Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 21:14     #1701
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки, а кто какие витамины уже принимает? Элевит например
Я с 6ой недели принимала фолиевую кислоту, витамин Е и попробовала начать принимать витрум пренатал (но от его сильно тошнило - и я на время перестала его принимать).
А с 12ой недели принимаю только витрум пренатал.
С 15ой недели врач назначила МагнеВ6 и Кальцемин.
Но по словам врача "смешивать" прием витаминов нежелательно и посоветовала пару недель попринимать витрум, пару недель МагнеВ6 и Кальцемин, и потом опять повторять.
Воть.
Старый 27-08-2007, 21:19     #1702
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Да, интересный вариант кроваток, по деньгам получается тоже нормально

Да, согласна.В живую выглядит еще симпатичней.Мне очень понравилось, если не увижу что-то еще лучше, то точно буду брать такую.Стоит в районе 5000 тыс у нас в Питере, ну естественно+-
Старый 27-08-2007, 22:31     #1703
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Да, согласна.В живую выглядит еще симпатичней.Мне очень понравилось, если не увижу что-то еще лучше, то точно буду брать такую.Стоит в районе 5000 тыс у нас в Питере, ну естественно+-
Торпиль, если найдешь в Питере магазины с такими кроватками, свистни пжл? Тоже подъеду, вживую поглазею на нее. Может и тож на такую созреем...
Старый 27-08-2007, 22:42     #1704
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Торпиль, если найдешь в Питере магазины с такими кроватками, свистни пжл? Тоже подъеду, вживую поглазею на нее. Может и тож на такую созреем...
Есть на Юноне, кажись 5300 или 5600.Вчера видела,но немного другая чем на сайте, но из той же оперы.Еще хочу в Бэбилон съездить, там вроде тоже должны быть,потом расскажу
Старый 28-08-2007, 00:01     #1705
Ластёна
Guest

доброй ночки всем!тоже хочу что-нибудь миленькое для крошки,но ещё незнаю что,ещё предстоит выбрать!
Старый 28-08-2007, 10:27
ответ для Ластёна на сообщение "доброй ночки всем!тоже хочу что-нибудь..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Всем доброе утро! Девочки, а как у вас с мужьями во время беременности? Часто ссоритесь? Я в последнее время то ли стала очень впечатлительной, то ли еще чего. Мне кажется, что мне уделяется недостаточно внимания, не очень трепетно муж относится к моей беременности. И, как следствие, на этой почве часто ругаемся. А у вас?
Старый 28-08-2007, 10:45     #1707
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро! Девочки, а как у вас с мужьями во время беременности? Часто ссоритесь? Я в последнее время то ли стала очень впечатлительной, то ли еще чего. Мне кажется, что мне уделяется недостаточно внимания, не очень трепетно муж относится к моей беременности. И, как следствие, на этой почве часто ругаемся. А у вас?
ооочень часто, до слёз часто. мой муж тоже не очень трепетно... хотя иногда старается
Старый 28-08-2007, 10:59     #1708
Ирусенок
Элита

Ирусенок отсутствует

Всем привет!
Про мужа: а мы, наоборот, намного меньше стали ссориться. Мы оба очень эмоциональные, но сейчас все разногласия исчезли, только из-за имен спорим. Но нам с этим сложно, надо сойтись на двух женских двух мужских именах, пока мы не знаем, кого ждем. Логичнее бы подождать до 23-ей недели, но нам не терпится.
Про витамины: Пила до 13-ой недели фолиевую кислоту, сейчас ничего не пью. Считаю, что можно получать достаточно витаминов из пищи. С октября, думаю, начну принимать что-нибудь.
Старый 28-08-2007, 12:12     #1709
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
А мы с мужем и так не часто ссорились. А сейчас он просто в постоянном восторге (особенно, после того как узнал, что у нас будет мальчик). Разговаривает и гладит животик каждое утро и на ночь.
Старый 28-08-2007, 12:12     #1710
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Всем привет!

Сходила сегодня к врачу, сдала АФП+ХГЧ, записалась на второе УЗИ, теперь вот уже выписали витаминки через день принимать Такие наши новости)))

С мужем - ну я вообще по жизни чересчур эмоциональна, теперь чуть что, заплакать хочется, но я и НЕ беременная за всё вечно переживаю...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра