Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 13:55     #1721
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ну, 20 недель - по логике... У меня, кста, на следующей неделе. Я сначала обрадовалась, а теперь думаю - еще столько же!!!
Да ладно пролетит не успеешь заметить
Кстати, у меня в животе так шекотится малявка
Старый 21-10-2008, 13:57     #1722
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
А я думаю, что мы еще сами в таких ситуациях виноваты - начинаешь плохо думать, и с тобой случаются неприятности. Я тогда тоже на эту девицу разозлилась, что она так нагло таращилась на меня - и невнимательно с лестницы спускалась. А была бы спокойной, не нервничала - ничего бы не произошло, я уверена.
это, кстати, верно. если чувствуешь взгляд тяжелый, мысленно пожелай этому человеку всего хорошего - здоровья, денег, мужа хорошего, детей послушных - и если у него были черные мысли - негатив к нему бумерангом отлетит

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение

Ура!!!!!!
ШЕВЕЛИТСЯ!!!!!!!!!
поздравляю) я пока вообще не чувствую, но поскольку вчера видела - не волнуюсь больше) жирок, наверное, мешает почувствовать)

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ходи на профилактику.
у нас пациенты ходят каждые 3 месяца.Активный фтор-кальций.
и вроде ТТТ без кариесов
эх, думаю, мне профилактика уже поздно - оголились шейки у корня, так что надо ремонтировать, и очевидно, под наркозом. вот жду, когда токсикоз пройдет, а то я и рот-то открыть не смогу... надо б еще подумать, в какую клинику идти, чтоб по-человечески подошли, с пониманием...

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
[font="Comic Sans MS"]привет всем апрелятам)!!!!
только сегодня удалось вступить в вашу группу в контакте(очень рада))
Но за перепиской в форуме следила уже давно(не хотелось влезать с "бухты-барахты" к вам)))))Собрала много теоритеческой интересненькой инфо для себя из ваших обсуждалок))))
сегодня решила просто поздороваться)и окончательно присоединиться к ВАМ)ведь НАМ уже 13 неделек
с легализацией!)
Старый 21-10-2008, 13:57     #1723
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
коллеги!
я с первой вышла, Варьке было 4 месяца, боялась, что не потяну, потянула вообще без проблем
А сейчас муж говорит, где один там и два, боится, что я их дома зажру
Если ттт чнс все будет хорошо, опять надеюсь только семестр пропустить и с сентября в бой
преподаю чешский язык и литературу
Респект!
А большая нагрузка? Я чего-то так устала за предыдущие 10 лет, что с удовольствием ушла в отпуск на основной работе. Оставила только несколько часов на второй. Собиралась выйти с сентября, а тут - на тебе... Ну и не вышла, чтоб замену мне не искали со второго семестра. Вот, думаю насчет сентября. А как с ГВ - сцеживала?
Старый 21-10-2008, 13:59
ответ для Iralex на сообщение ":046: ну знаешь ли .................."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
ну знаешь ли ............... платьица с джинсами уже нифига не юбочка
не считается !!!!

ну вот в формсе еще много разноцветных колготочек по нашей части видела, цвета красивые и плотные, правда не приценялась
Старый 21-10-2008, 14:01     #1725
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Да ладно пролетит не успеешь заметить
Кстати, у меня в животе так шекотится малявка
Ой, здорово. Главное, что теперь удобно следить - шевелится, значит, все в порядке. Да, наверно, пролетит - еще с мелким пока возишься, незаметно время идет.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
это, кстати, верно. если чувствуешь взгляд тяжелый, мысленно пожелай этому человеку всего хорошего - здоровья, денег, мужа хорошего, детей послушных - и если у него были черные мысли - негатив к нему бумерангом отлетит
Не всегда только хватает на это доброжелательности. Я иногда жалею, что у меня электрошокера нет, потому что с нашим народом этот аргумент бывает единственно возможным
Старый 21-10-2008, 14:02     #1726
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Слушай, ну и начальница у тебя, всем бы таких!
Ага,она вообще мировая тётечька...но пока я тут во всяких отпусках-она уволиласть.А я проворонила её место...вот так.
Старый 21-10-2008, 14:04     #1727
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Всем привет.
Девы подскажите, обнаружила в зубе дырочку, надо лечить идти, а боюсь ужасно, всегда только под наркозом делала, а сейчас то можно нам наркозик, ну хоть мааааленький такой , чтоб не больно было
Старый 21-10-2008, 14:05     #1728
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Респект!
А большая нагрузка? Я чего-то так устала за предыдущие 10 лет, что с удовольствием ушла в отпуск на основной работе. Оставила только несколько часов на второй. Собиралась выйти с сентября, а тут - на тебе... Ну и не вышла, чтоб замену мне не искали со второго семестра. Вот, думаю насчет сентября. А как с ГВ - сцеживала?
сцеживала
ну и нагрузка маленькая пока, в среднем 4 пары в неделю+2 курсовые+диплом ну и мелочи
если с расписанием пойдут навстречу, то не сложно. Наоборот мобилизует, я очень склонна распускаться
Старый 21-10-2008, 14:06     #1729
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ага,она вообще мировая тётечька...но пока я тут во всяких отпусках-она уволиласть.А я проворонила её место...вот так.
Не переживай, мы свою карьерку еще доделаем!
Старый 21-10-2008, 14:11
ответ для виктория _ш на сообщение "Всем доброе утро! Ksu-ha!..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
И завтра у нас свадьба
Поздравляю! Ни пуха ни пера!!!
Как раз погода сегодня хорошая, вам в подарок!!!
Счастья вам и любви на всю жизнь!!!

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Массаж сегодня делала, час на животе пролежала, хоть бы знак какой... ничегошеньки.
А я вчера решила немножко аэробикой позаниматься, так малышастик не заставил себя ждать, сразу подал знак!

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Такой вопрос потому, что я не крещеная. И меня вот начал волновать вопрос религии и веры.
Это очень хорошо! Если есть таколе желание, обязательно нужно креститься! А беременность - это отличный стимул.
Мы с мужем, узнав о беременности, обвенчались. Это как дополнительная защита для семьи и для малыша!

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки, как ваше ничего? я вот в больнице валяюсь весело тут сказали минимум на десять дней. Я в шоке чем тут заниматься я даже не представляю
Держись! Все будет хорошо!
Но у тебя хотя бы, как я понимаю, есть комп. Не скучай!

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Вчера сдавала МЕГАважный анализ
Хорошо что в нашей консультации единственное что хорошо делают это берут кровь из вены!!!!
Еще такое случилось....подсела женщина с добрым лицом и начала говорить что я такая красивая и что она никогда не видела таких красивых глаз.....я сказала спасибо и деру!!! А вечером у меня глазки воспалились!!! Меня сглазили.....первый раз с таким сталкиваюсь!! Я скорей умываться...святой водой и молиться!!! Е-мое....так испугалась!!!! Сегодня утром ттттт все хорошо!!!! Может еще в церковь сходить?????? Ну как так можно в ЖК беременную девушку сглазить???????????
Я уже выше написала, что думаю о церкви и крещении.
В беременность нужно почаще ходить причащаться. Я вот стараюсь каждое воскресенье, но не всегда удается правда.
А по поводу сглаза, у моей подруги часто кто-нибудь сглаживает дочку, 2,5 годика. Помогает святая вода.
Я думаю маленькие детишки и беременные подвержены больше остальных таким влияниям.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра