Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток. - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 19:38
ответ для irunschik на сообщение "мы к вам."
анюшка 17
Ветеран

анюшка 17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irunschik Посмотреть сообщение
И мы к вам!
Меня зовут Ирина и мой сыночек Андрюша
При рождении были 3600 и рост 53 см (по общим таблицам совсем и не маленькие).
Сейчас нам 2,2. В 2 года мы были весом 10,4 кг, рост 86,5 см.
Врачи где-то с года отправляли нас к гастроэнтерологу и эндокринологу, но после обследования и анализов - всев норме. Вот мы сейчас:
Всем новеньким - добро пожаловать!!!!
Какой классный мальчишка ( чур наш жених) А кому интерестно нужны толстые увольни?????? Нам - нет!!!! Нам нужны красивые и СТРОЙНЫЕ мууууууужчины!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-09-2008, 16:22
ответ для fiery_angel на сообщение "Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток."
Myrr
Ветеран

Myrr отсутствует

Гляжу на фотки новеньких, сердце радуется. Какие женихи классные. Эт точно, бегемотики не нужны. Вырастет такой толстячок, как он наших девочек будет на руках носить, свой-то вес небось не поднять будет.
Старый 30-09-2008, 18:18     #1683
lulek
Гость

Профиль lulek

lulek отсутствует

И нас к себе возьмите! доча Валерия. Родилась 2600 и 48 см .сейчас нам год и 3 месяца весим 8800 и рост 78 см,из проблем открытое овальное окно .Ну очень активная девочка
Старый 30-09-2008, 19:22     #1684
Elen1983
Участник

Elen1983 отсутствует

вот и мы отчитаемся. В 1 год - 80 см и вес 10,200. Вот.

Старый 30-09-2008, 20:57
Lulushka
Banned

Lulushka отсутствует

Всем привет. Вот хочу поплакаться. Мы в 6 мес весим 6850 и рост 62 см. Врач сказал что очень плохо Хотя ей не в кого быть крупной. Родилась 2416 и 48 см. Я сама всегла мелкой была (и есть). И еще нам врач сказал что очень плохо что мы не встаем на четвереньки и не сидим и не ползаем (только перекатываемся) Так распереживалась
Старый 30-09-2008, 21:42     #1686
Бася
Ветеран

Бася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот хочу поплакаться. Мы в 6 мес весим 6850 и рост 62 см. Врач сказал что очень плохо Хотя ей не в кого быть крупной. Родилась 2416 и 48 см. Я сама всегла мелкой была (и есть). И еще нам врач сказал что очень плохо что мы не встаем на четвереньки и не сидим и не ползаем (только перекатываемся) Так распереживалась
Был такой старый анекдот:
"У молодого мужика жена родила четверню. Прошло 5 дней, её с детьми выписывают из больницы и приходит к ним в гости приятель-ветеринар. Друзья обмыли ножки новорожденным и решили вглянуть на малышей... Покрутили первого, затем второго, третьего и четвертого... Вернулись в гостиную, налили еще по одной... Тут ветеринар и говорит: "А вот первого и теретьего я бы оставил"

Может и вы к ветеренару ходите?

Мы в 6 месяцев весили 6300, правда рост был 67.
Причину доктор называет? Что делать советует? Может к специалистам или на анализы направил?
Старый 30-09-2008, 22:26     #1687
Myrr
Ветеран

Myrr отсутствует

Цитата:
А нам весь год врачи пели - плооохо, ну очень плооохо. И в полгода рост у нас был тоже 62, а вес не помню, вроде исчо меньше. А на четвереньки мы встали в 7 месяцев, а поползли гораздо пожже. Ну и что. А сейчас бегаем вовсю. Тьфу на врачей. Все лето не ходили, и пойдем только взвеситься и взмериться.
Заходите сюда почаще и не надо падать духом. Все у Вашей девоньки будет замечательно. Ну, запаздывает немного и что. Так родилась то какая мелкая. Догонит и перегонит всех.
Старый 01-10-2008, 16:22
Myrr
Ветеран

Myrr отсутствует

Ну вот, наконец-то и мы можем отчитаться о прибавках за лето. Сегодня взвесились, обмерились и посетили нашего любимого гастроэнтеролога. 8200 и 74 см, за лето наели 1 кг и выросли на 5 см. Нас похвалили, но оставили сидеть на безглютеновых кашах, ну, чтоб не было пищевой аллергии на глютен. Кашу мы утром съедали по 200-220 гр., так сказали, что это даж очень много, можно и поменее, грамм 150. И смесь мы еще пьем, так велено остаться на НАНе-2, НАН-3 исчо рано, веса у нас однако, маловато для 3-йки. Выписали опять Элькар. Вобщем,сказано, все неплохо и видеть нас теперь хотят только в декабре. И это радует.
Пока нас мучают тока зубики, лезут, блин, вразнобой, верхние 1-ки,2-ки, 3-ек нет, зато вылезли 4-ки. И все это на фоне хныканья и температурки.
А вот и мы после лета, фотка не оч. качественная, шилопопку не поймать никак четко. Да и тут, блин, пиксели убираешь, убираешь, чтоб влезло.
Изображения

Старый 01-10-2008, 16:51     #1689
анюшка 17
Ветеран

анюшка 17 отсутствует

Цитата:
Ну - ну, мамочка!! С весом все не так и критично!!! Вы же родились 2416*2=4832!!!!( к 6 месяцам детки удваивают вес при рождении, к году - утраивают!!!) Так, что вы от исходного " наели" " лишние" 2 кг!
А насчет "не сидим и не ползаем" где училась интересно Ваш врач(явно прогуливала эту темку)????
ДЕВОЧКАМ НАОБОРОТ ЛУЧШЕ СИДЕТЬ И ПОЛЗАТЬ ПОСЛЕ 6 МЕС,ЛУЧШЕ В 7 МЕС!!!!!!!!!!!!!
Мне обьясняли, что это как- то связано с шейкой матки. И сестра мужа, детский невропатолог ( кстати защищает докторскую у небезизвестного профессора Пальчика) тоже говорит," даже не думай насильно сажать ее , как сама сядет так и хорошо!" ( Моя села в 7,5 - и все остались довольны)
Любой ортопед тоже это вам скажет.
А ходить начать ДЕВОЧКАМ лучше после ГОДА!
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! И СЯДЕТ И ВСТАНЕТ и ПОБЕЖИТ!!!!!!!!
Старый 01-10-2008, 16:58
ответ для Myrr на сообщение "Ну вот, наконец-то и мы можем..."
анюшка 17
Ветеран

анюшка 17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таюшка Посмотреть сообщение
Ну вот, наконец-то и мы можем отчитаться о прибавках за лето. Сегодня взвесились, обмерились и посетили нашего любимого гастроэнтеролога. 8200 и 74 см, за лето наели 1 кг и выросли на 5 см. Нас похвалили, но оставили сидеть на безглютеновых кашах, ну, чтоб не было пищевой аллергии на глютен. Кашу мы утром съедали по 200-220 гр., так сказали, что это даж очень много, можно и поменее, грамм 150. И смесь мы еще пьем, так велено остаться на НАНе-2, НАН-3 исчо рано, веса у нас однако, маловато для 3-йки. Выписали опять Элькар. Вобщем,сказано, все неплохо и видеть нас теперь хотят только в декабре. И это радует.
Пока нас мучают тока зубики, лезут, блин, вразнобой, верхние 1-ки,2-ки, 3-ек нет, зато вылезли 4-ки. И все это на фоне хныканья и температурки.
А вот и мы после лета, фотка не оч. качественная, шилопопку не поймать никак четко. Да и тут, блин, пиксели убираешь, убираешь, чтоб влезло.
КЛАССНАЯ ДЕВЧУШКА!!!!!!!!!!!!! И прибавили вы ОТЛИЧНО! Поздравляем, так держать!!!!
Девочки сегодня домой позвонила мед.сестра и сказала( не мне - мужу, а то бы я все узнала у нее)Чтобы я пришла в п-ку к педиатру и взяла справку о том, что Верочка мало весит, и отнесла ее( справку) в СОБЕС, якобы там дают какую то денежку( для лучшего кормления что -ли?) Кто - нибудь про это знает?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра