КОЛОМЯГИ: 253 или 634 школы - какую выбрать? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 21:34     #161
любопытная
Частый гость

любопытная отсутствует

только что наткнулась на топик. обиделась за нашу (634) школу. моя девочка закончила начальную школу, сейчас собираемся в 5 класс. с английским - она мне ошибки исправляла, когда я в этом году пошла на курсы учиться))) в неделю было пять уроков (три бесплатных, два платных факультатива). за уровень знаний своего ребенка я спокойна. учителя были чудесные (классная - Ирина Георгиевна, английский - Татьяна Сергеевна). в этом году класс будут делить на три группы, учителей английского обещали не менять. деньги - только охрана и английский (через сбербанк). на нужды класса - минимум. мне нравится, ребенок тоже с удовольствием ходит в школу. ))))
Старый 18-08-2008, 11:59     #162
mashuly
Участник

Профиль mashuly

mashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel' Посмотреть сообщение
Подниму топик Остро встает вопрос о курсах. Давайте еще поговорим о 634 и 253. Я в метаниях.. Хотя, проштудировав внимательно еще раз топик, склонилась в пользу 253. У меня большая просьба, те, кто сейчас пойдет в 4 класс (последний год начального обучения, да?), расскажите о своих учителях пожалуйста! (253 школа)

Та же самая просьба и про учителей из 634 школы, очень инетерсноваше мнение!!
Старый 19-08-2008, 15:50     #163
mashuly
Участник

Профиль mashuly

mashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
только что наткнулась на топик. обиделась за нашу (634) школу. моя девочка закончила начальную школу, сейчас собираемся в 5 класс. с английским - она мне ошибки исправляла, когда я в этом году пошла на курсы учиться))) в неделю было пять уроков (три бесплатных, два платных факультатива). за уровень знаний своего ребенка я спокойна. учителя были чудесные (классная - Ирина Георгиевна, английский - Татьяна Сергеевна). в этом году класс будут делить на три группы, учителей английского обещали не менять. деньги - только охрана и английский (через сбербанк). на нужды класса - минимум. мне нравится, ребенок тоже с удовольствием ходит в школу. ))))

А раскажите как дела с продленкой, и какие кружки есть платные и бесплатные ??? Чем ребенка занимают после уроков?
Старый 19-08-2008, 20:21     #164
любопытная
Частый гость

любопытная отсутствует

отвечаю mashuy/ до половины четвертого продленка общая для всех, бесплатная. потом, до шести, продленка для тех, кто остро в ней нуждается. по спорту даже названий всех перечислить не могу, много всяких доп занятий, от ОФП до баскебола. кружок по рисованию был бесплатный. мы ходили на хореографию к Тамаре Леонидовне (пед. организатор). два раза в неделю, подготовка супер. ребенок садится на все шпагаты, растяжка великолепная, а на сцене на них смотреть - одно удовольствие. плюс в течение года постоянно идут какие-то конкурсы (фото, поделки, стихи, песни, танцы и т.п.) так что возможностей реализовать свои таланты - предостаточно.)))) для грамот мы завели специальную папку))))
Старый 20-08-2008, 09:12     #165
mashuly
Участник

Профиль mashuly

mashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
отвечаю mashuy/ до половины четвертого продленка общая для всех, бесплатная. потом, до шести, продленка для тех, кто остро в ней нуждается. по спорту даже названий всех перечислить не могу, много всяких доп занятий, от ОФП до баскебола. кружок по рисованию был бесплатный. мы ходили на хореографию к Тамаре Леонидовне (пед. организатор). два раза в неделю, подготовка супер. ребенок садится на все шпагаты, растяжка великолепная, а на сцене на них смотреть - одно удовольствие. плюс в течение года постоянно идут какие-то конкурсы (фото, поделки, стихи, песни, танцы и т.п.) так что возможностей реализовать свои таланты - предостаточно.)))) для грамот мы завели специальную папку))))
Спасибо большое, порадовали
Старый 01-09-2008, 11:27     #166
mashuly
Участник

Профиль mashuly

mashuly отсутствует

Очень хочется послушать об учителях.....253,634 отзовитесь!! А так же что нового у Вас в этом году!!
Старый 10-09-2008, 09:32     #167
mashuly
Участник

Профиль mashuly

mashuly отсутствует

Подниму темку - очень нужна информация!!
Старый 10-09-2008, 09:56
ответ для mashuly на сообщение "Очень хочется послушать об..."
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
Очень хочется послушать об учителях.....253,634 отзовитесь!! А так же что нового у Вас в этом году!!

А вы в школу-то когда?
Старый 10-09-2008, 09:58
ответ для Леличка на сообщение "А вы в школу-то когда?"
mashuly
Участник

Профиль mashuly

mashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
А вы в школу-то когда?
Пойдем в 2009. Пора уже и определиться
Старый 10-09-2008, 11:49     #170
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

тоже, по прежнему, жду информации об учителях. 634 тоже волнует, так и не определилась еще между двумя этими школами...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра