Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Телефонистка на сообщение "КОЛОМЯГИ: 253 или 634 школы - какую..."
|
Частый гость
![]() |
только что наткнулась на топик. обиделась за нашу (634) школу. моя девочка закончила начальную школу, сейчас собираемся в 5 класс. с английским - она мне ошибки исправляла, когда я в этом году пошла на курсы учиться))) в неделю было пять уроков (три бесплатных, два платных факультатива). за уровень знаний своего ребенка я спокойна. учителя были чудесные (классная - Ирина Георгиевна, английский - Татьяна Сергеевна). в этом году класс будут делить на три группы, учителей английского обещали не менять. деньги - только охрана и английский (через сбербанк). на нужды класса - минимум. мне нравится, ребенок тоже с удовольствием ходит в школу. ))))
|
![]() |
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "Подниму топик ;) Остро встает вопрос о..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Та же самая просьба и про учителей из 634 школы, очень инетерсноваше мнение!! |
|
![]() |
ответ для любопытная на сообщение "только что наткнулась на топик...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А раскажите как дела с продленкой, и какие кружки есть платные и бесплатные ??? Чем ребенка занимают после уроков? |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
отвечаю mashuy/ до половины четвертого продленка общая для всех, бесплатная. потом, до шести, продленка для тех, кто остро в ней нуждается. по спорту даже названий всех перечислить не могу, много всяких доп занятий, от ОФП до баскебола. кружок по рисованию был бесплатный. мы ходили на хореографию к Тамаре Леонидовне (пед. организатор). два раза в неделю, подготовка супер. ребенок садится на все шпагаты, растяжка великолепная, а на сцене на них смотреть - одно удовольствие. плюс в течение года постоянно идут какие-то конкурсы (фото, поделки, стихи, песни, танцы и т.п.) так что возможностей реализовать свои таланты - предостаточно.)))) для грамот мы завели специальную папку))))
|
![]() |
ответ для любопытная на сообщение "отвечаю mashuy/ до половины..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Очень хочется послушать об учителях.....253,634 отзовитесь!! А так же что нового у Вас в этом году!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Подниму темку - очень нужна информация!!
|
![]() |
ответ для mashuly на сообщение "Очень хочется послушать об..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Леличка на сообщение "А вы в школу-то когда?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
жду перемен
![]() |
тоже, по прежнему, жду информации об учителях. 634 тоже волнует, так и не определилась еще между двумя этими школами...
|