| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Старожил
|
Хотела вставить картинку, но не получилось...
![]() Наташ, там должен быть пушистый зайчик с букетом цветов!!! Поздравляю с днем варенья и желаю всего-всего самого распрекрасного!!! Исполнения заветной мечты!!! Любви, понимания и заботы от близких и родных!!! P.s. ну как-же вы такую красоту вставляете? Почему у меня не получается... ![]() |
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Хотела вставить картинку, но не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Хотела вставить картинку, но не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Девочки еще раз всем спасибо огромное,..."
|
|
Элита
|
Не, последняя буду я
![]() Наташенька, тебя уже с головой закидали цветами и поздравлениями, только я, тормоз, как всегда в хвосте ![]() Поздравляю тебя с этим чудесным праздником. Желаю, чтобы все задуманное исполнялось, чтобы надежды никогда не оказывались напрасными, чтобы настроение всегда было отличным! И присоединяюсь к Артурчику ![]() |
|
|
ответ для silense на сообщение "Девочки мои дорогие, вы так много..."
|
|
|
Элита
|
Спасибо, Юлечкин! А я, поганка, даже тебе в личку не ответила.
Я тоже по всем соскучилась. А пропала, потому что опять на каникулы вывозила учеников на базу за город - несколько дней провели на свежем воздухе, на коньках покатались. Съездили очень хорошо, вот только отдохнуть опять не успела. А еще я выяснила тут, что 11 января - международный день спасибо. Хотя 11-е уже закончилось, но все равно хочу сказать все вам большое СПАСИБО за помощь и поддержку - и мне, и друг другу. Как здорово, что есть такой замечательный топик с такой чудесной хранительницей НаташейВКрасном (ей отдельное СПАСИБО ). Ну где еще можно почерпнуть терпение и веру в то, что когда-нибудь придет и на нашу улицу праздник, если не здесь. Цитата:
И за Ленульку очень рада! Девочки, вот в такие минуты хочется думать, что у нас всех рано или поздно должно все получиться - все неумолимо переползают в раздел "беременюшки" Пусть до каждой из нас вскоре дойдет очередь!Всем моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "ха ха :)) Это моё место :))
сейчас я..."
|
|
Старожил
|
Попробую...
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Старожил
|
О-о-о... что-то получилось!!! Правда, не совсем то, что ожидалось
Но главное, я поняла принцип!!! Хорошенькая!!! Супер-пупер спасибо!!! Учитель из тебя - как надо (не прибедняйся)...!!! |
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "О-о-о... что-то получилось!!! Правда,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хотя это не обещанный зайчик, но зато почти мышка ![]() Наташенька, с днем рождения!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Не...Последняя я Наташу поздравлю,как самый известнейший тормоз
![]() ![]() С Днем Рождения! ![]() От всей души поздравляю прекраснейшего человека!! Пусть все вокруг для тебя тоже будет прекрасным и радостным! Здоровья побольше! ![]() |