Честно, только совсем честно!... - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 12:18     #161
Деликатес
двухстоличная штучка

Деликатес отсутствует

У меня от этого топа странное ощущение. ИМХО, явно перепутались понятия "опрометчивость" и "позор".

Автор, Вы объясните какая разница между студенческим браком, где невеста беременна и браком 28-летней беременной девушки живущей с мужчиной? В обоих случаях невеста беременна и в обоих случаях это является поводом к официальному оформлению отношений. И тут, и там можно есть себе мозг на тему "Женился бы он на мне, если бы не ребенок?" (а уж как за спиной можно позлословить на тему беременной гражданской жены "уж она его и сексом, и борщом, и уютом домашним уламывала жениться и наконец-то ребенком доконала") И тут, и там с "несовременной" точки зрения невеста, как символ чистоты и непорочности, отсутствует, а имеет место "позорная" связь до брака. Да, в ситуации студентов беременность и брак выглядят опрометчиво (хотя, ИМХО, лучше аборта). Да, гражданский брак, перетекающий в официальный в связи с беременностью, явление более закономерное.
Но в чем конкретно позор студентки заключается? Не поняла.

Моё личное ИМХО к беременности до брака - спокойное. Сама в такой ситуации не была.
Старый 12-12-2007, 12:23     #162
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

ИМХО , браки "по залету" , недолговечные . А беременность как повод оформить давно уже решенные и желанные обоим отношения - это другое дело , и часто встречающийся факт .
Сама не хотела бы выходить замуж беременной , хотя бы потому что ребенку нужен покой даже в животике , а свадьба - это хлопоты и напряжение ... Если хочется свадьбу - зачем беремнной выходить ? Сейчас же столько способой контрацепции есть . Бывают конечно проколы , зачем тогда срочную свадьбу делать , если она не готовилась ? Лично я бы просто расписалась наверное .
Беременные невесты - это умилительно , но немного нетрадиционно , что ли , особенно в белом ...
Старый 12-12-2007, 12:36     #163
Ириска
Участник

Профиль Ириска

Ириска отсутствует

ну вы даете!как можно так рассуждать????а если бы это,а если бы то???позор выйти замуж беременной- это не старомодное понятие,а глупо-извращенное!извите за грубость!а вы про подругу пишите"что хорошего...18 лет, ему28, с пузиком.Родители ее аж поседели все."отчего поседели то???он что алкоголик,наркоман,безработный,БОМЖ?мне не понятно,честно!а если ей 20,ему 40-родителям сразу в мир иной отходить??
Старый 12-12-2007, 12:51
ответ для Ириска на сообщение "ну вы даете!как можно так..."
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa2007 Посмотреть сообщение
Если женяться 2 молодых студента не по залету, то это Глупо, большинство таких браков рападаются в ближайшие 3 года.
Ха, отлично, а что - студенты должны женится по залету, чтобы это не было ГЛУПО??? и конечно - ребенок - залог того, что в ближайшие 3 года брак не распадется, а буду они мучить друг друга, и ребенка, кстати, лет 5.....Тоже не плохо.....

ИМХО, стоит разграничивать браки "по залету" и ьеременные браки.
По залету - в моем понимании -ну когда уже больше нечем мужика к себе привязать да в загс затащить - вот это залет. И в общем-то лично у меня такие браки особо теплвых чувств не вызывают, да и уважения - потому как все в итоге встенет на свои места, только пострадает от этого еще и ребенок. Вот это ГЛУПО.
Но когда брак беременный, ребенок желанный - и все счастливы - это достойно уваджения, понимания и поддержки. Просто для многих действительно штамп не имеет особого значения, а после рождения у многих просто нет ни сил, ни времени, ни желания для пышной свадьбы. А так хочется! так почему бы не поженится с пузиком? Зато вся семья на свадьбе гульнет!

гы а я отношусь к молодым ГЛУПЫМ студенческим бракам без залета Только мы вместе уже 6 лет.....
Старый 12-12-2007, 13:59     #165
pоison
с Луны

pоison отсутствует

да все относительно.... есть браки по беременности- собирались. но чуток не расчиталии- и малыш получился раньше, есть, когда беременность-это полсденяя попытка выйти замуж........да всяко бывает..
кому-то необходима пышнейшая свадьба- и плевать- с пузиком или без- и как на это смотрят, кому-то и без пузика эта свадьба с приплатой ненужна) люди все разные..
просто тут каждый высказывает свое мнение-не более того..
мое- свадьба в беременном состоянии(невеста вся в белом и т.д.- смешно и комично.. ничего умилительного не вижу........ ну извините. девочки.. ну вот такие ощущения вызывает у меня пузатенькая невеста.. хотя почти все подруги замуж вышли в положении- я не осуждаю- просто говорю, что испытываю-когда вижу такое... хотя многие счастливы ) и все ок...белое платье невесты всегда олицетворяло невинность и чистоту.. ну это уже все в далеком прошлом.. теперь все одевают белое даже при 5-м бракосочетании..........
но когда еще и пузико.... невеста бедная вся бледная из-за токсикоза , ей явно все уже тяжело......- жалко мне их.. а потом сколько на сохранение попадает- через пару дней после свадьбы!-вообще жуть.ю...
Старый 12-12-2007, 14:07     #166
Alisa2007
Элита

Alisa2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishyWife Посмотреть сообщение
Ха, отлично, а что - студенты должны женится по залету, чтобы это не было ГЛУПО??? и конечно - ребенок - залог того, что в ближайшие 3 года брак не распадется, а буду они мучить друг друга, и ребенка, кстати, лет 5.....Тоже не плохо.....

ИМХО, стоит разграничивать браки "по залету" и ьеременные браки.
По залету - в моем понимании -ну когда уже больше нечем мужика к себе привязать да в загс затащить - вот это залет. И в общем-то лично у меня такие браки особо теплвых чувств не вызывают, да и уважения - потому как все в итоге встенет на свои места, только пострадает от этого еще и ребенок. Вот это ГЛУПО.
Но когда брак беременный, ребенок желанный - и все счастливы - это достойно уваджения, понимания и поддержки. Просто для многих действительно штамп не имеет особого значения, а после рождения у многих просто нет ни сил, ни времени, ни желания для пышной свадьбы. А так хочется! так почему бы не поженится с пузиком? Зато вся семья на свадьбе гульнет!

гы а я отношусь к молодым ГЛУПЫМ студенческим бракам без залета Только мы вместе уже 6 лет.....

Ха а в линеечке написано 5 месяцев
Старый 12-12-2007, 14:08     #167
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

А я когда еще не замужем была, считала для себя невозможным выйти замуж по залету.Даже мужу будущему, когда мы уже вместе жили говорила, что если что,то я за тебя не пойду.Ну вот такой бзик был-считала, что если мужчина делает предложение только, когда забенеменнела, то это не из-за любви, а чувства долга.Но слава Богу все у нас по плану получилось-сначала свадьба-потом дети. Хотя сейчас понимаю, что в жизни не все так однозначно.И к невестам беременным хорошо отношусь, также как и к небеременным.
Старый 12-12-2007, 14:11     #168
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa2007 Посмотреть сообщение
Ха а в линеечке написано 5 месяцев
Именно в понимании брака со штампом - почти полгода, гражданского 2 года+почти 4 встречались Вместе с 11 класса.... Вот такие глупые студенческие отношения и глупый брак без залета
Старый 12-12-2007, 14:12     #169
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Абсолютно не считаю это чем-то стыдным и позорным. Единственное, чего мне не понять, так это когда невеста на последнем месяце беременности надевает на себя белое платье с кринолинами и фату. ИМХО, смотрится довольно забавно.
Старый 12-12-2007, 14:16     #170
Barsuchok
Ветеран

Barsuchok отсутствует

Я не одобряю браки по расчету, без любви, а с животиком или без него.... разве это важно????Абсолютно все равно!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра