| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "Девочки, привет! Я так скромненько..."
|
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
Летом уже вовсю буду делиться, каково оно. Следите за развитием событий Подготовка к этому моменту шла почти полгода, пока не установили дугу нужной жесткости. Я спрашивала своего ортодонта, как быстро они будут вылезать. Он сказал, что если уже полезут, то быстро, как грибы. Главное, чтоб эти невыросшие зубы в десне не срослись с костной тканью. Спросите у своего врача, сталкивалась ли она с подобными случаями? Лечила ли такие случаи? Я доверилась Герасимову и только ему, т.к. он не один такой случай исправлял за свою практику и показывал мне живые примеры на компе. |
|
|
|
ответ для Irina_tr на сообщение "Спасибо за совет! :) И добро..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Нашла,поняла, что мне тоже этот ирригатор нужен ! А какой лучше?или они все идентичны по качеству?Вот оплачу нижние брекеты и начну копить на него![]() |
|
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
|
|
Фея домашнего очага
|
Девочки, я себе стоматологический цетр заказала на ДР. Так что, через неделю отпишусь, как оно.
![]() |
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
|
|
Элита
|
Я тоже хочу ирригатор, давно хочу. Дорогие они
![]() |
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Я тоже хочу ирригатор, давно хочу...."
|
|
Участник
|
Да, не дешевые эти центры..
Но ведь здоровье зубов дороже... Я уже выбрала себе Braun, Professional Care 8500 center(OC 18) http://spb.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=176316 Пойду у мужа убеждать... Кстати, его (этот центр) можно использовать для всей семьи, просто насадки у каждого свои будут. |
|
|
ответ для Irina_tr на сообщение "Да, не дешевые эти центры..:(
Но ведь..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет.Теперь я с вами.Установила сегодня В Дент Идеале сапфировую брекет
систему.Ориентировочно буду ходить 1.7.Врач Голубенцева Н.С.Довольна как слон.Потихонечку начинаю привыкать.Вот толко улыбаться с закрытым ртом не получается. Ребенок у меня сегодня учудил.Специально не стала акцентировать его внимание на то что сегодня буду устанавливать.Привела в садик,попрощались...стала уже прикрывать дверь.И что я слышу.А вы знаете моя мама сегодня брекеты устанавливает.Во всю огласку.ДА ,думаю.В тихую называется поставила.![]() |
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "Девочки, привет! Я так скромненько..."
|
|
Элита
|
По-моему, я уже писала, в моей клинике (ДентИдеал) видела мальчика, у которого к 18 годам 16 зубов не прорезалось. Видела его рентген до. А сейчас все зубки ему вытянули и ровняют теперь. А врач сказал, да ладно, это не единичный случай... Так что дерзайте!
|
|
|
ответ для Irina_tr на сообщение "Да, не дешевые эти центры..:(
Но ведь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня такой центр, брекеты еще не поставила, а его уже купила. Очень нравится,и мужа приобщила, и у него теперь насадка есть, тоже доволен! ![]() |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "так.....пошла искать,что такое..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Гера;5182335]так.....пошла искать,что такое ирригатор.У меня обычная Браун 3Дэ,купленная 3 года назад..это уже прошлый век, да?
![]() Нашла,поняла, что мне тоже этот ирригатор нужен ! А какой лучше?или они все идентичны по качеству?Вот оплачу нижние брекеты и начну копить на него [/quoММой орт говорит, что надо брать самый обычный без наворотов, потому что от них толку нет. Мой Браун обошёлся около 3-х тысяч руб. Там 5 скоростей и 5 съёмных насадок, для всеё семьи хватит. Это очень полезно, хорошая профилактика парадонтоза (со слов моего врача). Но зубы действительно чистит классно и дёсны массирует. |
|
|
ответ для MNAnya на сообщение "Всем привет.Теперь я с вами.Установила..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я заметила люди начинают сильнее приглядываться, если улыбка зажатая. А так все всё быстро рассмотрели и уже неинтересно пялиться![]() |
|