| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! http://june2008.ucoz.com/news/2008-11-16-18#comments ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "перефразирую Катю-долой депрессию и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Александру (Golovastik) и доченьку Машулю Надежду (nakiss) и сыночка Кузьму Ксению (Imago-ksm) и доченьку Глашеньку Наталью (Букашка) и сыночка Илюшу Светлану (Cвeтлячoк) и доченьку Юленьку Арину (lapapa) и сыночка Маркуса Юлию (Mysja) и доченьку Анюту С 5 МЕСЯЦАМИ!! ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
А у нас режим сбился в последние дни...
, ложимся только к трем часам ночи!!! и то, последние минут сорок дубасим по маме ногами и руками... видимо их никак не успокоить... они хотят махаться и дрыгаться.... и спим утром, если я к себе положу до половины первого... так что все... побежала одеваться, хочу на улицу!!! У НАС СОЛНЦЕ ТУТ, ПОДМИГИВАЕТ ЧЕРЕЗ ТУЧИ![]() ![]() а еще вчера серьги от мужа в подарок получила... , |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Я за это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! К ТАКОМУ КРАСИВОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а еще вчера ко мне вернулась моя сумочка с документами
(спасибо мужу Светы ):, может еще успею пособие оформить...![]() и еще подарки мама передала очередные для внучи... шапочку и кофточку ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
все... ушла...
|
|
|
ответ для Fedarina на сообщение "Снежинка упала на нос Июненку,вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "А у нас режим сбился в последние..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() так с часа ночи спали нормально, в 6 его тольео покормила сонного не распеленывая и до 9 дрыхли |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Александру (Golovastik) и доченьку Машулю Надежду (nakiss) и сыночка Кузьму Ксению (Imago-ksm) и доченьку Глашеньку Наталью (Букашка) и сыночка Илюшу Светлану (Cвeтлячoк) и доченьку Юленьку Арину (lapapa) и сыночка Маркуса Юлию (Mysja) и доченьку Анюту С 5 МЕСЯЦАМИ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я со вчерашнего вечера в няньках с племянником сидела (4г.).
Сестра с МЧ разошлась и вот в клуб отправилась ))) так вот,девочки, Тоня, Оля, Юля, всех не перечислю... Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!!!! как с двумя тяжело!!!!!!!!!! ОМЕЛА , а тебе памятник ставить нужно - мне даже представить страшно!!!!!!!!!! мелкого кормить и старшему тут же нужно, Мишку укладываю, а Макс песни поет.. и т.д. и это я всего лишь с вечера вчера до 12 сегодня с ним посидела... и завтра пойду из садика его забирать.. ВЫ ГЕРОНИНИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |