| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Deya на сообщение "ООО, и у меня нейтралитет да еще какой!..."
|
|
Элита
|
Ну вот нахвалила вчера свой инет, а сегодя пол дня без него просидела(
[quote=Deya;3079525Печально то, что в семье мужа недвижимости хватает, квартира новая стоит, а ее свекровь сдавать хочет за большие деньги (нам такую сумму не потянуть). [/quote] А вы перед родами к ним переедьте , испужаються и не будут сдавать![]() Я вот например после родов была согласна на любую помощь, даже просила мужа чтобы привез свою бабку маразматичку , чтоб я не рехнулась, хорошо что отговорил-)Сижу читаю школу гастронома..так вкусно...Щука фаршированная, Баранья нога в ароматных специях, марципановое полено, ой как хочеться... Пойду ка я пельмешек отварю и покушаю ![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
хорошо родственников любить на расстоянии. чем они дальше, тем любовь крепче. у меня даже с родителями отношения стали лучше, когда я к ненаглядному переехала.
ну раз уж зашла речь про любовь, то тогда назревает ма-аа-асенькая такая проблемка: близится 14 февраля! может это очень интимно, но кто что дарить будет? а то совсем голову сломала. у нас все еще ухудшается тем, что это 5 годовщина знакомства, а я не выходная из дома. только 14 и выйду к врачу...Кнопочка! хоть кто-то есть понимающий, но я при все этом не уменьшаюсь в размерах! или мне так кажется? |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
хорошо родственников любить на расстоянии. чем они дальше, тем любовь крепче. у меня даже с родителями отношения стали лучше, когда я к ненаглядному переехала.
ну раз уж зашла речь про любовь, то тогда назревает ма-аа-асенькая такая проблемка: близится 14 февраля! может это очень интимно, но кто что дарить будет? а то совсем голову сломала. у нас все еще ухудшается тем, что это 5 годовщина знакомства, а я не выходная из дома. только 14 и выйду к врачу...Кнопочка! хоть кто-то есть понимающий, но я при все этом не уменьшаюсь в размерах! или мне так кажется? |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Читать вас не перечитать, и ведь все интересно не хочется ни чего пропустить.
А я вот в пятницу в консультацию ходила, семь недель вроде должно быть, а врач осмотрела и говорит не больше пяти, надо говорит проверять, что такое почему такая разница. Я все выходные была в трансе, вдруг замершая или еще что. Потом после длительных вычислений выяснила что в прошлую берем первый раз в 6 недель была на осмотре, так врач сказала, что вообще ничего не находит, что я усомнилась в беременности своей. Вот после этого я немного успокоилась может это для меня нормально. В 11 недель мне уже 11 и поставили и так до родов срок и соответствовал. Но на учет меня пока не поставили говорят через 2 недели приходите. Зато крови банку уже сегодня утром выкачали. Есть хочу постоянно а если не ем тошнит, сил нет ни каких, а ребенку завтра 3 года и бабушки дедушки поздравлять приедут, а я готовить не могу особенно мясо, хорошо хоть мясо мама на себя взяла. |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "хорошо родственников любить на..."
|
|
Участник
|
ой девчушки, хорошо то как!!
Сбегала на обеде в Евразию, наелась сушек и супа из морепродуктов, душу отвела... Сижу дышу как дракон, мой малышок наверное с ума сходит![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
а я на обеде моркови по-корейски навернула хоть немного тошноту уняла, а вот в прошлую берем на свадьбе в китайском ресторане была, вся еда там какая-то сладкая была так я как птичка поклевала, меня от всего тошнило, хотя тогда тошнотой особой не страдала не то что нынче
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, а я вот сейчас сбегала за булочкой со сливками, стрескала ее и сижу довольная
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Эх опять вы о еде, всякую вкуснятину едите, а мне вот лень готовить и не выйти уже не куды...(
|
|
|
|
|
Элита
|
А кто первый начал про еду, кто школу гастронома читает???
|