Брекеты-2007 - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 10:19     #161
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78 Посмотреть сообщение
Короче, прошу моральной поддержки. Если есть люди, которым вытягивали невыросшие зубы, поделитесь, каково оно
Мне через неделю только начнут вытягивать невыросшие клыки верхние.
Летом уже вовсю буду делиться, каково оно. Следите за развитием событий
Подготовка к этому моменту шла почти полгода, пока не установили дугу нужной жесткости.
Я спрашивала своего ортодонта, как быстро они будут вылезать. Он сказал, что если уже полезут, то быстро, как грибы. Главное, чтоб эти невыросшие зубы в десне не срослись с костной тканью.
Спросите у своего врача, сталкивалась ли она с подобными случаями? Лечила ли такие случаи? Я доверилась Герасимову и только ему, т.к. он не один такой случай исправлял за свою практику и показывал мне живые примеры на компе.
Старый 25-05-2007, 11:09
ответ для Irina_tr на сообщение "Спасибо за совет! :) И добро..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_tr Посмотреть сообщение
Спасибо за совет! И добро пожаловать!
У нас в семье есть электрическая щетка Браун(обычная), но я уже подумываю о том, чтобы купить этот центр (не знаю как он точно называется), ну чтобы и щетка и ирригатор и другие приспособления были. Полезная вещь должно быть !
так.....пошла искать,что такое ирригатор.У меня обычная Браун 3Дэ,купленная 3 года назад..это уже прошлый век, да?
Нашла,поняла, что мне тоже этот ирригатор нужен ! А какой лучше?или они все идентичны по качеству?Вот оплачу нижние брекеты и начну копить на него
Старый 25-05-2007, 11:22
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Девочки, я себе стоматологический цетр заказала на ДР. Так что, через неделю отпишусь, как оно.
Старый 25-05-2007, 12:06
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
Лизавета
Элита

Профиль Лизавета

Лизавета отсутствует

Я тоже хочу ирригатор, давно хочу. Дорогие они
Старый 25-05-2007, 14:29     #165
Irina_tr
Участник

Irina_tr отсутствует

Да, не дешевые эти центры..
Но ведь здоровье зубов дороже...
Я уже выбрала себе Braun, Professional Care 8500 center(OC 18) http://spb.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=176316
Пойду у мужа убеждать... Кстати, его (этот центр) можно использовать для всей семьи, просто насадки у каждого свои будут.
Старый 25-05-2007, 14:38     #166
MNAnya
Ветеран

Профиль MNAnya

MNAnya отсутствует

Всем привет.Теперь я с вами.Установила сегодня В Дент Идеале сапфировую брекет
систему.Ориентировочно буду ходить 1.7.Врач Голубенцева Н.С.Довольна как слон.Потихонечку начинаю привыкать.Вот толко улыбаться с закрытым ртом не получается.Ребенок у меня сегодня учудил.Специально не стала акцентировать его внимание на то что сегодня буду устанавливать.Привела в садик,попрощались...стала уже прикрывать дверь.И что я слышу.А вы знаете моя мама сегодня брекеты устанавливает.Во всю огласку.ДА ,думаю.В тихую называется поставила.
Старый 25-05-2007, 14:38     #167
Maribel
Элита

Профиль Maribel

Maribel отсутствует

По-моему, я уже писала, в моей клинике (ДентИдеал) видела мальчика, у которого к 18 годам 16 зубов не прорезалось. Видела его рентген до. А сейчас все зубки ему вытянули и ровняют теперь. А врач сказал, да ладно, это не единичный случай... Так что дерзайте!
Старый 25-05-2007, 15:09     #168
Анастасия.
Элита

Анастасия. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_tr Посмотреть сообщение
Да, не дешевые эти центры..
Но ведь здоровье зубов дороже...
Я уже выбрала себе Braun, Professional Care 8500 center(OC 18) http://spb.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=176316
Пойду у мужа убеждать... Кстати, его (этот центр) можно использовать для всей семьи, просто насадки у каждого свои будут.
Всем привет!
У меня такой центр, брекеты еще не поставила, а его уже купила.
Очень нравится,и мужа приобщила, и у него теперь насадка есть, тоже доволен!
Старый 25-05-2007, 15:42     #169
Rysalka
Частый гость

Rysalka отсутствует

[quote=Гера;5182335]так.....пошла искать,что такое ирригатор.У меня обычная Браун 3Дэ,купленная 3 года назад..это уже прошлый век, да?
Нашла,поняла, что мне тоже этот ирригатор нужен ! А какой лучше?или они все идентичны по качеству?Вот оплачу нижние брекеты и начну копить на него[/quoМ
Мой орт говорит, что надо брать самый обычный без наворотов, потому что от них толку нет. Мой Браун обошёлся около 3-х тысяч руб. Там 5 скоростей и 5 съёмных насадок, для всеё семьи хватит. Это очень полезно, хорошая профилактика парадонтоза (со слов моего врача). Но зубы действительно чистит классно и дёсны массирует.
Старый 25-05-2007, 15:46     #170
Rysalka
Частый гость

Rysalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MNAnya Посмотреть сообщение
Всем привет.Теперь я с вами.Установила сегодня В Дент Идеале сапфировую брекет
систему.Ориентировочно буду ходить 1.7.Врач Голубенцева Н.С.Довольна как слон.Потихонечку начинаю привыкать.Вот толко улыбаться с закрытым ртом не получается.Ребенок у меня сегодня учудил.Специально не стала акцентировать его внимание на то что сегодня буду устанавливать.Привела в садик,попрощались...стала уже прикрывать дверь.И что я слышу.А вы знаете моя мама сегодня брекеты устанавливает.Во всю огласку.ДА ,думаю.В тихую называется поставила.
Улыбайся шире. Я заметила люди начинают сильнее приглядываться, если улыбка зажатая. А так все всё быстро рассмотрели и уже неинтересно пялиться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра