| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Дык, там по будням всегда такая акция,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() . Может вместе сходим???????? Можно седня даже сходить узнать все, вот только я сама незнаю где там и что не разу небыла. ![]() |
|
|
|
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
|
|
Наш человек
|
Ну церковь на Дальневосточном....просто время надо знать когда служба утренняя заканчивается...можно и вместе сходить
|
|
|
ответ для Апрелюшка на сообщение "Очень часто слышу, прол этот магазин,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусьен на сообщение "А можно в это месте поподробнее,..."
|
|
Небожитель
|
Привет.Позвонила в церковь(кулич и пасха) и спросила с кем мне можно поговорить,чтобы ребенка дома покрестить.Мне позвали батюшку.С ним я и договаривалась на какой день и время..Цену он мне не сказал,типа сколько не жалко будет...Приехал со всеми нужными вещами для крещения,все сделали и потом мы его еще и квартиру освятить попросили.За все мы ему дали 800 рэ,он долго отнекивался,типа много очень,но мы настояли.Потому что посчитали,что это того стоит.Никто не мешал,дети(чужие) не плакали,на видео сняли спокойно.Присутствовали только свои,всё внимание только твоему ребенку,тепло,сухо,комфотно,так он сказал,что и он крестил своих детей и внуков на даче.Ну вобщем,если сейчас все это делать и вместе с освящением жилья,то вполне хватит 1000.Мы крестили два года назад.
|
|
|
ответ для maksim на сообщение "Привет.Позвонила в церковь(кулич и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мусьен на сообщение "Вот здорово, даже и не знала что так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусьен на сообщение "Вот здорово, даже и не знала что так..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Мусьен на сообщение "Эх... я все фотошоп..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Ну церковь на Дальневосточном....просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если вы только детей до 7 лет причастить хотите, то можете подойти к 11.00 (но лучше немного пораньше, чтобы точно не опаздать) в воскресенье(или в любой день, когда идет служба). Там детям очень удобно. Возле храма большой двор (это внутри), там с ребенком погулять можно, если на службе устал. Еще детишки фазанов живых любят там смотреть. Так что после причастия со службы сразу уходить не нужно. По окончании, подойти к кресту, приложиться и ребенку просфору взять... Единственно, детям после 3х-4х лет, рекомендуется не пить и не есть до причастия, если уж очень малыш капризничает-дать немного святой воды. А перекусить взять с собой в храм и покормить после причастия.Еще раз-извините, если не по теме влезла ![]() |
|
|
|
ответ для sagenka на сообщение "Девочки, извините, что влезаю. Может,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|