Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 17:04
ответ для bleki на сообщение "Ой,не к спеху! Но все равно..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Кроме Лауры еще кто-то писал.
Но с другой стороны, и в 35 недель рожают, и нормально.
И здесь на ЛВ во всех почти "августятах", "июнятах" и др. есть такие торопливые детки - ничего страшного вроде

Да конечно ни чего страшного, НАШИ ДЕТКИ САМИ ЗНАЮТ КОГДА РОДИТСЯ. Я рассказывала, что на Московском форуме наша сентябрюшка родила в 31 нед., ну ни чего, в кювете пока лежит, но уже сам ест, дышит и скоро будет лежать сам, без вспомогательной техники. А у нас то уже сроки огого, т.ч. девочки, не переживаем и если аист раньше прилетит-значит так оно и должно быть...
Старый 07-08-2007, 17:08     #1712
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Оленька,ты ведь была на Ириновском 2,есть там что-нить стоящее?
Ага, я там уже 2 раза была. Накупила тепленьких пеленочек - фланелевых, ситцевых, распашонок и теплых и ситцевых, с зашытм рукавчиком и обычным. Купила три простыночки в кроватку, набор постельного, чепчиков, ползуночков на завязочках, так как на кнопочках нет, ползуночков на резиночке. Мама моя купила косыночки какие-то... Еще купила байковое одеяльце приятного цвета девчачьего. Вот только пока там до них по этому зданию дойдешь - можно умереть. Просто декорации для фильма ужасов! И вонища. А там, где они работают, там нормально.Все из самой обычной ткани. Без изысков всяких. Для дома в самый раз мне кажется. Но это дело вкуса. Они и по выходным работают.
Старый 07-08-2007, 17:09     #1713
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Люсенька, ты смотри там, если будет подтекать - дуй в роддом. При подтекании надо ложиться , даже и говорить не о чем. Инфекция восходящая - дело поганое, т-т-т. Надо, чтобы все стерильно было.
Старый 07-08-2007, 17:10     #1714
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Ага, я там уже 2 раза была. Накупила тепленьких пеленочек - фланелевых, ситцевых, распашонок и теплых и ситцевых, с зашытм рукавчиком и обычным. Купила три простыночки в кроватку, набор постельного, чепчиков, ползуночков на завязочках, так как на кнопочках нет, ползуночков на резиночке. Мама моя купила косыночки какие-то... Еще купила байковое одеяльце приятного цвета девчачьего. Вот только пока там до них по этому зданию дойдешь - можно умереть. Просто декорации для фильма ужасов! И вонища. А там, где они работают, там нормально.Все из самой обычной ткани. Без изысков всяких. Для дома в самый раз мне кажется. Но это дело вкуса. Они и по выходным работают.
А там производство что ли?
Старый 07-08-2007, 17:12     #1715
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Мое мнение, распашонки, равно как и ползунки с завязками - ненужная весчь в детском гардеробе. Ползунки - с кнопками, кофточки - с застежками. Насчет чепчиков - не знаю, нам один подарили, я его один раз в роддоме дочке одела, когда окно открывала - и все... Либо в шапке, либо без шапки.
Старый 07-08-2007, 17:14     #1716
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Девочки,а как вы себя чувствуете в такую жару???
Я под вентилятором весь день,на улицу вышла погулять и вернулась обратно через 15 мин....Дышать нечем...
Старый 07-08-2007, 17:14
ответ для bleki на сообщение "А там производство что ли?"
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
А там производство что ли?
ДА, они прямо там шьют, а потом по магазам развозят. Я тоже ползунки на завязках не хотела. Это мамулька моя набрала! ) Она вообще мешок со шмотками еле уперла!
Старый 07-08-2007, 17:14     #1718
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Девочки,а как вы себя чувствуете в такую жару???
Я под вентилятором весь день,на улицу вышла погулять и вернулась обратно через 15 мин....Дышать нечем...
Я тут до рыночка нашего проулялась и поняла, что дома лучше! )
Старый 07-08-2007, 17:15     #1719
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

всем привет!!!

Была на дачке.Завтра опять уматываю.Слава Богу, у Люсеньки все ок, но надо быть поосторожнее.
Лаурку с прошедшей годовщинкой!!!

Я смотрю, тут уже вовсю тема родов обсуждается...Я вот тоже потихоньку начинаю волноваться.
Старый 07-08-2007, 17:15     #1720
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Я тут подумала, 9 месяцев-оооочень долго ждать.........

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра