| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olgarom на сообщение "Как у вас протекает первый триместр?"
|
|
Гость
|
Приветик
![]() А у меня срок 6 неделек... беременность вторая, правда я уже все забыла : дочурке уже почти 8, в школу уже ходим.Жутко не хочу идти в консультацию вставать на учет , т.к. в прошлом опыте мне столько крови выпили ( и не только крови)... всячески оттягиваю сей момент...Всем удачи ![]() |
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Я уже 2 раза делала. 1 числа опять иду...."
|
|
Частый гость
|
По мне так лучше УЗИ, чем руками живот мять
[/quote]Вот вот!!!мне тоже сказали лечь на кушетку,понажимали на живот(я была не в восторге!),врач это поняла,потом измерили размер таза.короче теперь не разрешу две вещи,это мять живот и смотреть зеркалом!!!ТОЛЬКО УЗИ!!! |
|
|
ответ для Зайцына на сообщение "А меня на сохранение положили. :(..."
|
|
Участник
|
Я тоже успела на сохранении полежать. Привезли в Костюшко на скорой прям из консультации. Решили перестраховаться (мазня была). На Узи сказали, что срок 8 недель и с плодом все в порядке (ТТТ). Три дня выдержала в больнице и попросилась домой. Завтра за выпиской иду.
Как я рада, что не надо на работу ходить! Утомляемость и сонливость постоянно. |
|
|
ответ для annett_spb на сообщение "Я тоже успела на сохранении полежать...."
|
|
Частый гость
|
девочки подскажите пожалуйста, а если я себя отлично чувствую, токсикоз отсутствует, так же нет сонливости, усталости и вообще все замечательно, меня это потом все на поздних сроках настигнет?......я имею ввиду токсикоз
|
|
|
ответ для anbv на сообщение "девочки подскажите пожалуйста, а если я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И ничего не настигло потом.![]() |
|
|
|
ответ для Sveta Z на сообщение "По мне так лучше УЗИ, чем руками живот..."
|
|
Активный участник
|
Вот вот!!!мне тоже сказали лечь на кушетку,понажимали на живот(я была не в восторге!),врач это поняла,потом измерили размер таза.короче теперь не разрешу две вещи,это мять живот и смотреть зеркалом!!!ТОЛЬКО УЗИ!!![/quote]
ужас какой... это где такие методы? в ЖК чтоли? на живот мять. Я даже мужу не даю руку положить мне на живот -тяжело , а тут мять ! Совсем что-ли врачи уже... ![]() |
|
|
ответ для olgarom на сообщение "Как у вас протекает первый триместр?"
|
|
Ветеран
|
Девочки, а я вот в 12 недель иду на учет вставать, меня там врач на кресле будет смотреть? Или в 12 недель это уже лишнее, нужно только УЗИ?
|
|
|
ответ для Ракель на сообщение "Девочки, а я вот в 12 недель иду на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для bmw-luba на сообщение "будет смотреть.они мазки берут и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ракель на сообщение "Так мазки же уже брали?? Мне давала три..."
|
|
Активный участник
|
Ой, дивули, у меня 7 недель, чувствую себя ужасно!
![]() Постоянно тошнит и кислит во рту, хочу то, не знаю что ![]() Вялость, лень и постоянное желание лежебокать |