НЕВСКИЙ Р-Н !!!!! - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 13:25     #1731
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
Дык, там по будням всегда такая акция, покупаешь две вещи с красными ценниками и тебе дают скидку 20%, + у нас ещё карта на 7%

Согласна, что женский ассортимент просто фуфельный, а вот для мужчин там рай, можно просто с иголочки одень...джинсы мы купили очень хорошие....такие же на Апрахе за 1000 рублей уже

Вообще, я туда хожу........и к стыду своему ребёнка ещё не причащала, вот тоже собираюсь....мне надо у тётки выспросить по каким дням....вроде бы на выходных после службы....да сама бы причастилась, правда со взрослыми всё сложнее
Узнай . Может вместе сходим????????
Можно седня даже сходить узнать все, вот только я сама незнаю где там и что не разу небыла.
Старый 22-09-2008, 13:31
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Ну церковь на Дальневосточном....просто время надо знать когда служба утренняя заканчивается...можно и вместе сходить
Старый 22-09-2008, 13:59     #1733
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
Очень часто слышу, прол этот магазин, где он находится? как там оплата?

там по карточкам вход ( если вы, или кто то из ваших знакомых имеет эту карточку то пройдете) а если нет.. то...находится на лажочской..пешком 1 остановку...на транспорте неудобно, перемахнете.
Старый 22-09-2008, 14:00     #1734
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
А можно в это месте поподробнее, сколько стоило и какая церковь?

Ах, да... забыла... Всем ПРИВЕТ!!!
Привет.Позвонила в церковь(кулич и пасха) и спросила с кем мне можно поговорить,чтобы ребенка дома покрестить.Мне позвали батюшку.С ним я и договаривалась на какой день и время..Цену он мне не сказал,типа сколько не жалко будет...Приехал со всеми нужными вещами для крещения,все сделали и потом мы его еще и квартиру освятить попросили.За все мы ему дали 800 рэ,он долго отнекивался,типа много очень,но мы настояли.Потому что посчитали,что это того стоит.Никто не мешал,дети(чужие) не плакали,на видео сняли спокойно.Присутствовали только свои,всё внимание только твоему ребенку,тепло,сухо,комфотно,так он сказал,что и он крестил своих детей и внуков на даче.Ну вобщем,если сейчас все это делать и вместе с освящением жилья,то вполне хватит 1000.Мы крестили два года назад.
Старый 22-09-2008, 14:19     #1735
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Привет.Позвонила в церковь(кулич и пасха) и спросила с кем мне можно поговорить,чтобы ребенка дома покрестить.Мне позвали батюшку.С ним я и договаривалась на какой день и время..Цену он мне не сказал,типа сколько не жалко будет...Приехал со всеми нужными вещами для крещения,все сделали и потом мы его еще и квартиру освятить попросили.За все мы ему дали 800 рэ,он долго отнекивался,типа много очень,но мы настояли.Потому что посчитали,что это того стоит.Никто не мешал,дети(чужие) не плакали,на видео сняли спокойно.Присутствовали только свои,всё внимание только твоему ребенку,тепло,сухо,комфотно,так он сказал,что и он крестил своих детей и внуков на даче.Ну вобщем,если сейчас все это делать и вместе с освящением жилья,то вполне хватит 1000.Мы крестили два года назад.
Вот здорово, даже и не знала что так можно, а он и воду святую везет тоже?
Старый 22-09-2008, 14:26     #1736
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Эх... я все фотошоп осваиваю...
Старый 22-09-2008, 14:28     #1737
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Вот здорово, даже и не знала что так можно, а он и воду святую везет тоже?
Нет,он её освящает на квартире..также как и в церкви.И еще кстати,святой воды останется у вас ...
Старый 22-09-2008, 14:30
ответ для Мусьен на сообщение "Эх... я все фотошоп..."
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Эх... я все фотошоп осваиваю...
здорово!Отпад!Как профессионал...
Старый 22-09-2008, 14:33     #1739
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
Ну церковь на Дальневосточном....просто время надо знать когда служба утренняя заканчивается...можно и вместе сходить
Девочки, извините, что влезаю. Может, что подскажу Если вы только детей до 7 лет причастить хотите, то можете подойти к 11.00 (но лучше немного пораньше, чтобы точно не опаздать) в воскресенье(или в любой день, когда идет служба). Там детям очень удобно. Возле храма большой двор (это внутри), там с ребенком погулять можно, если на службе устал. Еще детишки фазанов живых любят там смотреть. Так что после причастия со службы сразу уходить не нужно. По окончании, подойти к кресту, приложиться и ребенку просфору взять... Единственно, детям после 3х-4х лет, рекомендуется не пить и не есть до причастия, если уж очень малыш капризничает-дать немного святой воды. А перекусить взять с собой в храм и покормить после причастия.
Еще раз-извините, если не по теме влезла
Старый 22-09-2008, 14:35     #1740
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что влезаю. Может, что подскажу Если вы только детей до 7 лет причастить хотите, то можете подойти к 11.00 (но лучше немного пораньше, чтобы точно не опаздать). Там детям очень удобно. Возле храма большой двор (это внутри), там с ребенком погулять можно, если на службе устал. Еще детишки фазанов живых любят там смотреть. Так что после причастия со службы сразу уходить не нужно. По окончании, подойти к кресту, приложиться и ребенку просфору взять... Единственно, детям после 3х-4х лет, рекомендуется не пить и не есть до причастия, если уж очень малыш капризничает-дать немного святой воды. А перекусить взять с собой в храм и покормить после причастия.
Еще раз-извините, если не по теме влезла
по теме , по теме !!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра