| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "А вы любите гладить постельное бельё?"
|
|
Banned
|
У меня комплекты из сатина - маломнущиеся. Если после стирки развесить аккуратно, то и гладить тщательно не приходится
. Если гладить совсем не хоцца - достаю комплект из жатого крепа, его вообще гладить не надо! |
|
|
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "А вы любите гладить постельное бельё?"
|
|
Элита
|
Гладить не люблю, но постельное бельё глажу почти всегда, мне на глаженном спать гораздо приятнее
. |
|
|
ответ для АНТОНиЯ на сообщение "Гладить не люблю, но постельное бельё..."
|
|
Элита
|
Гладить, как не странно, люблю
, вот пододеяльники - да, напрягают, но как спать на неглаженном вообще не представляю, это же такое удовольствие ложиться в свежезастланную кровать с накрахмаленным выглаженным бельем, от которого исходит тонкий аромат чистоты , от неглаженного совсем не тот кайф!А вообще нелюбителям гладить советую иметь отличный утюг и отличное же дорогое белье, это значительно упрощает процесс, серьезно. У каждого свои тараканы в голове, видимо. Вот для меня самая каторга - перестилать постель , я предпочла бы весь вечер гладить, чем 1 раз поменять белье. Не знаю почему, но факт! Хотя обожаю свежую постель . |