| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hata на сообщение "да, только она просто бухгалтер, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Hata на сообщение "меня не увольняют - просто отношение..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мелкий заяц на сообщение "Господи, они что сами молодыми мамами..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
щас все лучше - но меня сильно напрягает - не могу столько всего помнить и реакция медленнее щас - видимо период гнездования хочется вязать и по магазинам ходить |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Мужчины просто на работу не берут, если..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Меня генеральный поздравил и все такое. а непосредственная начальница..кхе...только гадости короче делает. сказала что на больничном сидеть не прилично и как это я так могу подставлять фирму. Еще сказала что в понедельник со мной разберется. Так что,девочки,эх..в понедельник буду опять плакать похоже. ![]() |
|
|
|
ответ для Мелкий заяц на сообщение "Господи, они что сами молодыми мамами..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне кажется, что проблема в том, что если рабочее место оформлено по трудовому законодательству, то они 1,5-3 года должны держать Ваше место, могут взыть толко временного сотрудника на это место... Тем более совсем не понятно, вернется ли человек через 1-3 года на работу, может еще родит или уволится... Других объяснений явному негативу в отношении беременных я для себя придумать не могу... |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Активный участник
|
Oldeni
Мелкий заяц landla СПасибо девочки!!! Замужем я действительно счастлива ТТТ, не зря ждала его до 28 лет Брак первый.. |
|
|
ответ для Avanty на сообщение "Oldeni
Мелкий заяц
landla..."
|
|
Участник
|
Мда, почитала я тут и поняла, как хорошо, я не работаю, и никто меня не упрекает в моем желании быть мамой))) А все эти громкие лозунги государства о поддержке рождаемости просто ерунда.....печально!
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Ну не знаю....:008:
Меня генеральный..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Работа в областной больнице требует от доктора пости 24-часовой доступности ежедневно и 8-10 часового дня работы в операционной 5 дней в неделю. Если во время ординатуры я этими качествами обладела, то рождение ребьенка меня несколько дисквалифицировало в глазах заведующего. Вот на такой работе больничный лист -- подстава для всего коллектива, потому что заменить тебя не ким... |
|
|
|
ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение "Мда, почитала я тут и поняла, как..."
|
|
Наш человек
|
да не государство, а недобросовестные работодатели виноваты, потому что законы не читают, а беременная женщина как правило не связывается с ними, чтобы не нервничать и не переживать
|
|
|
ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение "Мда, почитала я тут и поняла, как..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а многое зависит от фирмы и ее размера,чем фирма меньше,тем хуже относятся.потому что потеря человека-ощутима. |
|