Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 11:42
ответ для Anna_79 на сообщение "Ты просто умничка!!!!!!!!:flower: Я..."
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Ты просто умничка!!!!!!!!
Я вчера пока с Вами тут развлекалась и смеялась, у меня муж на груди с книжкой об именах уснул Я рядышком завалилась, эмоции переполняют, уснуть не могу, так в полудреме и спала, слышала, как муж переворачивается, я ворочалась, а в 02.39 мы одновременно глазки открыли и решили ,что нужно срочно посмотреть диск с нашим сынишкой, так и колбасились до шести утра, потом уснули ивот в девять подъем, приехали мастера, нам шкаф делают!!!
ну вы даёте я в ауте
Старый 28-03-2009, 11:44
ответ для Anna_79 на сообщение "Ага, сплошные..."
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
у меня подруга сделала на кухне на полу плитку. во первых под плитку обязательно делать тёплый пол. холодная жуть. а во вторых у неё когда сына подрос об эту плитку перебил всё что можно. на неё достаточно уронить и бабах.а потом я пару раз наблюдала как она всё это уберает ужас я скажу вам. между плиток всё мелкое стекло остаётся она его выковыривает. мой тоже хотел плитку на пол на кухне я сказала нет пока мелкая не вырастет линолеум однозначно.
Цитата:
Сообщение от pavlova Посмотреть сообщение
у нас на кухне линолеум, чашки летают, но не бьются ))) хотя кафель, наверное, красивее.
в ванной кафель, ничем не прикрытый, разбила я там стеклянную банку вдребезги..... но между плиток ничего не осталось, затирка хорошая.
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, на счет холодного, мы его еще не включали, ххожу я дома исключительно в носочках, не люблю тапки, слава богу еще ничего не разбивали, буду от ребенка все прятать!
я на практике с малым ребёнком плитку на кухонном полу не испытывала, у друзей видела - выглядит красиво, но у них пока что нет деток .. ток чере зпару месяцев родится, поинтересуюсь потом как оно
у самих на кухне, да и везде в остальных местах - паркет, если что-то разбивается я убираю сначала вручную, потом пылесосом и на последок ещё влажной тряпочкой прохожусь, всё же мелкие осколки это жуть
Старый 28-03-2009, 11:45
ответ для justas на сообщение "Бодрое утро..."
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
Бодрое утро

капец. девочки, какие вы все худые такие пузики аккуратненькие
я одна что ли похожа на коровушку
непереживай я тоже коровушка

хотя она этого наверное уже не увидит
Старый 28-03-2009, 11:46     #17284
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем привет! Сижу вот с утра, думаю, чем бы заняться. Пока мысли дальше, чем что-нибудь съесть, не простираюстся...
привет, Машенька!
В общем-то и это неплохо для начала я вот уже рисовой кашки навернула, чайком с лимончиком догоняюсь
Старый 28-03-2009, 11:48     #17285
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
непереживай я тоже коровушка

хотя она этого наверное уже не увидит
все набранные за бер-ть кг уйдут стоит лишь захотеть
Старый 28-03-2009, 11:50     #17286
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
у меня подруга сделала на кухне на полу плитку. во первых под плитку обязательно делать тёплый пол. холодная жуть. а во вторых у неё когда сына подрос об эту плитку перебил всё что можно. на неё достаточно уронить и бабах.а потом я пару раз наблюдала как она всё это уберает ужас я скажу вам. между плиток всё мелкое стекло остаётся она его выковыривает. мой тоже хотел плитку на пол на кухне я сказала нет пока мелкая не вырастет линолеум однозначно.
дас... про битье всяческой посуды я думала и это будет однозначно, как минимум у меня руки кривые... теплые полы тоже надо делать, ибо будет холодно...
короче, пошла делать прическу, поедем смотреть-думать полы..
зайду, наверное только вечером, чур больше ста страниц не писать
с мытьем пола засекли, сказали ща дадут по попе
всем хорошего дня
Старый 28-03-2009, 11:51
ответ для bmw-luba на сообщение "ну вы даёте я в ауте :010:"
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
а у нас сегодня папа на рыбалку укатил, т.ч. оттопыриваемся с дочей напару ..
поздравляю всех, у кого сегодня экваторы и полные недельки у меня тоже полные 19
Надюша, с недельками тебя!!!!!
Папу, значит, отправили подальше, сейчас будете куралесить, ай да девоньки, ай да молодцы!

Цитата:
как муж отнесься к известию?
Я его за день начала немножко настраивать, что возможно там мальчик, что если он так себя будет вести и расстраиваться, мы обидимся и уедем от него! Сплошной шантаж! А когда узнал, немножко был шокирован, а потом мне сказал, что хорошо, что мальчик, а то была бы девонька такая же сумасшедшая, как я, он бы этого не вынес! А вчера весь вечер любовался на фотографию сыночка и улыбался, отсканировал, отправил папе и брату в Америку

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем привет! Сижу вот с утра, думаю, чем бы заняться. Пока мысли дальше, чем что-нибудь съесть, не простираюстся...
Мариша, не думай, это вредно, просто покушай!
Старый 28-03-2009, 11:51     #17288
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Анюточка привет ! невестушка твоя сегодня ожила а то вчера весь день тихо тихо сидела наверное оболдела от того что она девочка она наверное тоже думала что она мальчик . а сегодня с утра как начала прыгать вот сейчас накормила творогом и чаем с молоком притихла чуть чуть.
Старый 28-03-2009, 11:56     #17289
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
все набранные за бер-ть кг уйдут стоит лишь захотеть
Даааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Анюточка привет ! невестушка твоя сегодня ожила а то вчера весь день тихо тихо сидела наверное оболдела от того что она девочка она наверное тоже думала что она мальчик . а сегодня с утра как начала прыгать вот сейчас накормила творогом и чаем с молоком притихла чуть чуть.
Ай, сладенькая моя!!!!!
Жоних сегодня утром поколбасился, был накормлен, теперь тишина, спит богатырь!
Старый 28-03-2009, 11:56     #17290
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

даааа забыла всех поздравить с надальками и с детями кажется у нас ещё одна девчушка девчата не обесутьте всех отдельно не поздравлю так как написали ууууууууууууууууу

НО ВСЁРАВНО ВСЕХ ПОЗДРОВЛЯЮ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра