НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 22:49     #1711
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Девочки, мне так стыдно... Я ни разу не была в театре...
Мне чуть менее стыдно... Я была, но давно и редко. А сегодня муж вдруг предложил сходить за билетами. Я сперва обрадовалась, но вскоре сообразила, что не в чем мне в театр-то... Две беременные кофты и две беременные брюки, ну ничего нарядного. Не говоря уж об обуви. Так и погасло благое начинание.
Цитата:
Сообщение от anneta Посмотреть сообщение
Девочки, а кто в ВМА рожать собирается???
Рассматриваю как один из вариантов.
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я вот хотела спросить, а никто не заметил повышенной потливости в последнее время? У меня это явление уже проявилось - футболки меняю дважды в день, подмышки все мокрые, прям струйки текут(сори за подробность). С Дашкой мне помниться такое началось только после родов, а тут уже...
О, а у меня болото под грудью и это... там. Особенно после чая и при сидении за компом.
Старый 07-08-2007, 22:49     #1712
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Все еле мороженное спрятала, а то нас с ребенком от него не оттащить. Напилась шампанского. Теперь такое блаженство. А ребенок пошел искать мороженное , видимо он не наелся .
Старый 07-08-2007, 22:55     #1713
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Да успокоилась я, гинипрал съела, минут двадцать полежала - отпустило вроде. Интересно мне, это тренировочные схватки такие? Похоже на то... Но в прошлый раз они у меня были уже после 35 недель, точно...
объясни мне серой что значт тренировачные схватки.............и вообще как их от нормальных отличить?
Старый 07-08-2007, 23:04     #1714
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

ой вы куда все делись? интересную тему подняли и смылись...........вот лопну сейчас от любопытства и забрызгаю весь форум
Старый 07-08-2007, 23:08     #1715
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ой вы куда все делись? интересную тему подняли и смылись...........вот лопну сейчас от любопытства и забрызгаю весь форум
Ну я толком не знаю что это такое. Знаю что похожи на настоящие и могут проявляться до родов.
Старый 07-08-2007, 23:09
ответ для arishok на сообщение "объясни мне серой что значт..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
объясни мне серой что значт тренировачные схватки.............и вообще как их от нормальных отличить?
Меня тоже этот вопрос очень интересовал.Очень сердилась,когда говорили, что не бойся с настоящими не перепутаешь. Но,как это не банально это действительно так.
А врачи схватки,знаешь как проверяют? Звонишь например,ой-ой-ой у меня схватки,я еду..А они-выпей-ка Гинепральчику,если все пройдет через пол-часа,то это тренировочные.
Старый 07-08-2007, 23:10     #1717
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Ну я толком не знаю что это такое. Знаю что похожи на настоящие и могут проявляться до родов.
Они нерегулярные,хотя могут быть довольно болезненными.
Старый 07-08-2007, 23:12     #1718
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
но в принципе ничего страшного или это может как-то справоцировать настоящие?
Старый 07-08-2007, 23:13     #1719
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Меня тоже этот вопрос очень интересовал.Очень сердилась,когда говорили, что не бойся с настоящими не перепутаешь. Но,как это не банально это действительно так.
А врачи схватки,знаешь как проверяют? Звонишь например,ой-ой-ой у меня схватки,я еду..А они-выпей-ка Гинепральчику,если все пройдет через пол-часа,то это тренировочные.
хороший совет, буду знать про гинепрал. только вот я вообще не уверенна что знаю чт такое схватки...............у меня иногда потягивает внизу так это что?
Старый 07-08-2007, 23:22     #1720
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
хороший совет, буду знать про гинепрал. только вот я вообще не уверенна что знаю чт такое схватки...............у меня иногда потягивает внизу так это что?
Схватки вообще все по-разному ощущают.У кого-то очень сильно ломит спину,кто-то резь чувстввует,кто-то как сильная боль при месячных.Это что касается болевых ощущений.А в приниепе схватка,это сильное сокращение мышц матки.Живот как-бы сжимается и разжимается и все это сопровождется болью разной степени силы.А если тренир. схватки идут,то это даже хорошо,матка мышцы накачивает.

Но нам еще рановато, если тянет внизу живота, то это из-за возросшей нагрузки на связки.Надо бандажик носить.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра