Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 13:05     #1701
marunka
Элита

marunka отсутствует

Оля приветик!сегодня мы пойдем вечером попозже гулять где- нибудь 19-30 перед сном прогуляемся.
А завтра у нас папа на работе, мы будем гулять одни, если кто хочет присоединяйтесь .Надо хоть Оле с Юриком позвонить, как у них там дела.? вот ведь и без инета так вообще засада , нитуды и нисюды! общения ни какого!
Старый 04-07-2008, 13:10     #1702
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Оля приветик!сегодня мы пойдем вечером попозже гулять где- нибудь 19-30 перед сном прогуляемся.
А завтра у нас папа на работе, мы будем гулять одни, если кто хочет присоединяйтесь .Надо хоть Оле с Юриком позвонить, как у них там дела.? вот ведь и без инета так вообще засада , нитуды и нисюды! общения ни какого!
У Оли с Юриком все пучком. Они сегодня с папой гулять идут А мы прогулялись, вечером не пойдем, папу ждать будем Кстати, я купила билеты к своей бабушке в Вологодскую, так что 20 июля на пару недель уедем с момей мамой. Я покупала через сайт РЖД, клево, покупаешь и оплачиваешь через банковскую карточку, никаких дополнительных сборов. Приезжаешь на вокзал и забираешь их хоть в день отправления
Старый 04-07-2008, 13:31     #1703
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Девочки, приветик! Прописывали Аленку, нам среди кучки бумажек дали форму 9 с пометкой НА ГРАЖДАНСТВО. Не могу понять, чего мне с ней делать??
Старый 04-07-2008, 14:10     #1704
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Прописывали Аленку, нам среди кучки бумажек дали форму 9 с пометкой НА ГРАЖДАНСТВО. Не могу понять, чего мне с ней делать??
СТРАННО, нам такую не давали... Я думаю, это для того, чтобы вы пошли в отделение милиции и вписали ее в свои паспорта. Нам не давали ее, т.к. нам сразу в паспорта вписали мелкого. А вы взяли ф9 в Собес?
Старый 04-07-2008, 14:44     #1705
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
У Оли с Юриком все пучком. Они сегодня с папой гулять идут А мы прогулялись, вечером не пойдем, папу ждать будем Кстати, я купила билеты к своей бабушке в Вологодскую, так что 20 июля на пару недель уедем с момей мамой. Я покупала через сайт РЖД, клево, покупаешь и оплачиваешь через банковскую карточку, никаких дополнительных сборов. Приезжаешь на вокзал и забираешь их хоть в день отправления
Здорово! будете отдыхать, да и с мамой тоже хорошо , хоть помощь какя, ох и счастливые вы девочки! а мы вот только в середине августа, да и то вот мне лично даже оставить ребенка будет нескем чтобы в лес за грибами сьездить!
Старый 04-07-2008, 14:46     #1706
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
СТРАННО, нам такую не давали... Я думаю, это для того, чтобы вы пошли в отделение милиции и вписали ее в свои паспорта. Нам не давали ее, т.к. нам сразу в паспорта вписали мелкого. А вы взяли ф9 в Собес?
гражданство надо только тем, кто едит на украину, так нам обьясняли, а так эта бумажка для вписывания в паспорта.
Старый 04-07-2008, 14:49     #1707
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Уф, погуляла с утра чуть-чуть, пришла домой и спать завалилась...
Еле сейчас себя от кровати отодрала... Энто что это со мной?
Старый 04-07-2008, 15:36     #1708
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Уф, погуляла с утра чуть-чуть, пришла домой и спать завалилась...
Еле сейчас себя от кровати отодрала... Энто что это со мной?
давай, давай, отдыхай, силы тебе еще понадобятся Я когда на дородовом лежала, все старалась поспать, чтобы сил набраться
Старый 04-07-2008, 15:36     #1709
marunka
Элита

marunka отсутствует

все нормуль с тобой, спи гуляй кушай, тебе хорошо и малышу твоему хорошо! кстати , как назвали?
Старый 04-07-2008, 15:37     #1710
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Здорово! будете отдыхать, да и с мамой тоже хорошо , хоть помощь какя, ох и счастливые вы девочки! а мы вот только в середине августа, да и то вот мне лично даже оставить ребенка будет нескем чтобы в лес за грибами сьездить!
да мы тоже спонтанно решили, а точнее мама меня уговаривала, я все решиться не могла, все таки Богдан мелкий еще, как дорогу перенесет? Но зато я хоть отдохну и позагораю, если погода позволит

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра