НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1704 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 20:51     #17031
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Всем привет, снова сплошная работа
Ничего не читала, вижу только что продолжается голосование за название новой темки
Мой голос за 007!!!
Старый 21-09-2007, 20:54     #17032
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

А еще у меня муж уехал в командировку свобода буду встречаться в выходные с подружкой
Старый 21-09-2007, 21:00     #17033
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
"Осень славно завершаем - ноябрюшек мы рожаем!" KitKat, Venatora

"Покажись скорее всем, Ноябренок-007" Маришечка, loona, Milana, Юльчета, Fookusniza, jas, Ольга Д, Venatora, athena, Arumi

"Ноябрьский стартовый" Milana, Venatora, athena

"Мамы-папы заждались. Ноябренок, покажись!" Milana, Dil'ka

"Ноябрюшка стучит ножкой, собираясь в путь-дорожку!" Маришечка, KitKat, Мамсик, arishok
Старый 21-09-2007, 21:01
ответ для Юльчета на сообщение "Ага... но я УЖЕ ХОЧУ!!! ..."
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ага... но я УЖЕ ХОЧУ!!!

как вам новая я??
Я тебя и не признала.
Поздравляю с пеленальником .
Ну как-то превычнее ты старенькая
Старый 21-09-2007, 21:02
ответ для Юльчета на сообщение ":support: :support: :support: :support:..."
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Ой, какой фениксообразный кот
Старый 21-09-2007, 21:05     #17036
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Я тебя и не признала.
Поздравляю с пеленальником .
Ну как-то превычнее ты старенькая
Я в Контакте осталась "старенькой"... пока что
Старый 21-09-2007, 21:13
ответ для Юльчета на сообщение "Ага... но я УЖЕ ХОЧУ!!! ..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем добрый вечер!!!
Пока добралась до дома, устала как собака! У нас пр. Энергетиков перекрыт, из-за этого там, где еду обычно 10-15 минут, пробиралась почти час Муж на гульках, сижу дома одна... Сейчас наверное пойду спать... Только бы в себя что-нить из еды закинуть надо...

Цитата:
Антитела мне положено сдавать групповые. У нас с мужем разные группы крови и возмолжен конфликт с ребенком. Но, поскольку 1) моя иммунная система не сенсибилизирована (у Данки моя группа крови) и 2) вероятность того, что второй ребенок унаследовал группу крови мужа 50%... я не особо напрягаюсь и пропускаю этот анализ, довольствуясь данными УЗИ о том, что вроде как порядок с детем... Но, наверное, перед родами все же стоит сдать. и попросить сразу в родзале взять кровь из пуповины на группу и резус-фактор. Во написала
Юль, а возможен конфликт, если у меня 2+, а у мужа 3-??? Что делать? Надо еще что-то сдавать или нет?

Цитата:
Скажи, какая у вас,- и я тебе напишу, какая будет у твоего мелкого с вероятностью в процентах
А у нас тогда с такими показателями что может быть с группой крови у карапуза???

Цитата:
как вам новая я??
Непривычно без твоей фотки... Но кошка - СУПЕР!!!!
Старый 21-09-2007, 21:13     #17038
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Я в Контакте осталась "старенькой"... пока что
я там уже глянула .
Тепрь тебя признать трудновато будет.
Старый 21-09-2007, 21:23     #17039
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
А мы-таки съездили по магазинам
план действий был такой: Здоровый Малыш на Чекистов (я там присмотрела пеленальный комод) - ОКей (выпотрошить банкомат на предмет декретных и купить мягонькой пряжи Данке на свитер) - Карусель (закупка продуктов на неделю).
Получилось иначе...
Начали с ЗМ, как и собирались, но пеленальника нужной комплектации не обнаружилось, а то, что стоит для демонстрации - разваливается или попросту сломано. Поехали в другой ЗМ, на Ленинском... НИ ФИГА... Точнее, фига, но за 9000 - на фига?? или за 3700 но такой, что о кромки даже взрослый запросто поранится, не то, что малявка... Рванули в "Дети" на Комсомольской. Приличный комодик за 6200, но перекошенный внизу, потому уцененка на 10%... муж сказал, что починит, и мы б его купили... но сказали, что разбирать его не будут. Ну не будут - и не надо, ушли, цапнув по пути подушку для мелкого.
Зарулили в ОКей. В первом банкомате денег не оказалось. Пока муж потрошил второй, я пыталась отвлечь продавщицу ларька "Мастерица" от увлекательной беседы с дяденькой, возжелавшим купить пряжи для своего ребеночка. А поскольку дядя не имел ни малейшего представления о том, что именно ему надо, продавщица активно пыталась ему втюхать дорогущую японскую пряжу по 150 рэ за 25 грамм и демонстрировать мне товар не торопилась. Вернулся муж с деньгами и выдернул меня из ларька... Похоже, новый свитер Данке не светит
Далее зашли в "Дети" в Карусели... Опять пеленальники за 9, за 8 и за 6 тыщ... Вполне сносные, но не захотелось. Пошли закупаться продуктами. На обратном пути решили все-таки рвануть через "Кроху". И, как долгожданная награда, обнаружили там клад за 4 тыщи. Правда, он в собранном виде, и в машину он не влез, пришлось заказывать доставку... Но зато его привезут вот-вот

Ща пойду вас читать... Или сами новостями поделитесь?? по-хорошему...
Поздравляю с покупкой. Приключенческий денек выдался у вас
А у меня вопрос: решила хоть что-нибудь повязать сама, но вообще не разбираюсь в пряже. Что покупать? В смысле для малыша есть какие-то определенные требования к пряже, или может быть марки? Подскажи, ты же в этом дока
Старый 21-09-2007, 21:29     #17040
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Юль, а возможен конфликт, если у меня 2+, а у мужа 3-??? Что делать? Надо еще что-то сдавать или нет?
А у нас тогда с такими показателями что может быть с группой крови у карапуза???
Теоретически, возможен... но в первую беременность вероятность очень низка. Попроси в роддоме взять у ребенка анализ на группу крови. Кстати, возможна ЛЮБАЯ группа и ЛЮБОЙ резус при ваших данных.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра