью, Татьяну, Екатерину, Елену, Римму, Елену, ...Кто еще
Елену (ивановна)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра