<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 01:02     #17241
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Это не совсем "то же". У меня вся беременность была на фоне гипертонии второй степени. Я всю вторую половину беременности провела на клофелине, ну тут девчонки в курсе, кто с самого начала в топе.
Ну у меня славо богу не всю беременность, но вообще это страшно. У меня в основном другие проблемы были, все время на "игле" сидели и с ДО не вылезали...
Старый 07-10-2008, 01:17
ответ для rox на сообщение "Ну у меня славо богу не всю..."
rox
Элита

rox отсутствует

Ура нашла своего остеопата.Завтра на работу, пошла спать. Всем спокойной ночи...
Старый 07-10-2008, 01:21
ответ для rox на сообщение "Ну у меня славо богу не всю..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лан, фя вводила фрукты - овощи пока только, но вся схема - укладывалась в неделю.. Т.е. 2-х недельный перерыв - я не делала...

Нда... видимо след визит к аллергологу и педиатору - опять вместе с мужем... ас такой свекрхой - проще ребенка с собой волохать, а то ребенку потом год за пять зачитывать по вредности можно будет... Кста, тема сосок у мужа (раскрыиая доктором)- вызвала какой-то душевный трепет, или как?
..
видимо поход к врачу для моего мужа прошел бесследно
а свекруха вообще кадр- это учитывая то, что когда я ходила к аллергологу, она была со мной и все что говорил врач слышала, причем задавала абсолютно дебильные вопросы (я дохтора готова была расцеловать за то что он ей обьяснил какую чушь она несет и она наконец то перестала меня донимать ерундой...на тот момент)
вот причем человек то все прекрасно знает, но делает все по своему- от большой любви- на тебе деточка, наешься персиком вволю, а то мама жадина не дает деточке.
спасибо большое хоть на том что не шоколадка

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Лан, а может достаточно приколов от свекрови. Не оставляй ей. Ну ей богу угробит она ребенка. Ну если в голове вообще ничего
я бы не оставляла.....но есть один фактор который нельзя не учитывать- это муж

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Лана (Карми) я просто в шоке от твоей свекрови, поговри ты сней нормально. Что за фигня такая, это твой ребенок и отвечать перед ним тебе. Угробит еще ...не ДАЙ БОГ. А мужу объясни что так не делают, что ребенок еще мал, ну своди его еще раз с собой к врачу и пусть врач ему расскажет, а может и маму его еще взять, так сказать лекбез им провести. Воощем решай, но прежде всего родители в отвтет за ребенка, а не дедушки с бабушками. Честно говоря, я даже разозлилась. УЖАС.Извини, что так...
и муж и его мама неоднократно таскались со мной по врачам, к аллергологу в том числе. и аллерголог все подробно обьяснял моей свекрови. толку никакого.

Девочки, я не знаю, может я правда придираюсь....
но вот реально- что первая свекровь, что вторая ВСЕГДА во ВСЕ блюда к моему приезду кладут чеснок (у меня на него дикая аллергия, я сознание теряю) и они прекрасно об этом знают.
первая за 3 года совместного проживания с ее сыном наизусть знала то что я не ем и ВСЕГДА именно это и было на столе. (для прикола - на свадьбе чесноком был натерт даже хлеб )
вторая и настоящая - как только мы садимся за стол я первым делом спрашиваю про чеснок - делает большие жалостливые глаза и с "сожалением" - ой, Лана, а все с чесноком..попробуй, я чуточку положила, даже не чувствуется....
и так каждый раз. в результате все за столом обжираются, а Ланочка в сторонке попивает пустой чаек

я не знаю это вредительство или пофигизм полный? так же и к ребенку что ли, она от этого пофигизма "забывает" про аллергию или ей вообще плевать. я не знаю. честно
Старый 07-10-2008, 01:23     #17244
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

На ночь глядя

http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:4717

я спать!
Старый 07-10-2008, 01:24     #17245
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Это я!!!

Ваше имяВаш ник это...утренняя роса. Освежающая, словно глоток свежего воздуха.
Старый 07-10-2008, 01:42     #17246
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Девы СОС!!!!
Поддержите морально!!!
Вся покрылась красными волдырями. Чешусь безбожно!!! Не понимаю что это. Выпила супрастина. Не помогает, спать хочу, но не могу!!!
Есть кто-нибудь?
Старый 07-10-2008, 01:52     #17247
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Девы СОС!!!!
Поддержите морально!!!
Вся покрылась красными волдырями. Чешусь безбожно!!! Не понимаю что это. Выпила супрастина. Не помогает, спать хочу, но не могу!!!
Есть кто-нибудь?

ты чего то сьела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что бы ничего серьезного
Старый 07-10-2008, 01:53     #17248
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Девы СОС!!!!
Поддержите морально!!!
Есть кто-нибудь?
Что ела-то? Супрастин - это хорошо, но сходу может и не помочь, больше всего всё-таки на аллергию смахивает.
Старый 07-10-2008, 01:55     #17249
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Ничего не ела вспоминаю, только сироп от кашля новый. прочитала состав ничего криминального. может паленка...
Старый 07-10-2008, 01:56     #17250
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Пока становится только хуже. Я вся - руки, ноги живот, спина. Но особенно ноги.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра