Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 13:44     #17171
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

сорри за фон - я пока в фотошопе не сильна, вернее совсем профан...
Старый 04-07-2008, 14:06     #17172
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

У нас радостная новость - я наконец-то подобрала смесь которую Макс согласился кушать
называется Friso для деток со срыгиваниями, коликами и запорами - она густая как кисель и наверное труднл сосется но он пыхтит и уплетает

у нас в поликлинике (на Ваське) обязательно напраляют на УЗИ ТБС в 1 мес, вот только в больницу на Ветеранов, куда и при наличии машины сложно добраться, а как без нее я не представляю... мы ездили в субботу в какой-то частный медцентр. В итоге сказали там что все отлично, можно приехать в 8 мес на контроль но необязательно. В 3 месяца ходили уже здесь к хирургу и ортопеду - нашли щелчок в правом суставе и сказали что есть незначительное ограничение разведения. Я добавила в гимнастику раскладывание ножек и вроде ттт за месяц стало получше

Хорошего отдыха!

И от нас тоже поздравления!!!!!

поздравляем с зубиком!

Андрюха молодец!

я вот сначала встала в 7 мес а потом села в 8,5, а поползла за 2 недели как начала ходить в общем половую жизнь не вела
может и мой в меня пойдет

а вообще-то когда смотрю в его глазки и вижу что они цветом как у меня -желтые посерединке и серенькие к краю, такое чувство гордости

и правда глазки твои
а разве можно деткам без срыгиваний такую смесь
Старый 04-07-2008, 14:22     #17173
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
и правда глазки твои
а разве можно деткам без срыгиваний такую смесь
ну, поскольку там перечислены колики и запоры в одном ряду со срыгиваниями, то я думаю, что можно, густота смеси за счет клетчатки, которая кроме сгущения одновременно стимулирует работу кишечника

а срыгивания у нас бывают, но до 6 мес это норма, и я не парюсь, тем более, что они бывают, если его носить после еды повесив на руку или если я не услежу и он на живот переворачивается
Старый 04-07-2008, 14:29     #17174
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я думаю мы разберемся когда и что создавать
+1000000

Цитата:
Сообщение от kender Посмотреть сообщение
просто интересно и могу кое какие советы дать если надо, так как у еня годоваик с лишнем
Могу показаться бестактной, но: а почему конкретно мы Вам интересны? вы же вроде ни к кому кроме нас и своих Майчат-2007 не заглядываете?
А по поводу советов - спасибо конечно, но у у нас тут у самих есть многодетные мамочки, опыт которых проверен не на одном поколении

Фу, набросилась на человека, самой стало стыдно, но чем-то напомнило темку "Советы свекрови", которые всегда дают советы, когда их не спрашивают Еще раз простите, просто эта темка общения мамочек февралят-2008, если мы своими усилиями не найдем ответов на интересующие нас вопросы. то подключим коллективный разум ЛВ в "детях до года"...

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Андрюха молодец!

я вот сначала встала в 7 мес а потом села в 8,5, а поползла за 2 недели как начала ходить в общем половую жизнь не вела
может и мой в меня пойдет

а вообще-то когда смотрю в его глазки и вижу что они цветом как у меня -желтые посерединке и серенькие к краю, такое чувство гордости
Какие вы красивые, слов нет Максик просто вылитая ты )) Можно гордиться по праву - это ТВОЙ сыночек ))))

Иришка, я думаю все обойдется и Сережка будет твою хрудь тока чмокать и целовать
У Сирсов совет по отучению дерганья и кусания груди - плотно-плотно прижать моську малыша к груди при таком хулиганстве (не отнимать грудь и не кричать на него, естественно)
Старый 04-07-2008, 16:54
ответ для Alinchik на сообщение "+1000000 Могу показаться..."
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение

Спасиб
А халаты разве не все одинаковые там? В родильном отделении желтые, на послеродовом синие?
А как ты поняла, что это наш папа? В контакте подсморела?
Ты случайно не лежала в 7 палате на послеродовом?
подсмотрела вконтакте
и лежала я в 7 палате (еле ходила после КС) и доктор у меня была Серова С.Ю. до сих пор ей благодарна , надо бы съездить ей показаться к статьи
совсем соседи были?
про халат: я вот нашего папу не помню в халате а вашего запомнила не знаю почему
Старый 04-07-2008, 17:13     #17176
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
подсмотрела вконтакте
и лежала я в 7 палате (еле ходила после КС) и доктор у меня была Серова С.Ю. до сих пор ей благодарна , надо бы съездить ей показаться к статьи
совсем соседи были?
про халат: я вот нашего папу не помню в халате а вашего запомнила не знаю почему
Здорово.
Я тоже рожала с Серовой, но особо благодарна ей за ведение меня после 30 недели. Хотя если бы сделали еще одно УЗИ, не было бы неожиданностей, а то так оказалось и маловодие, и двойное обвитие. А в родах.. ну ничего особенного. Получилось так, что я рожала в основном с мужем, а акушерка и врач просто наблюдали.
Не, мы не соседи были Мы просто сначала лежали в 7 палате, а потом нас перевели в 19. И потом к нам заходила тетька ортопед- старенькая такая, и говорит "А.. вот вы где, а то я захожу в 7, и спрашиваю, как тут наш Артемка, а мне отвечают, что у них Тимошка"
Старый 04-07-2008, 17:23     #17177
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Здорово.
Я тоже рожала с Серовой, но особо благодарна ей за ведение меня после 30 недели. Хотя если бы сделали еще одно УЗИ, не было бы неожиданностей, а то так оказалось и маловодие, и двойное обвитие. А в родах.. ну ничего особенного. Получилось так, что я рожала в основном с мужем, а акушерка и врач просто наблюдали.
Не, мы не соседи были Мы просто сначала лежали в 7 палате, а потом нас перевели в 19. И потом к нам заходила тетька ортопед- старенькая такая, и говорит "А.. вот вы где, а то я захожу в 7, и спрашиваю, как тут наш Артемка, а мне отвечают, что у них Тимошка"
))

А кто лежал в 2-ке с 8 по 14 февраля???? я вроде в 3-ей палате была....
Старый 04-07-2008, 17:37     #17178
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Здорово.
помню я эту тетеньку именно так она к нам и вошла в первый раз) а почему Артемка? Или вы сначала Артемкой назвать хотели?
Старый 04-07-2008, 17:48     #17179
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
помню я эту тетеньку именно так она к нам и вошла в первый раз) а почему Артемка? Или вы сначала Артемкой назвать хотели?
Ага, именно, и даже называли сначала
Но потом передумали. Я тут уже писала на странице 1621, если интересно, почитай
Старый 04-07-2008, 17:57     #17180
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Ага, именно, и даже называли сначала
Но потом передумали. Я тут уже писала на странице 1621, если интересно, почитай
почитала, интересная у вас история

Опции темы Поиск в этой теме