Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для irunschik на сообщение "мы к вам."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Какой классный мальчишка ( чур наш жених) А кому интерестно нужны толстые увольни?????? Нам - нет!!!! Нам нужны красивые и СТРОЙНЫЕ мууууууужчины!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для fiery_angel на сообщение "Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток."
|
Ветеран
![]() |
Гляжу на фотки новеньких, сердце радуется. Какие женихи классные. Эт точно, бегемотики не нужны. Вырастет такой толстячок, как он наших девочек будет на руках носить, свой-то вес небось не поднять будет.
|
![]() |
ответ для Myrr на сообщение "Гляжу на фотки новеньких, сердце..."
|
Гость
![]() |
И нас к себе возьмите! доча Валерия. Родилась 2600 и 48 см .сейчас нам год и 3 месяца весим 8800 и рост 78 см,из проблем открытое овальное окно .Ну очень активная девочка
![]() |
![]() |
ответ для lulek на сообщение "И нас к себе возьмите! доча Валерия...."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Всем привет. Вот хочу поплакаться. Мы в 6 мес весим 6850 и рост 62 см. Врач сказал что очень плохо
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lulushka на сообщение "Всем привет. Вот хочу поплакаться. Мы в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
"У молодого мужика жена родила четверню. Прошло 5 дней, её с детьми выписывают из больницы и приходит к ним в гости приятель-ветеринар. Друзья обмыли ножки новорожденным и решили вглянуть на малышей... Покрутили первого, затем второго, третьего и четвертого... Вернулись в гостиную, налили еще по одной... Тут ветеринар и говорит: "А вот первого и теретьего я бы оставил" ![]() Может и вы к ветеренару ходите? Мы в 6 месяцев весили 6300, правда рост был 67. Причину доктор называет? Что делать советует? Может к специалистам или на анализы направил? |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Заходите сюда почаще и не надо падать духом. Все у Вашей девоньки будет замечательно. Ну, запаздывает немного и что. Так родилась то какая мелкая. Догонит и перегонит всех. ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну вот, наконец-то и мы можем отчитаться о прибавках за лето. Сегодня взвесились, обмерились и посетили нашего любимого гастроэнтеролога. 8200 и 74 см, за лето наели 1 кг и выросли на 5 см. Нас похвалили, но оставили сидеть на безглютеновых кашах, ну, чтоб не было пищевой аллергии на глютен. Кашу мы утром съедали по 200-220 гр., так сказали, что это даж очень много, можно и поменее, грамм 150. И смесь мы еще пьем, так велено остаться на НАНе-2, НАН-3 исчо рано, веса у нас однако, маловато для 3-йки. Выписали опять Элькар. Вобщем,сказано, все неплохо и видеть нас теперь хотят только в декабре. И это радует.
Пока нас мучают тока зубики, лезут, блин, вразнобой, верхние 1-ки,2-ки, 3-ек нет, зато вылезли 4-ки. И все это на фоне хныканья и температурки. А вот и мы после лета, фотка не оч. качественная, шилопопку не поймать никак четко. Да и тут, блин, пиксели убираешь, убираешь, чтоб влезло. |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А насчет "не сидим и не ползаем" где училась интересно Ваш врач(явно прогуливала эту темку)???? ![]() ![]() ДЕВОЧКАМ НАОБОРОТ ЛУЧШЕ СИДЕТЬ И ПОЛЗАТЬ ПОСЛЕ 6 МЕС,ЛУЧШЕ В 7 МЕС!!!!!!!!!!!!! ![]() Мне обьясняли, что это как- то связано с шейкой матки. И сестра мужа, детский невропатолог ( кстати защищает докторскую у небезизвестного профессора Пальчика) тоже говорит," даже не думай насильно сажать ее , как сама сядет так и хорошо!" ( Моя села в 7,5 - и все остались довольны) ![]() Любой ортопед тоже это вам скажет. А ходить начать ДЕВОЧКАМ лучше после ГОДА! ![]() НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! И СЯДЕТ И ВСТАНЕТ и ПОБЕЖИТ!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Myrr на сообщение "Ну вот, наконец-то и мы можем..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки сегодня домой позвонила мед.сестра и сказала( не мне - мужу, а то бы я все узнала у нее)Чтобы я пришла в п-ку к педиатру и взяла справку о том, что Верочка мало весит, и отнесла ее( справку ![]() ![]() ![]() |
|