| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Начну с приятного..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Всем спокойной ночи
![]() Мне бы кулачков на поход в ЖК...пойду с утра атаковать......Потом домой к мужу под бочок...взяла выходной на завтра ![]() |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Всем спокойной ночи..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
держи тебе больших кулачков - главное одевайся потеплее и ни в коем случае не волнуйся!!! зы. Даша, а мне кажется что у тя будет дочка ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Федька на сообщение "особенно мне запомнилась первая смена -..."
|
|
Участник
|
Всем привет и спокойной ночи.
А мы только приехали.... Даша, тебе кулачки на поход в ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!! |
|
|
ответ для speranza на сообщение "Меня ничего не беспокоило, а если есть..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня знакомая наотрез отказалась от врачей, анализов, УЗИ и рожала дома, в воде. Уж как её все ругали и пугали! Но всё обошлось, к счастью. На учёт она всё-таки становилась, потому что её врачи вызванивали и донимали. А самые большие проблемы были с оформлением ребёнка... он же фактически "ниоткуда" взялся у неё. ![]() |
||
|
|
ответ для Федька на сообщение "особенно мне запомнилась первая смена -..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я прозрачно......Попытаюсь не волноваться А почему ты думаешь что дочка?![]() Цитата:
Спасибо за кулачки ![]() ![]() ![]() А я успела пообщаться с белым другом эхххх.......Не хорошо то как......![]() |
||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Даша! Тебе на поход в ЖК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Любуйтесь! Только фот что-то у меня с фотиком стряслось, надо было в настройках поковыряться... __________________________________________________ ____ Все. Отлюбовались... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Savarina![]() ![]() ![]() c днем рождения тебя![]() ![]() ![]() у такого светлого и замечательного человека как ты обязательно должны сбываться все мечты , поэтому пускай аист как можно скорее принесет вашего малыша![]() здоровья тебе, любви и удачи во всех начинаниях![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Следующая порция.
___________________________________ Ну и хватит, пожалуй! Кому нужны фотки - скидывайте в личку - зашлю |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":004: Я прозрачно......
Попытаюсь не..."
|
|
Мега-элита
|
не знаю .... через месяц на узи посмотрим насколько я точна
![]() в следующий раз ничего кроме салатов, риса и чая тебе не дадим ![]() Riki-Tiki, классные фотки, не наговаривай на фотик ![]() ![]() ![]() |