| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девочки, а кто какие витамины уже..."
|
|
Ветеран
|
Я с 6ой недели принимала фолиевую кислоту, витамин Е и попробовала начать принимать витрум пренатал (но от его сильно тошнило - и я на время перестала его принимать).
А с 12ой недели принимаю только витрум пренатал. С 15ой недели врач назначила МагнеВ6 и Кальцемин. Но по словам врача "смешивать" прием витаминов нежелательно и посоветовала пару недель попринимать витрум, пару недель МагнеВ6 и Кальцемин, и потом опять повторять. Воть. ![]() |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Да, интересный вариант кроваток, по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Да, согласна.В живую выглядит еще..."
|
|
Элита
|
Торпиль, если найдешь в Питере магазины с такими кроватками, свистни пжл? Тоже подъеду, вживую поглазею на нее. Может и тож на такую созреем...
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Торпиль, если найдешь в Питере магазины..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Guest
|
доброй ночки всем!тоже хочу что-нибудь миленькое для крошки,но ещё незнаю что,ещё предстоит выбрать!
|
|
|
ответ для Ластёна на сообщение "доброй ночки всем!тоже хочу что-нибудь..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро! Девочки, а как у вас с мужьями во время беременности? Часто ссоритесь? Я в последнее время то ли стала очень впечатлительной, то ли еще чего. Мне кажется, что мне уделяется недостаточно внимания, не очень трепетно муж относится к моей беременности. И, как следствие, на этой почве часто ругаемся. А у вас?
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Всем доброе утро! Девочки, а как у вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() хотя иногда старается![]() |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Про мужа: а мы, наоборот, намного меньше стали ссориться. Мы оба очень эмоциональные, но сейчас все разногласия исчезли, только из-за имен спорим. Но нам с этим сложно, надо сойтись на двух женских двух мужских именах, пока мы не знаем, кого ждем. Логичнее бы подождать до 23-ей недели, но нам не терпится. Про витамины: Пила до 13-ой недели фолиевую кислоту, сейчас ничего не пью. Считаю, что можно получать достаточно витаминов из пищи. С октября, думаю, начну принимать что-нибудь. |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Всем доброе утро! Девочки, а как у вас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Разговаривает и гладит животик каждое утро и на ночь. |
|
|
|
ответ для Ирусенок на сообщение "Всем привет!
Про мужа: а мы, наоборот,..."
|
|
Птица-Говорун
|
Всем привет!
Сходила сегодня к врачу, сдала АФП+ХГЧ, записалась на второе УЗИ, теперь вот уже выписали витаминки через день принимать Такие наши новости)))С мужем - ну я вообще по жизни чересчур эмоциональна, теперь чуть что, заплакать хочется, но я и НЕ беременная за всё вечно переживаю... |