| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для emirspb на сообщение "походу смысл всех этих запретов -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
emirspb, вы если уж забрели в ЖГ, то вполне можете почитать этот топ. Вопрос не о самодурстве БЖ, а о другом, поверьте. Самодуров и самодур я и сама не оправдываю. |
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Имеет ли женщина право запрещать..."
|
|
Хранитель
|
Есть еще один момент. В случае ухода из семьи ради новой любови, было бы справедливо, ИМХО, если уходящий даст некий карт бланш остающемуся.
|
|
|
ответ для ФейкЛана на сообщение "Имеет право, не имеет?! А смысл у..."
|
|
Активный участник
|
Если Вы про запрет НЖ,то,насколько я знаю,ей оказались не приятны подобные разговоры в своем доме..[/quote]
НЕ я про заголовое топика. А по поводу описанной Вами ситуации, на мой взгляд вынужденное сокращение-прекращение общения отца с ребенком - это и есть прямое следствие того материнского запрета, право на который мы здесь обсуждаем |
|
|
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что общаться с БМ нужно без эмоций с уважением к себе и своей личной жизни и к БМ и его личной жизни. Когда родители начинают демонстрировать свои амбиции, то в проигрывают все и дети и родители. А когда двое взрослых людей пытаются разумно договориться, то есть шанс,что выиграют все. |
|||
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Что касается НЖ(пока еще неофициальной), то она очень ревнует БМ ко мне. А я ревную сына к ней ДА, РЕВНУЮ. Пусть рожают своего ребенка и с ним время проводят и играют в счастливую семью. А это МОЙ сын. Несмотря на эти чувства, стараюсь идти на компромисс и отпускать ребенка к папе... |
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Есть еще один момент. В случае ухода из..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гм карт -бланш на что именно? а если..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А "достала до печенок" очень размытое понятие. Вот смотри, например. Была семья. Все вроде хорошо и сто лет бы они не разошлись, но вот тут любовь у одного из супругов. И есть у них компания друзей. Такая компания, которая в поездках вместе, праздники вместе. А бывшим супругам невозможно в этой компании вместе находиться, тем более вести в нее нового мужчину или женщину, что бы общаться совместно. Кто должен остать в компании, попросту говоря? Я не имею ввиду, что ушедший рвет все связи - вовсе нет. Просто если встает выбор, кто из этой семьи едет на недельку отдохнуть с друзьями, то это логично, что бы это был оставшийся. Разве нет? Тот, кто слабее в этом разводе, тот должен получить преимущества, что ли. Это касается как мужчин, так и женщин. Да, оба супруга одинаково дороги друзьям. |
|
|
|
ответ для poison на сообщение "Не знаю.
Я бы с новым папой, запретил..."
|
|
Элита
|
Этим я добьюсь только того, что меня будут обманывать, не более.
|
|
|
ответ для Joh на сообщение "Этим я добьюсь только того, что меня..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Ну я сознательно не знакомлю ребенка с..."
|
|
Наш человек
|
причем тут вы сознательно или нет. я про то что вы хотите встречаться чуть более чем просто бегать на свиданки. например едете в отпуск вместе.с новым хахелем вместе а БМ против того чтобы ребенок с ним общался. ваши действия?
|