Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1709 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 16:56     #17081
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
ААА, ну тогда конечно. Хотя я все равно поставила бы на место, пусть и в ее квартире.
Ну не думаю что она настолько хочет вреда. Приведи ей факты возникновения аллергии на каких нибудь знакомых детях, может у Комаровского что есть (ты же его уважешь, не в обиду )
Да мы уже ооочень скоро сматываемся, остался 1 месяц А свекровь - женщина черезчур ранимая, поэтому не хочу ее лишний раз обижать.
Если бы нам предстояло с ней жить еще пол-года - год, я бы поговорила с ней серьезно, и попросила бы душиться на лестнице (как это делаю я )
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А мне чего-то не очень Дрефт. Вернее он ничего так стирает, на пахнет , я уже сильно отвыкла от порошков с запахами - взрослое стираю Амвеем и никаким другим уже не могу, а детское ЛВ, либо мыльной стружкой, либо Нянем (кстати тоже вполне себе ничего порошочек)
А я его как раз и люблю за запах Правда на детское ставлю 4-6 полосканий, тогда белье не пахнет ВООБЩЕ! А взрослое полощу 2 раза где-то, очень люблю, когда полотенца ароматные

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
у нас чего-то ваще ужос какое невезенье я уже вся больная во всех местах,когда только это все кончится : Хоть у детя ттт пока все обходится... уж думаю не сглазил ли кто...
спасибо за кулачки!!!!!!!!!
Анют, сходи в церковь, лишним не будет!
Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-07-2008, 17:04     #17082
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Мы вокруг своей оси в обе стороны как юла. Тока успевая замечать. Но мы на спине так ползаем и вертимся.
Да, а мы на животе. Тока на 5 сек из комнаты выйдешь-уже припарковалась задом с поворотом На спине тока ползаем и то по чуть-чуть
Старый 03-07-2008, 17:05     #17083
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

А мы сегодня сходили к доктору взвесились 8570 всего. прибавка 800 гр. за 1.5 мес.
сказали мало вводите прикорм. типа овощи, фрукты а потом и кашки. а рост мерять не стали.
мы в субботу отчаливаем на ПМЖ на дачу до сентября . Правда интернета там нету . Но здесь уже очень душно. так что будем тама греть косточки.
Старый 03-07-2008, 17:05     #17084
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение

Наверное все-таки 02.02?
Ну да, логично Че-то я уже считать разучилась

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
И все таки может кто-нить скажет кто така у нас Татьяна - Tatiana nice Fedotova. , которая в контакте ко всем стучится?
Ну и про ся.... мне тут со своей шеей надо к невропатологу, а у мужа так получилось, что не уйти сеня с работы (обычное дело, как надо, так засада)... дык вот вопрос. Как бы вы пошли к своему врачу с дитем
1. На коляске, там пристегнули ее и дальше с детем в кабинет к врачу ... но ведь там нет пеленальников да и вообще....
2. В ЭРГО.... но опять же куда деть маляву в кабинете.... явно будут мою спину - шею смотреть
3. Есть вариант пристегнуть автокресло к шасси, у пол-ки шасси пристегнуть, а автокресло с собой, тады и в кабинете доча будет в кресле
4. Ваще никуда не ходить.

Блин, ну ваще еще и походу дождь намечается... ну что за жизня
Я бы пошла с коляской, прогулялась бы

А Татьяна - это Алексис Найс Наш человек! Так что принимай в ряды своих друзей
Старый 03-07-2008, 17:09     #17085
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Да, действительно машинная при 95 написано, но ручная-то при 40- как стирать, если он не растворяется при такой температуре

Прикольно - это не то слово.
Это вообще самое смешное действие, которое когда-либо делал мой сынка.
Выглядит примерно так: http://rutube.ru/tracks/416707.html?...eee596a02824a9
ну тады сначала растворять в горячей затем добавлять прохладной и стрирать

скорее бы и мы закачались

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
ну ты герой. Если бы моя взяла бутылку, я бы с чистой совестью перешла на ИВ
+1

Цитата:
Спасибо
Супер Серега - это ты хорошо придумала. Буду теперь его так звать
Нееее, Мега-Серега

Цитата:
Девчонки, совсем забыла сказать, мучилась я со своей сисей, сначала появилась трещина, потом вроде прошла, но все равно болит, потом у детя губки побелели, я думала, кожица слезает просто Вчера скорая сказала, что это начинающаяся молочница Кто сталкивался? Чем срочненько вылечить это все? У меня соски скоро так оторвутся
Чаная ложка соды на стакан воды, бинтик на палец - обрабатывать после каждого кормления или раз 5 в день, но тогда в остальное время (у нас кормлений значительно больше чем 5 ложечку водички в рот чтобы смыть молоко
хорошо бы и соску туда обмакнуть если выпала изо рта и даешь опять, с ложками тоже самое
перед стерилизацией соски, ложки замочить в растворе соды на мин 30
кандид раствор (специальный для полости рта) там написано сколько раз обрабатывать (нам реально помог)
Старый 03-07-2008, 17:13     #17086
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Ну, что, я в печали - записывайте нас в ряды пока безядерных ТБС,
забрала снимок но увы тетя вчера была права,
еще понаписали нам там какой то фигни, но неразборчиво
пойдем к Румянцеву - пусть рассказывает, что делать...

повторите, плиз, чего там вам делали и что от этой бяки помогло

лана, прийду вечерком, а щас пойду полы намывать, с расстройства так сказать...
Старый 03-07-2008, 17:15     #17087
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Девчонки, совсем забыла сказать, мучилась я со своей сисей, сначала появилась трещина, потом вроде прошла, но все равно болит, потом у детя губки побелели, я думала, кожица слезает просто Вчера скорая сказала, что это начинающаяся молочница Кто сталкивался? Чем срочненько вылечить это все? У меня соски скоро так оторвутся
а и еще себе грудь можно обрабатывать кандид кремом (если есть признаки молочницы) а то так и будете друг друга награждать
Старый 03-07-2008, 17:23
ответ для KowkaCristal на сообщение "опять забанили.........."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛИЧНО ОТ ДАНЕЧКИ!

Только вот сегодня, в свой день рождения, Дэн начал кашлять Кто сталкивался: что можно таким малышам от кашля?

Цитата:
Сообщение от Kowka1 Посмотреть сообщение
опять забанили..........
С возвращением! Чего натворила, рассказывай
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
АААА моя линеечка!!!!!
Козел твой БМ! Зачем он это все пишет? Чтобы сделать тебе больно?
Ничего... Бог его уже наказал Он с сыном-то видится?
Цитата:
Хм, у меня все нормально. Нету катышков.
А че это от порошка что ли зависит???
не знаю от чего, но у меня одни и те же вещи стирались разными порошками, и аистенок их всегда портил, а дрефт - нет
Старый 03-07-2008, 17:29     #17089
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ну не знаю это не про нее
она души в алиске не чает
она прям переживает очень

просто хрен знает
алиска то не каприздничает совсем, ттт, че напрягаться
гуляй себе в парке и не парься
ну может скучно, если она молоденькая, там ведь коллектив как-никак.

Цитата:
+1, беру на прогулку с собой 2 чистые соски, в чехлах. И на всякий случай 2 бутылки воды, потому что открываешь свежепростерилизованную соску, а там все равно откуда-то волос обязательно, приходится из одной из бутылок споласкивать
я уже не запариваюсь со стерелизацией, стерелизую раз в 2-3 дня, а так просто кипяточком спаласкиваю.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну слава Богу, что все обошлось!
Про кошачьи волосы: та же проблема... была. Решили мы ее просто: теперь мы стрижем котика где-то раз в 2-3 месяца. Запарочно, часа 2 занимает точно, зато результаты хорошие. Шерсти практически нет! (на коте она, конечно, есть, нет в квартире ) Так что очень рекомендую. А то раньше не знала что и делать, у меня постоянно на лице и в глазах эти волосы были
сами стрижете? и как кот спокоен или надо держать?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо!
поздравляю Даню с днюшечкой!

Цитата:
И что я тоже ребенка целую-целую. И мне плевать что говорят. Муж тоже говорит хватит лизать ребенка. А Дашунцу нравится и я буду лобызать сколько хочу. И пусть все считают что испорчу.
Мне кажется какого бы ребенок не был полу, ласка и любовь самое гланое для наших малышей!!!
я тоже целую до потери сознания, но это всех умиляет)))
Старый 03-07-2008, 17:30     #17090
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
А мы сегодня сходили к доктору взвесились 8570 всего. прибавка 800 гр. за 1.5 мес.
сказали мало вводите прикорм. типа овощи, фрукты а потом и кашки. а рост мерять не стали.
мы в субботу отчаливаем на ПМЖ на дачу до сентября . Правда интернета там нету . Но здесь уже очень душно. так что будем тама греть косточки.
Во-первых, вас тоже с днем рождения!
Во-вторых, 8500 - это много, никакого дефицита веса у вас нет!
Мы сейчас 8 кг, (нам тоже сегодня ровно 5), и нет даже речи о маленькой прибавке, наоборот говорят, что сейчас у нас идеальный вес! 800 грамм за 1,5 месяца с 1-3 мес. после рождения - да, мало. Ну вы же уже почти полугодовалые, 6-й месяц пошел! ИМХО у вас все отлично с весом!
Хотя прикорм уже не навредит, все-таки не 4 месяца. Так что смело можно вводить. Но это, наверное, так заморочно Я вот хочу оттянуть по возможности этот момент, и вводить прикорм не раньше 6 месяцев.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра