(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 18:48     #161
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Оксан! Я старшего своего не будила , он мог проспать 5-6 часов без кормления, а Гоша сейчас просыпается кажде 2-2,5 часа сам на поесть..
Девчата! А меня вопрос волнует- кто какими косметическими средствами пользуется? Когда рос Колька не было ничего и у меня было только гретое подсолнечное масло и детский крем .. А сейчас я потерялась в изобилии.. Купила масло -спрей- "Наша мама" и их же крем под подузник.. еще у меня есть на всякий пожарный Бепантен но его я пока не использую .. шампуни всяческие рано еще .. А у кого еще что в ходу и какой фирмы- особенно меня интересует -если кто бюбхеном пользуеться-какие конкретно средства вы используйте?
Я пользуюсь бюбхен: молочко (на попу),присыпка ( в складочки на шейке и подмышками),средство для купания младенцев.
Старый 09-06-2007, 19:18     #162
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Хотите прикол
Вчера выпила бутылку (0,33) б/алк. пива ,так утром моя грудь просто вывалилась из бюстика
У меня и так 4 й размер,а теперь наверное весь 5ый стал
Я вчера тоже пивка попила, но такого эффекта не наблюдалось

Цитата:
Сообщение от ЛАМБАДА Посмотреть сообщение
девочки,Вы ,будите малышей для кормления или ждете когда проснутся?
Настена сама просыпается, когда кушать захочет. Дольше 3,5 часов не спит.

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! А меня вопрос волнует- кто какими косметическими средствами пользуется? Когда рос
Присыпка - Орифлейм, Бепантен, крем под подгузник Наша мама. Пока все.

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Вот и мы с Миланкой решили к вам пожаловать, принимайте опять в ваш дружный коллектив
Привет, конечно присоединяйся!!!

Цитата:
И я сразу с вопросом, кто нибудь делал специальную послеродовую гимнастику для востановления формы живота? И если да, то какую? Может у кого-нить есть ссылочка на такие упражнения... а то мы пока ещё в роддоме, и ребетёнок дрыхнет, можно ведь поделать хоть какие-нибудь примитивные упражнения
Я недавно начала крутить обруч. Больше ничего не делаю.
У нас сегодня не день, а не пойми что....... Настя целый день на руках..... Покормлю, солдатиком стоит - спит. Крепко. Только в кроватку положу - через 5 минут просыпается и в рев!!!!!!!! На руки возьму (опять солдатиком) - тут же засыпает. И так целый день...... Туда-сюда.... Посуда не помыта, не прибрано, гулять не ходили, обед сын готовил....... А сейчас его на дачу забрали аж до 30 июня, помощника моего Зато Настю положила в кроватку на животик - так она вырубилась и спит уже минут 40 без задних ног............ И чего я тупила, раньше не положила ее так, идиотка
Старый 09-06-2007, 19:28
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Девочки ,в беременном топике скину пару фоток ненадолго....
Старый 09-06-2007, 19:31     #164
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Ух ты, а там и инет есть? Прикольно, вот я не догадалась у врачей спросить, а то бы муж мне ноут туда привез!..
Ага, есть, но работает он через пень-колоду, но хоть какое-то времяпровождение...
А то Миланка всё время спит, на кормёжку бужу каждые 2 часа не добудиться, и жалко прям, так спит сладко, но надо, молока ведь пока нет
Старый 09-06-2007, 20:00     #165
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
И я сразу с вопросом, кто нибудь делал специальную послеродовую гимнастику для востановления формы живота? И если да, то какую? Может у кого-нить есть ссылочка на такие упражнения... а то мы пока ещё в роддоме, и ребетёнок дрыхнет, можно ведь поделать хоть какие-нибудь примитивные упражнения
я пресс качаю
Старый 09-06-2007, 20:04     #166
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Ира, остановись, куда ты их потом денешь все??
Девочки, а на какое время как раз 2-5 кг, быстро деть вырастет из них? Я просто только одну пачку пока купила, вот и думаю, брать такие же или уже 3-6??????????
нам на курсах говорили что вес кот. написан на пачке не совсем соответствует действительности, надо к нижней границе веса( папример у 2-5 нижняя 2) прибавить еще 1,5 кг, т.е. самые маленькие идут до 3,5 кг, если малыш будет весить больше они ему будут малы, соответственно 3-6 будут где-то до 4,5 кг
Но насколько это правда не знаю
Старый 09-06-2007, 20:12     #167
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Я вчера тоже пивка попила, но такого эффекта не наблюдалось

Настена сама просыпается, когда кушать захочет. Дольше 3,5 часов не спит.

Присыпка - Орифлейм, Бепантен, крем под подгузник Наша мама. Пока все.

Привет, конечно присоединяйся!!!

Я недавно начала крутить обруч. Больше ничего не делаю.
У нас сегодня не день, а не пойми что....... Настя целый день на руках..... Покормлю, солдатиком стоит - спит. Крепко. Только в кроватку положу - через 5 минут просыпается и в рев!!!!!!!! На руки возьму (опять солдатиком) - тут же засыпает. И так целый день...... Туда-сюда.... Посуда не помыта, не прибрано, гулять не ходили, обед сын готовил....... А сейчас его на дачу забрали аж до 30 июня, помощника моего Зато Настю положила в кроватку на животик - так она вырубилась и спит уже минут 40 без задних ног............ И чего я тупила, раньше не положила ее так, идиотка
нам вчера неонатолог говорила что вообще лучше всего когда ребенок на животике спит - тогда его животик и газики не так мучают, и что еще можно полотенчико, сложенное валиком,подкладывать под животик в таком положении - газики лучше отходить будут
Старый 09-06-2007, 20:33     #168
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
нам вчера неонатолог говорила что вообще лучше всего когда ребенок на животике спит - тогда его животик и газики не так мучают, и что еще можно полотенчико, сложенное валиком,подкладывать под животик в таком положении - газики лучше отходить будут
Я вчера ночью после кормежки, когда он заскандалил и никак не успокаивался, уложила его к себе на живот и, поглаживая по спинке, тихонько отключилась... Проснулась часа через два, смотрю -тишина и покой, а Федюня благостно спит-сопит на моем животе!..
Старый 09-06-2007, 20:57
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Девочки, а вы гуляете уже в колясках? А то мне наговорили, что две недели лучше гулять на ручках...
Старый 09-06-2007, 21:23     #170
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от E-Lissa Посмотреть сообщение
Девочки, а вы гуляете уже в колясках? А то мне наговорили, что две недели лучше гулять на ручках...
Нам врачи сказали неделю после выписки - на ручках, а дальше можно в коляске, мы так и сделали!..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра