| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Морская на сообщение "больше того...давайте уговорим Стану..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто ближ дни (пока Колькины учителя в отпуск не ушли нужно оцифровать несколько кассет и что то там еще вообщем Вадька сидит над програмами колдует как заккончит видимо сразу уберем.. правда по некоторым у меня сомнения у самой убирать или нет .. это надо будет сообща делать |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Ага, или второе "самой" с большой буквы
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Прошу прощения за не в тему.. но уж больно анекдоты понравились:
Одна женщина вышла замуж в пятый раз. И ее новый муж обнаружил, что она все еще девушка. - Как же так, - спрашивает, - ты ж четыре раза замужем была? - Понимаешь, дорогой, мои первые три мужа были пианист, коммунист и программист. Пианист - он все делал только пальцами. Коммунист - обещания, обещания, обещания. Программист - Интернет, Интернет, Интернет. - А четвертый муж кто же был? - О, четвертый был член правительства. Как он ни старался, все у него получалось только через задницу. Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы с вами будем спать! Иногда. |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Прошу прощения за не в тему.. но уж..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
патамушта кроме перечисленных приятностей, женщинам за мужиками еще надо все убирать - кормить - обстирывать - обслуживать и терпеть их настроение, несносный характер и пр. Так что перечисленное - всего лишь компенсация за совместный быт ![]() |
|
|
|
ответ для Frida на сообщение "Девочки,сейчас прочитала отчёт девушки,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну я стонала тихо... незачем ссилы на ор тратить я так думаю... ![]() в общем честно скажу так, что у меня когда-то почка болела... так это было в сто раз больнее чем родить ребенка ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, сейчас мой с работы звонил такой довольный, с хорошим настроением,, он всем сказал, что мы поженились, его там все поздравляют, радуются за нас.
Так что для всех на его работе мы женаты.А увсего-то кольца купили и одели. |