Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для zaraza на сообщение "про права)"
|
Хранитель
![]() |
аминь!
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "У Вас весьма специфические отношения с..."
|
|
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() неужели можно делать какие-то выводы на основании только собственной жизни? ![]() ![]() имелось в виду, что по мнению многих высказавшихся тут, можно заделать ребёнка и больше не знать его никак, но продолжать с гордостью носить звание "отец". И все апплодируют...апплодируют... совесть спокойна.честь тоже... присутствует ![]() разве нет? ![]() |
|
![]() |
ответ для Darya на сообщение "Наташа, простите, но здесь Вам не..."
|
|
вечно живой
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для zaraza на сообщение "про права)"
|
Мечта поэта
![]() |
я не понимаю, зачем таким пофигистам статус отца??? как штамп в паспорте для женщины, что ли???
![]() вот зачем??? что дает, если не принимаешь участия в жизни ребенка??? ![]() не иначе как - корыстные цели преследует ![]() |
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "я не понимаю, зачем таким пофигистам..."
|
вечно живой
![]() |
А что такое "статус отца"?
![]() |
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "А что такое "статус отца"?..."
|
Мечта поэта
![]() |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "ну, этот тот, которого его хотят..."
|
вечно живой
![]() |
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Хотят лишить родительских прав. Отцом..."
|
|
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
муж/жена не хотят выполнять супружескиих обязанностей - развод а если мать/отец не выполняют обязательства по отношению к ребенку - лишение прав на него по-моему логично ![]() ЧТО он (папашка) теряет-то в данном случае? ![]() |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "я понимаю так, что работник не работает..."
|
||
вечно живой
![]() |
Цитата:
![]() Нет, Яна, неправильно ты понимаешь. Лишение родительских прав - это крайняя мере, идут на неё нечасто, и сделать это не так уж легко. И смысл в ней есть далеко не всегда. Вот автору это зачем нужно? Лень раз в несколько лет сходить с бывшим мужем к нотариусу за согласием на выезд? Или она озабочена исключительно риском того, что ребёнку придётся содержать папу в старости? Похвальная дальновидность ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Ну а если живёшь неправильно, то и..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне как-то всегда казалось,что это мера для алкашей специально для того,чтобы оградить ребенка от неадекватных родителей и отдать в дет.дом. Где его хоть покормят.В ситуации автора,ну странно конечно слышать.И не факт что получится.
|