ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 01:05     #17041
П4ёлка
Частый гость

Профиль П4ёлка

П4ёлка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлуша Посмотреть сообщение
Я к ней попала по бесплатной программе. Были бы деньги пошла бы к Боярскому (сейчас будем копить на него и пытаться сами (вдруг, бывают же чудеса )
Когда я пришла к ней после всего (на узи), она причину почему не получилось сама не понимает, говорит эмбриончики хорошие, эндометрий ттт свой 12 мм вырос (без прогиновы). Так что она не знает. Вот. И я не знаю, я все делала как говорили. В прошлый раз у Чежиной в Аве с 1-го раза получилось ( но к сожалению ЗБ опять была).
Хотя по отношению Васильева мне очень понравилась, внимательная, все помнит.
Если будут еще вопросы пиши.
А про попытки это все очень сложно, мы с девочкой в Аве познакомились до сих пор дружим, так сейчас она 9-ый раз переносит (5 таких, и 4 крио) Вот.
Спасибо!!! Удачи!!! Чудеса бывают, вся сила в вере и надежде!
Старый 07-12-2007, 01:14     #17042
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Абсолютно с вами согласна. И на нашей улице будет праздник. И всего ещё добьёмся. И у всех есть ещё огромные шансы на победу.
Машуля, про МФ с тобой солидарна. Нежно прошлись по этому поводу, может быть надо было чуточку и посильнее. к сожалению не все мужчины такие чуткие как у нас. многих нужно пихать и заставлять , может после передачи зашевелились бы.
я тут такое узнала. Нам препод на лекции сказал , когда заговорили о бесплодии : кофе - это природный стерилизатор. плюс к табаку и пиву ( спиртному ). про кофе и не знала , а муж его на работе пьет ого-го. Вчера бросил! Вот так. будем готовиться к весне.
Старый 07-12-2007, 01:22     #17043
П4ёлка
Частый гость

Профиль П4ёлка

П4ёлка отсутствует

[quote=детсад;8900485]В нём родном. только курс пятый. завтра буду. пиши встретимся.

А у тебя остались экзаменационные вопросы по клинической псих.? У меня сессия закончилась, до 15 надо сдать практику, так что в инстит. буду в среду 12го.в первой половине дня. В какой форме у вас практика проходит?
Старый 07-12-2007, 01:26     #17044
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

[quote=П4ёлка;8933891]
Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
В нём родном. только курс пятый. завтра буду. пиши встретимся.

А у тебя остались экзаменационные вопросы по клинической псих.? У меня сессия закончилась, до 15 надо сдать практику, так что в инстит. буду в среду 12го.в первой половине дня. В какой форме у вас практика проходит?

В письменной. билеты попробую найти. где-то были . пошла спать завтра снова в бой. привет!
Старый 07-12-2007, 02:56     #17045
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Да, передачка что надо, я опять вдоволь наревелась.
Хорошо, что мы живем в такое время, есть такие возможности, а раньше... бедные люди, даже надежды не было, хотя наверное она всегда есть... эхх... про Данию вообще молчу
Старый 07-12-2007, 09:33     #17046
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Приветик.
Внесу и свою лепту....
Передача была хорошая, только я не согласна с тем, что надо афишировать способ зачатия ребенка, а тем более рассказывать об этом ему...это же не усыновление... ЧТО думаете?

АААПППППЧХИИ!!!!!!!!!!!!
Старый 07-12-2007, 09:57
ответ для Пуаро на сообщение "Приветик. Внесу и свою..."
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Приветик.
Внесу и свою лепту....
Передача была хорошая, только я не согласна с тем, что надо афишировать способ зачатия ребенка, а тем более рассказывать об этом ему...это же не усыновление... ЧТО думаете?

АААПППППЧХИИ!!!!!!!!!!!!
Привет!
Чих словила!
Я бы в идеале хотела, чтобы всё это было настолько нормально и естественно, что не
было бы необходимости ни скрывать, ни афишировать. Ну да, что-то типа гриппа.
Или традиционного зачатия. Никто же не говорит ребенку:"Ну вот, сынок, ты уже большой
и должен знать, что тебя мы зачали там-то в такой-то позе и при таких-то обстоятельствах"
Старый 07-12-2007, 10:45     #17048
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

А я пропустила передачу, пришла с фитнеса вчера, посмотрела кино и вылетело из головы, пошла спать
Старый 07-12-2007, 10:50     #17049
marica
Наш человек

marica отсутствует

И я пропустила.
Старый 07-12-2007, 10:55
ответ для marica на сообщение "И я пропустила.:005:"
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Ну и ладно! По отзывам девочек все хорошо, и шансы наши огромны! На этом и успокоимся!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра