| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для colibri* на сообщение "согласна со всем этим.
даже не буду..."
|
|
Старожил
|
Гы
![]() Я работы студентов младших курсов регулярно проверяю. Такое пишутЪ! Я почти не удивляюсь уже, когда (a+b)/(a+c)=b/c А еще тут картинки завалялись с инета потыренные, в общем в чем-то отражают ![]() |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Элита
|
гы :-)))
знаешь, я вспоминаю, сколько у нас людей прилично решало математику и понимаю, что пальцев одной руки хватит... |
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Ну кто как. Те, кто из дома не вышел и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для colibri* на сообщение "давай об абстрактном - ответь про..."
|
|
Старожил
|
Ой, только что в личку ответила
![]() Ну в общем, повторюсь вкратце - поехали туда, куда поступили в универ. И сейчас для меня, как я поняла, Торонто лучше, ибо много русских и легче адаптироваться (может, медленнее, но мягче). И у ребенка русский поддерживается легче. |
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Ой, только что в личку ответила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня просто вечно последнее время проблемы с форумом :-(( |
|
|
|
ответ для colibri* на сообщение "приведи мне плиз это..."
|
|
Небожитель
|
медсестры, junior doctors, водители, обычные клерки, продавцы, полицейские, всякие "консультанты" (те же продавцы, по сути)...
не скажу за всю Канаду, но в Англии эти категории хорошо (и это очень хорошо и далеко даже не в первые 5 лет опыта работы!) если получают среднуюю зп (23 тыщи фунтов, ха-ха). И даже на эту среднюю зп прожить не очень просто, я уж не говорю о том, чтобы что-то отложить. |
|
|
ответ для colibri* на сообщение "аллергия в СССР - какая аллергия-то,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для colibri* на сообщение "ну опять мало кто, много кто...
мы..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
однако, у меня полно подобных примеров. И по той же мерке тоже - есть знакомые-друзья, кто не смог устроиться, ну не смогли и все тут. И живется, скажем честно, фигово. А домой не возвращаются по причине, что я привел выше. Да и некуда им возвращаться, кто их возьмет без опыта нормальной работы? Возьмут конечно, в продацы там или чернорабочии. Но так они и в мерке могут :-) |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "медсестры, junior doctors, водители,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
RN 65 тыс.на старт где-то. доктора тоже все хорошо не то слово, думаю и джуниоры нормально. там от 150 тыс. годовых и выше до бесконечности :-)) водители тоже неплохо (водитель автобуса обычного- наш знакомый (точнее у него своя driving school и он нас учил машину водить, водит также по утрам автобус и получает 27 баксов в час). продавцы - енто да...где-то баксов 10-12 в час на старт опять же, но никто же не работает 20 лет продавцом, ну или от большой любви к этому делу - но там тоже перспективы есть очень хорошие до менеджера вырасти. полицейские - тут от стажа, от 40 тыс. в год где-то. ну с этого, свое жилье от квартиры до дома купить можно (правда не в случае продавцов), ну или сбережения сделать, а уж за 20 лет... ну это все так грубо, конечно. понятно, что на самом деле, не все добиваются, не всем везет и т.д. но в Канаде живут хорошо далеко не только одни программисты - я вот к чему. и еще к тому, что тут много возможностей и было бы желание... |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "ну знаешь, пока ищешь работу кушать и..."
|
|
Элита
|
|