| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светлуша на сообщение "Я к ней попала по бесплатной программе...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Удачи!!! Чудеса бывают, вся сила в вере и надежде! |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Ветеран
|
Абсолютно с вами согласна. И на нашей улице будет праздник. И всего ещё добьёмся. И у всех есть ещё огромные шансы на победу.
Машуля, про МФ с тобой солидарна. Нежно прошлись по этому поводу, может быть надо было чуточку и посильнее. к сожалению не все мужчины такие чуткие как у нас. многих нужно пихать и заставлять , может после передачи зашевелились бы. я тут такое узнала. Нам препод на лекции сказал , когда заговорили о бесплодии : кофе - это природный стерилизатор. плюс к табаку и пиву ( спиртному ). про кофе и не знала , а муж его на работе пьет ого-го. Вчера бросил! Вот так. будем готовиться к весне. |
|
|
ответ для детсад на сообщение "В нём родном. только курс пятый. завтра..."
|
|
Частый гость
|
[quote=детсад;8900485]В нём родном. только курс пятый. завтра буду. пиши встретимся.
А у тебя остались экзаменационные вопросы по клинической псих.? У меня сессия закончилась, до 15 надо сдать практику, так что в инстит. буду в среду 12го.в первой половине дня. В какой форме у вас практика проходит? |
|
|
ответ для П4ёлка на сообщение "[quote=детсад;8900485]В нём родном...."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=П4ёлка;8933891]
Цитата:
В письменной. билеты попробую найти. где-то были . пошла спать завтра снова в бой. привет! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, передачка что надо, я опять вдоволь наревелась.
![]() Хорошо, что мы живем в такое время, есть такие возможности, а раньше... бедные люди, даже надежды не было, хотя наверное она всегда есть... эхх... про Данию вообще молчу ![]() |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Да, передачка что надо, я опять вдоволь..."
|
|
Элита
|
Приветик.
Внесу и свою лепту.... Передача была хорошая, только я не согласна с тем, что надо афишировать способ зачатия ребенка, а тем более рассказывать об этом ему...это же не усыновление... ЧТО думаете? АААПППППЧХИИ!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Приветик.
Внесу и свою..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чих словила! Я бы в идеале хотела, чтобы всё это было настолько нормально и естественно, что не было бы необходимости ни скрывать, ни афишировать. Ну да, что-то типа гриппа. Или традиционного зачатия. Никто же не говорит ребенку:"Ну вот, сынок, ты уже большой и должен знать, что тебя мы зачали там-то в такой-то позе и при таких-то обстоятельствах" ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я пропустила передачу, пришла с фитнеса вчера, посмотрела кино и вылетело из головы, пошла спать
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
И я пропустила.
![]() |
|
|
ответ для marica на сообщение "И я пропустила.:005:"
|
|
Наш человек
|
Ну и ладно! По отзывам девочек все хорошо, и шансы наши огромны! На этом и успокоимся!
![]() |