| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для meriam на сообщение "Слов нет!!! Совсем чокнулись...."
|
|
Ветеран
|
Подождите ещё чуть-чуть, скоро весеннее обострение начнётся - не то узнаете.
![]() |
|
|
ответ для Вiа на сообщение "Подождите ещё чуть-чуть, скоро весеннее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для meriam на сообщение "Слов нет!!! Совсем чокнулись...."
|
|
Ветеран
|
как у вас тут интересно....В от года до трех, такое редко встретишь
|
|
|
ответ для Isiandra на сообщение "как у вас тут интересно....В от года до..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "да ладно :003: , у вас тоже темки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Но "с малышами до года" ничего не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для elengar на сообщение "Лаго-Наки! Почему Вы такая злая? читаю..."
|
|
|
Элита
|
![]() Цитата:
ну попробую проанализировать, что же Вас так смутило. Допускаю, что мой сарказм. Хотя я надеялась, что все здесь понимают, что это сарказм, то есть юмор. Я видите ли привыкла к собеседнику "присоединятся" : хочет он вести разговор в такой оскорбляющей других манере - пожалуйста, если хочет говорить нормально - я только ЗА. И Вы меня извините, но посыл и тон автора не предполагает вдумчивого и глубокого анализа проблемы . А может быть, Вас смутило, что ради благополучия своего ребенка я предпочитаю шевелиться? ну извините, не могу я пойти работать в садик. И дома сесть не могу. Обстоятельства не позволяют. Финансовый кризис в мире, понимаете ли. И очень хочется, чтобы мои дети что-то кушали. А Вам не хочется? нет, для меня тоже существуют барьеры определенные, я например, никогда и никому не пойду "бить морду" и не буду "рвать воспитателя как тузик тряпку" (а такие высказывания здесь на форуме часто встречаются", и мужа натравливать не буду ). Считаю совершенно искренне, что диктофон для прояснения сложной неопределенной ситуации не самый агрессивный способ решения конфликта, тем более если этой диктофонной записью потом разумно воспользоваться. А как Вы предпочитаете удовлетворять основные потребности своего ребенка в безопасности и человеческом отношении? теперь о том, что родителей можно из сада убрать. допускаю, что можно, хотя подозреваю, что сложно, если родитель выполняет все условия подписанного договора. да меня и убирать-то не за что . Повторюсь, что я очень адекватный родитель, скандалов не устраиваю, деньги сдаю исправно, всегда готова помочь. Нас там очень даже ждут со вторым ребенком. Видимо не подозревают, какую змею на груди пригрели . Но! У нас очень хорошие воспитатели, так что у меня лично пока не возникало ситуаций, когда "нужно все сметать на своем пути" . А вот у моих знакомых в соседней группе возникали, примерно такие как я описала выше. И я боюсь, что мой ребенок младший попадет в эту группу. И как по-Вашему я должна буду себя вести, если воспитатель отрицает факты, а заведующая говорит, что ей некем заменить этого воспитателя? Честно, не отрицаю возможность использования диктофона. И последнее. Про связь доброты и сложных жизненных ситуаций - это Вы сильно сказали. В духе плохой психотерапии. Вот только меня не надо психотерапевтировать, я это и сама умею![]() ЗЫ: думаю, что Вам мой этот пост тоже не понравится, покажется злым, а я опять буду фурией, готовой всем перегрызть горло . В этом случае Вы свой пост перечитайте...![]() |
|
|
|
ответ для elengar на сообщение "Лаго-Наки! Почему Вы такая злая? читаю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для красотка на сообщение "Почему вы так решили? У нас если не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А то я и правда задумалась, может я действительно злая... Анализирую, анализирую.... и не нахоже в себе злости, и даже конфликтности особой не вижу.... Просто есть желание сделать жизнь лучше.... себе и своим детям. |
|
|
|
ответ для Лаго-Наки на сообщение "Красотка, спасибо за поддержку!:flower:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
|