Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1726 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 00:25     #17251
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ну, Марин, у жены - это крайне положительно, ты же понимаешь, а вот у мужа... Я своего отпускаю везде, правда он не наглеет, раз в месяц примерно получается.
О, у нас так же.) Я правда стала чаще отбояриваться, ибо у меня психологическая нагрузка - выше. Понимает.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Судак.
1. Возможно, вторичная заморозка.
2. Изменить вариант приготовления. Сначала его надо вытереть салфетками, чтобы был сухой. Потом посолить и через 15 минут жарить на раскаленной сковороде.

Я отпускаю с друзьями, меня отпускают. Но мне вечером пойти некуда в этой деревне, хожу днем на шоппинг. А муж иногда ходит с друзьями в кафе посидеть, я не против. Все равно в будние дни пить не будет, т.к. на работу, а в выходные у него дни семьи, если уходит, то младенца с собой утаскивает.
Спасибо!
Вот только что приволокся, принёс мне вишнёвого моего любимого пива! Экстаз! Ну и пусть что дрожжи-молоко-газообразование у млоденчега - что так что эдак в 5 утра подъём.
Старый 15-11-2008, 00:26
ответ для Meoth на сообщение "Я покупала в Детях. Айяйяй!..."
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Айяйяй! Поправляйтесь скорее и айда с нами! Скажи же там зыка?
Девушки, подскажите кухонной девке, что не так - купила судака мороженого. Разморозила-обваляла в муке, обжарила. Развалился сволочь.
И ещё - это я одна такая ненормальная, отпускаю мужа одного на корпоративы да в пабы или ещё есть? Кто как относится к таким вечерам отдыха от семьи как у мужа так и у жены?
Спасибо, свечки суем в попу, попу морщит
В ЛЕО классно, подтверждаю Я с вами побежала бы в первых рядах, да вот не доеду я с мелким, не сидит он в машине, плачет, приходится останавливаться и брать на ручки, далеко так не уедешь с Ветеранов то на Пионерскую

С мороженной рыбой всегда так, ее просто еще до тебя раз 5 заморозили и разморозили, вот и развалился

Я отношусь нормально, муж тоже человек! Я переношу это плохо
Старый 15-11-2008, 00:26     #17253
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Девоньки ПРИКИНЬТЕ!!!Муж пошел на встречу с друзьями и оказался в какой-то ментовке-теперь не знаю когда ждать!!!
Ты хотя бы знаешь в какой?
Старый 15-11-2008, 00:31
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
И ещё - это я одна такая ненормальная, отпускаю мужа одного на корпоративы да в пабы или ещё есть? Кто как относится к таким вечерам отдыха от семьи как у мужа так и у жены?
ТОчно не одна. Я еще такая же. Очень лояльно отношусь к этому. Считаю, что если надо будет то возможность для "этого дела" всегда изыщется. А вот запретами можно только усугубить ситуацию. У него тоже должно быть свою личное время. А как говорится чем больше нельзя - тем больше хочется. Мужики жутко не любят когда ограничивают их свободу. Но как и во всем все должно быть в меру

Ну и опять же дело в доверии - очень трудно жить с человеком, которому не доверяешь (ИМХО) (по мне не возможно)
Старый 15-11-2008, 00:34     #17255
Ta$ha
Участник

Профиль Ta$ha

Ta$ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Тестик есть запасной, муж 2 вчера купил.Если после выходных состояние не изменится, то сделаю еще раз.Ох как 2 полоски не хочу, вчера девочка с годовалым ребенком аборт ездила делать....а вторая все забеременеть не может....от мыслей всяких тяжко.
не хочу пугать НО: я делала 3 теста, последний на задержке в 15 дней - все они были отрицательные.... Сейчас растет Дениска....
Старый 15-11-2008, 00:47     #17256
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
О, у нас так же.) Я правда стала чаще отбояриваться, ибо у меня психологическая нагрузка - выше. Понимает.
Я вот по-прежнему никуда не хожу. Ну вот некуда блин. Одной как-то диковато. Хотя говорб себе - надо, надо Крыша уже точно скоро поедет.
Старый 15-11-2008, 00:50     #17257
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Девоньки ПРИКИНЬТЕ!!!Муж пошел на встречу с друзьями и оказался в какой-то ментовке-теперь не знаю когда ждать!!!
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
Старый 15-11-2008, 00:51     #17258
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Холошенькая, улыбка прелестна...
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Чудесенка
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Такой классный пупсичек
Спасибо
Эх... хорошо, когда ребенку хорошо
Старый 15-11-2008, 00:52     #17259
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Я вот по-прежнему никуда не хожу. Ну вот некуда блин. Одной как-то диковато. Хотя говорб себе - надо, надо Крыша уже точно скоро поедет.
И я не хожу Тож говорю, что надо, и не хожу
Старый 15-11-2008, 00:53
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Девушки, подскажите кухонной девке, что не так - купила судака мороженого. Разморозила-обваляла в муке, обжарила. Развалился сволочь.
А нефиг мороженую рыбу брать. Она во-первых заморожена не по одному разу и по этому поводу трухлявая. именно судак этим и грешит. Он очень нежный. 2-3 раза заморозить-разморозить -будет каша

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра