Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 10:58     #1731
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Ну у вас какой интерес сюда заходить? Или просто так, для разгону облаков?
Старый 03-08-2007, 10:59     #1732
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Читайте топик, Чучундровна. Самый что не на есть интересный интерес.
Старый 03-08-2007, 11:00     #1733
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Ну так изначальный вопрос топа относится и ко мне тоже. Сейчас зашла, потомучто топик подняли. Интересно, до чего дошел вселенский разум. Да и компашка теплая была.
Старый 03-08-2007, 11:01     #1734
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Читайте топик, Чучундровна. Самый что не на есть интересный интерес.
Дааа, меня тут клоны перевоспитывали... активно очень.
Старый 03-08-2007, 11:02     #1735
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Я боюсь что мне не осилить две сотни страниц, может быть резюмируете самые интересные места?

Но я догадываюсь что нам усиленно рисуют образ жены акулы и недотепы одновременно и рекламируют приятный и гламурный образ любовницы, которая снимает сливки под носом у жены.
Старый 03-08-2007, 11:02     #1736
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Для того чтобы все это понять - нужно испытать, превентивно эту проблему не решить. И про 15 лет тягомотины, и про почему папа не встречает с ребенком Новый Год, и про разбитое корыто годков так в 40. Можно убеждать себя сколько угодно, что тебя обойдет сия чаша. Выхода два - либо бросать и строить нормальную семью, либо разбитое корыто и одиночество.
Хмык. А сказать секретик? Строительство "нормальной" семьи - оно, прямо скажем, не гарантия того, что не придется объяснйть ребенку на новый год - где папа и почему он не с мамой. И уж чего-чего - а у разбитого корыта по-полной себя чувствуешь, когда муж решает, что он так в семейной жизни развился, что теперь вперед - новые горизонты осваивать, а жена какая была - такая и осталась - пусть сидит в своем болоте В общем да - все логично - разошлись пути - чего уж дальше вместе мучиться... Но как-то... Неприятно все-таки немного. С некоторыми это раньше происходит, с некоторыми - позже, но в любом случае чувство "неприспособлености" в первое время не хуже, чем у "брошеных" любовниц. Особенно учитывая кое-какие "жертвы", сложеные на алтарь "строительства семьи".
Старый 03-08-2007, 11:05     #1737
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Ну как не стыдно к словам придираться, а тем более к опискам. Если у Вам мудья, то у доброй половину отличные мужья ,любящие отцы, добытчики. И если в их пользу был сделан выбор в свое время - то вот признак ума!
так, на секундочку, я там пошутила вообще-то... это раз, а во-вторых, не стоит делать поспешных выводов о моем семейном положении и еще... не стоит так сразу об умственных способностях, а то уже смахивает на оскорбления
Старый 03-08-2007, 11:06
ответ для masha_hayd на сообщение "ну вот и я говорю чукча я..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
ну вот и я говорю чукча я китайская......
зачем испытывать боль от любви, когда можно счастливо любить и быть любимой?
?
Все хотят ... но ....вопрос цены
Старый 03-08-2007, 11:07
ответ для Снуль на сообщение "Хмык. А сказать секретик? ..."
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Хмык. А сказать секретик? Строительство "нормальной" семьи - оно, прямо скажем, не гарантия того, что не придется объяснйть ребенку на новый год - где папа и почему он не с мамой. И уж чего-чего - а у разбитого корыта по-полной себя чувствуешь, когда муж решает, что он так в семейной жизни развился, что теперь вперед - новые горизонты осваивать, а жена какая была - такая и осталась - пусть сидит в своем болоте В общем да - все логично - разошлись пути - чего уж дальше вместе мучиться... Но как-то... Неприятно все-таки немного. С некоторыми это раньше происходит, с некоторыми - позже, но в любом случае чувство "неприспособлености" в первое время не хуже, чем у "брошеных" любовниц. Особенно учитывая кое-какие "жертвы", сложеные на алтарь "строительства семьи".
Снуль, да мы в курсе. Но ведь хотя бы попытались, а не заранее такое положение вещей закладывали.
Старый 03-08-2007, 11:09
ответ для Снуль на сообщение "Хмык. А сказать секретик? ..."
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Ну если Вы думаете, что это для меня секретик, то глубоко ошибаетесь. Думаю что и Вам понятны прописные истины - в семейной жизни есть надежда, а у любовницы надежды нет - она решает свою судьбу, в тот момент когда принимает такое решение.

Жена может принять меры- не быть в болоте, не оставаться такой как есть. А вот за любовницу решают другие - авось уйдет, авось жена его бросит.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра