| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Это не совсем "то же". У меня вся..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. У меня в основном другие проблемы были, все время на "игле" сидели и с ДО не вылезали... |
|
|
|
ответ для rox на сообщение "Ну у меня славо богу не всю..."
|
|
Элита
|
Ура нашла своего остеопата
![]() ![]() .Завтра на работу, пошла спать. Всем спокойной ночи... |
|
|
ответ для rox на сообщение "Ну у меня славо богу не всю..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а свекруха вообще кадр- это учитывая то, что когда я ходила к аллергологу, она была со мной и все что говорил врач слышала, причем задавала абсолютно дебильные вопросы (я дохтора готова была расцеловать за то что он ей обьяснил какую чушь она несет и она наконец то перестала меня донимать ерундой...на тот момент) вот причем человек то все прекрасно знает, но делает все по своему- от большой любви- на тебе деточка, наешься персиком вволю, а то мама жадина не дает деточке. спасибо большое хоть на том что не шоколадка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, я не знаю, может я правда придираюсь.... но вот реально- что первая свекровь, что вторая ВСЕГДА во ВСЕ блюда к моему приезду кладут чеснок (у меня на него дикая аллергия, я сознание теряю ) и они прекрасно об этом знают.первая за 3 года совместного проживания с ее сыном наизусть знала то что я не ем и ВСЕГДА именно это и было на столе. (для прикола - на свадьбе чесноком был натерт даже хлеб )вторая и настоящая - как только мы садимся за стол я первым делом спрашиваю про чеснок - делает большие жалостливые глаза и с "сожалением" - ой, Лана, а все с чесноком..попробуй, я чуточку положила, даже не чувствуется.... и так каждый раз. в результате все за столом обжираются, а Ланочка в сторонке попивает пустой чаек ![]() я не знаю это вредительство или пофигизм полный? так же и к ребенку что ли, она от этого пофигизма "забывает" про аллергию или ей вообще плевать. я не знаю. честно |
|||
|
|
ответ для Карми на сообщение "видимо поход к врачу для моего мужа..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девы СОС!!!!
Поддержите морально!!! Вся покрылась красными волдырями. Чешусь безбожно!!! Не понимаю что это. Выпила супрастина. Не помогает, спать хочу, но не могу!!! Есть кто-нибудь? |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Девы СОС!!!!
Поддержите морально!!!
Вся..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ты чего то сьела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы ничего серьезного |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Девы СОС!!!!
Поддержите морально!!!
Вся..."
|
|
Наш человек
|
Что ела-то? Супрастин - это хорошо, но сходу может и не помочь, больше всего всё-таки на аллергию смахивает.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ничего не ела вспоминаю, только сироп от кашля новый. прочитала состав ничего криминального. может паленка...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Пока становится только хуже. Я вся - руки, ноги живот, спина. Но особенно ноги.
|