| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Всем привет! :) Что-то давно не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
На узи посмотрели нашего сыночка, как раз муж успел после работы подъехать, так что мы былди вместе! Боже, как же он подрос!!!! В 20 неделек был таким махоньким, а сейчас уже большущий!!! В 32 недельки и 1 день вес нам намеряли 2340 гр!!!
Сказали, что родится около 4-х кг!!!![]() Долго рассамтривали его с врачом, делали фотку, сравнивали черты лица с папочкиными! Сынуля и правда похож на папочку, носик такой же формы, щекастенький такой, а губки какие пухленькие!!! Обалденный просто!!! Он уже глазки периодически открывает, язычок высовывает!В общем, с малышом все впорядке, а вот мне сказали, что количество вод на верхнем значении нормы, и еще внутренний зев немного приоткрыт. Больше всего меня этот зев волнует. Сразу решила беречь себя еще больше, отказалась от пятничного корпоратива даже! Думала сегодня в ЖК проконсультируюсь со своим врачом, а ее не было Поэтому принимала другая врач, которая меня взбесила и расстроила. Ведь ради похода вЖК приехала сегодня от родителей, по всем метро-маршруткам протаскалась. А в итоге практически никакой информации от врача. Она меня спросила, какой срок, я говорю 32,5 недели. Она: Нет, 34 уже! Я ей объясняю, что по всем узи ребенок по развитию на 32,5 недели, и я считаю срок (по договоренности с моим врачом) по первому узи. Она ни в какую, типа это не правильно, напишу 34 недели! В общем дурдом!!! Сейчас каждая неделька для малыша важна, не дай Бог роды раньше начнутся! Потом она мне померяла все, записала в карточку обхват живота 89 см, а посмотрев, что на прошлом приеме было 95 см, сказала: "ой, я ошиблась, не 89, а 96!" На узи глянула и убрала, ничего не сказала, пришлось мне обратить ее снимание на то, что написано в заключении по узи - что внутренний зев приоткрыт. Тогда она уже посмотрела внримательнее, прописала гинипрал и магний в6, причем толком не объяснив, нафига мне принимать два препарата со схожим действием.![]() В общем, от приема не получила никакого удовлетворения! Буду завтра звонить своему врачу и напрашиваться на срочный прием. ![]() |
|
|
ответ для st3 на сообщение "Ушла спать."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
А еще пока была у мамы комнату стали готовить нашу (мы к ней с мужем переедем через недельку)!!!
![]() Так прикольно!!!! Мебель передвинули, полочки под малышковский вещи освобожили. придумали где пеленальник ставить! Такая прелесть, у нас будет большая родительская кровать, а рядом поставим кроватку для сыночка нашего! Так здорово, как представлю себе эту картину, так прямо слезы наворачиваются!!! Скоро нас уже трое будет!!!![]() |
|
|
ответ для natali. на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Дружочек, наш, береги себя и малышку..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо за кулачки ![]() ![]() ![]() Мне и правда сегодня после ваших слов лучше стало ![]() Надо мне, наверно, на постоянной основе глицинчика попить вместе с ребенком Может перестану тогда домашних своими истериками доставать ![]() |
|||
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "На узи посмотрели нашего сыночка, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
про воды- они же в норме- не волнуйся... а чем грозит открытие зева??? в любом случае- главное побереги сейчас себя... мне понравилось- про обхват живота... ![]() ![]() ошиблась говорит???![]() магне пей не волнуйся, а по поводу гинипральчика посоветуйся со своим врачом лучше, наверняка он тебе не нужен!!!! |
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":)) получилось
:)) первые беремчатые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() красоточка!!! |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "спасибо за сочувствие :(
узи пониже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
! Спасибо за комплименты моему мужу ! Я ему прям зачитала - сделал вид что ему все равно, но я даже по его спине определила, что ему прияяятно !Собачку ооочень жалко! Но ты постарайся уж не расстраиваться сильно... УЗИ замечательное! Эх, жалко наш масик личика не показал - так интересно описываешь! И не волнуйся раньше времени - поговоишь со своим врачем все нормально будет! А кто тебя принимал? Фамилию не помнишь? Цитата:
А где ты все это добро покупала? Блин, надо тоже лифчик для кормления приобрести, только вот размер не знаю какой брать - сейчас вроде двойка, но потом то может сиииильно увеличится!!! |
||
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Всем привет! :) Что-то давно не..."
|
|
Мега-элита
|
|