| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Видимо именно так и будет :))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "ладно-ладно! посмотрим...эдак мы еще с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Ты то что тут делаешь? Почему не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Наш человек
|
че та тихо у нас.........ноябрь и ни кто не рожает...........или шифруются
![]() |
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Спокойной ночи!
Для утренней..."
|
|
в спячке
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Элита
|
08-11-2007 в 00-30 девушка Ирина родила в ВМА мальчика 4000 на 53,
Мальчик чувствует себя хорошо, даже кушать не хотел. в) Мама тоже, насколько себя вообще можно чувтсвовать после 4 часов родов и предшевствовавших им еще 4 часов схваток. Не знаю помогло ли мое присутствие при родах ОТ И ДО, супруга вернется сама раскажет. Врачам спасибо, скорой тоже в) |
|
|
ответ для Kroshka Ru на сообщение "Вот и мне хотелось Ариш всем..."
|
||||
|
Королева Марго
|
Цитата:
. Ребеночек "вернул" свой вес и даже набрал еще грамм 200, силенки появились, молоко себе нарабатывает. Если много спит - лучше будить почаще...Цитата:
. И у всех подружек-мамочек, с которыми рядом гуляли - тоже .Цитата:
).Да, я еще травки пила вместо чая... Точно не помню, там были корневища валерианы, тысячелистник, семена моркови и укропа, крапива и еще что-то... В общем, успокаивающие + крововостанавливающие (тогда и молочка будет побольше, если с кровью все в порядке) травки + укроп от газиков . Такой "самодельный" сбор. Заваривала 1-2 ст. ложки на литр воды и пила в течении дня. Другие жидкости тоже пила, но говорят, не больше двух литров надо пить.Хи-хи . Читала как-то книжку про обращение с малышами. И не заметила, что глава "естественное вскармливание" плавно перетекла в "искуственное".Читаю фразу: "СоскИ после каждого кормления нужно кипятить". Да еще и попыталась образно представить, как это реализовать, пока не поняла, что ударение не так поставила ![]() ![]() ![]() Цитата:
. А две недели назад соседку по парадной вдруг осенило, что мы ребенка ждем . А то думала - работа у нас такая сидячая (дело в том, что муж тоже за этот год животик отрастил - наверное, из солидарности, чтобы маскироваться было легче ). |
||||
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "я собираюсь так:
распашонка х/б ..."
|
|
|
Королева Марго
|
Цитата:
"снаружи": Одеяло байковое, одеяло теплое, уголок, две ленточки (из одной - сделают "цветочек", надеюсь, мне так с Левой делали, я из двух не могла выбрать, а "сестричка" очень даже обрадовалась, что простор для фантазии есть )."на ребенка": чепчик легкий, чепчик потеплее шапочка легкая, шапочка потеплее (с тем и с другим - разберемся на месте), бодик + распашонка (в бодике теплее, а распашонку сверху, т.к. она нарядная , хотя все равно никто не увидит ), памперс, нарядный комбинезончик (костюмчик, не уличный). На улице главное, чтобы не было ветра. Да даже если и ветер - придется тогда только ребенка одеялом целиком укрыть и сразу в машину идти, а не "гулять" 5 минут, как обычно советуют. В машине будет пока пристегивающаяся люлька (вот про ее внутренности мне и написали, как стирать , сегодня только забрала ). В автокресло "в одеяле" не посадишь при всем желании. |
|
|
|
ответ для Aira на сообщение "08-11-2007 в 00-30 девушка Ирина родила..."
|
|
|
Королева Марго
|
Цитата:
![]() ![]() Ура!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Поздравляем!!!!!!!! |
|